Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Адам Сэндлер Адам Сэндлер
Энди Гарсиа Энди Гарсиа
Элоди Буше Элоди Буше
Доун Френч Доун Френч
Чита Ривера Чита Ривера
Поппи Монтгомери Поппи Монтгомери
Джефф Уинкотт Джефф Уинкотт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Молли Паркер


Фото Молли Паркер Фото Молли Паркер Фото Молли Паркер



Молли Паркер - Биография:

Актриса Молли Паркер родилась 17-го июня 1972-го года в Британской Колумбии, в Мэйпл Ридж. Будущая актриса и ее младший брат выросли в коммуне, в Pitt Meadows, в месте, которое впоследствии сыграло немаловажную роль в становлении актерской карьеры Паркер. Дело в том, что первые выступления актрисы имели место именно в коммуне, в местном театре.

В течение длительного времени - приблизительно с трех лет - Молли Паркер успешно занималась хореографией, а позже – стала играть на сцене. Через некоторое время - после окончания средней школы - собственный дядя актрисы привлек ее на телевидение, и она начала принимать участие в различных телевизионных проектах.

Настоящим прорывом Молли явилось ее участие в телесериале «Serving in Silence». Тогда ее популярность увеличилась в несколько раз.

Еще больших результатов актриса добилась, сыграв в телевизионном многосерийном фильме «Paris or Somewhere». На этот раз она получила не только похвалы зрительской аудитории, но и была номинирована на премию Gemini, которую выиграла.

Дальше – больше. Молли с удовольствием играла в кино и на телевидении. Среди телевизионных работ особенное значение имели такие проекты, как «Twitch City», «Six Feet Under», «The Five Senses», «Wonderland» и прочие.

Среди работ нового тысячелетия внимания заслуживают и такие фильмы как «Suspicious River» (2000), «The War Bride» (2001), «Last Wedding» (2001), «Rare Birds» (2001), «Men with Brooms» (2002), «Marion Bridge» (2002), «Max» (2002), «Break a Leg» (2003), «Iron Jawed Angels» (2004), «The Good Shepherd» (2006), «Nine Lives» (2005), «Who Loves the Sun» (2006), «The Wicker Man» (2006), «The Confessor» (2006).

В 2008-ом году актриса Молли Паркер снялась в фильме «Swingtown» и вновь продемонстрировала несомненный талант.

В 2002-ом году актриса была дважды номинирована на премию «Genies» - в категории Лучшая актриса – за участие в фильмах «The War Bride» и «Bruce Sweeney's Last Wedding».

В 2006-ом году актриса удостоилась еще одного подарка – 13-го октября в Лос-Анджелесе (в Калифорнии) актриса родила сына Уильяма.

Молли Паркер замужем. Ее супруг - директор, сценарист и продюсер – Мэтт Биссоннет.




Молли Паркер - Фильмография:

2013 Hold Fast ... Aunt Ellen
2013 - ... Мотив / Motive (сериал) ... Chloe Mighten
2012 Хемингуэй и Геллхорн / Hemingway & Gellhorn (ТВ) ... Pauline
2012 Игровая комната / Playroom, The ... Donna Cantwell
2012 Фирма / The Firm (сериал) ... Abby McDeere
2011 Вот я какой / That's What I Am ... Sherri Nichol
2010 Чудесная Маладья / Wonderful Maladys, The (ТВ) ... Mary Malady
2010 Квинн-таплетс / Quinn-tuplets, The (ТВ) ... Rebecca Quinn-Adatto
2010 Расколотый / Shattered (сериал) ... Ella Sullivan
2010 Оливер Шерман / Oliver Sherman ... Irene Page
2010 Триггер / Trigger ... Kat
2010 - 2011 Живая мишень / Human Target (сериал) ... Rebecca Brooks
2009 Дорога / Road, The ... Motherly Woman
2009 - 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Melinda Weintraub
2008 Город свингеров / Swingtown (сериал) ... Susan Miller
2006 Who Loves the Sun ... Maggie Claire
2006 - ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Lisa Marshall
2006 Плетеный человек / Wicker Man, The ... Sister Rose, Sister Thorn
2006 Смерть супермена / Hollywoodland ... Laurie Simo
2005 Костолом / Break a Leg ... Kate
2005 Девять жизней / Nine Lives ... Lisa
2004 Пастырь / Good Shepherd, The ... Madeline Finney
2004 - 2006 Дедвуд / Deadwood (сериал) ... Alma Garret
2004 Ангелы с железными зубами / Iron Jawed Angels (ТВ) ... Emily Leighton
2002 Undying Love ... рассказчик
2002 Непорочный / Pure ... Mel
2002 Макс / Max ... Nina Rothman
2002 Мост Марион / Marion Bridge ... Agnes
2002 Looking for Leonard ... Monica
2002 Парни с метлами / Men with Brooms ... Amy Foley
2001 Редкие птицы / Rare Birds ... Alice
2001 Last Wedding ... Sarah
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Rabbi Ari
2001 Центр мира / Center of the World, The ... Florence
2001 Любовь и война / War Bride, The ... Sylvia
2000 Suspicious River ... Leila Murray
2000 Пробуждая мертвецов / Waking the Dead ... Juliet Beck
1999 Дамская комната / Ladies Room ... Julia
1999 Нарушительница / Intruder, The ... Daisy
1999 Вкус солнечного света / Sunshine ... Hannah Wippler
1999 Пять чувств / Five Senses, The ... Anna Miller
1999 Чудесная страна / Wonderland ... Molly
1998 From Morning on I Waited Yesterday ... Lina
1998 Под небесами / Under Heaven ... Cynthia
1997 Острота ощущений / Intensity (ТВ) ... Chyna Shepherd
1997 Блаженство / Bliss ... Connie
1997 Contagious (ТВ) ... Flt. Att. Stephanie
1996 Chain, The ... Mathilde
1996 Good Things Too
1996 - 1999 Часовой / Sentinel, The (сериал) ... The Switchman
1996 Титаник / Titanic (ТВ) ... Lulu Foley
1996 Эмблема тяжелого рока / Hard Core Logo ... Jenifur band member
1996 Поцелуй со смертью / Kissed ... Sandra Larson
1996 - 1999 Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (сериал) ... Liz Barrow
1995 Маленькие преступники / Little Criminals (ТВ) ... Social Worker
1995 Эбби и духи рождества / Ebbie (ТВ) ... Francine 'Frannie'
1995 Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie (ТВ) ... Rachel Morton
1995 - 1996 Одинокая голубка / Lonesome Dove: The Outlaw Years (сериал) ... Frances Phillips
1995 Последний из племени людей-псов / Last of the Dogmen ... Nurse
1995 Лесник, повар и дыра в небе / Ranger, the Cook and a Hole in the Sky, The (ТВ) ... Sue
1995 Крылья отваги / Wings of Courage
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал) ... Jennifer
1995 Falling from the Sky: Flight 174 (ТВ) ... Norma Sax
1995 Молчи и служи / Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story (ТВ) ... Lynette
1994 Где-то под Парижем / Paris or Somewhere (ТВ) ... Peg Kennedy
1994 One More Mountain (ТВ) ... Eliza Williams
1993 - 1997 Мэдисон / Madison (сериал) ... Karen
1993 Учитель на подмену / Substitute, The (ТВ) ... Courtney
1993 Все что угодно ради любви / Anything for Love (видео) ... Lynne
1992 Hate Mail ... Maggie
1992 - 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Alice Ramsey
1992 Кафе кошмаров / Nightmare Cafe (сериал) ... Ivy
1991 My Son Johnny (ТВ) ... Lori Spoda

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам