Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эрин Уоссон Эрин Уоссон
Эбби Корниш Эбби Корниш
Джейсон Судейкис Джейсон Судейкис
Кэти Холмс Кэти Холмс
Алекс Жоффе Алекс Жоффе
Алекса Николас Алекса Николас
Хосе Коронадо Хосе Коронадо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мишель Монахэн


Фото Мишель Монахэн Фото Мишель Монахэн Фото Мишель Монахэн



Мишель Монахэн - Биография:

Мишель Линн Монаган (Michelle Lynn Monaghan, 23.03.1976) – американская актриса, известная своими ролями в фильмах «Миссия: Невыполнима 3» («Mission: Impossible III»), «Поцелуй навылет» («Kiss Kiss Bang Bang»), «Прощай, детка, прощай» («Gone, Baby, Gone»), «Друг невесты» («Made of Honor») и «На крючке» («Eagle Eye»).

Родилась Монаган в Уинтропе, штат Айова. Её мать, Шэрон, руководила устроенным в её же доме детским садом, а отец, Боб, работал на местной фабрике и промышлял фермерством. У Мишель два старших брата – Боб и Джон – и её семья часто давала приют бездомным детям и даже некоторых усыновляла. Школу Монаган окончила в 1994-ом; в старших классах она была президентом класса и участвовала в ряде местных постановок. После окончания она переехала в Чикаго, где изучала журналистику в Колумбийском Колледже в Чикаго. В процессе обучения она начала подрабатывать моделью в США, Милане, Сингапуре, Токио и Гонконге; когда же до конца обучения оставался всего лишь семестр, она отправилась в Нью-Йорк, где занялась актерской карьерой.

Первыми заметными – хотя и небольшими – эпизодами в карьере Монаган были роли в «Молодые американцы» («Young Americans») и «Закон и порядок: Специальный корпус» («Law & Order: Special Victims Unit»). Крупным дебютом на киноэкране была небольшая роль Генриетты в фильме «Парфюм» («Perfume»); следом была небольшая же роль в «Неверная» («Unfaithful») 2002-го.

Монаган впервые смогла сыграть что-то серьезное в 2002-ом, когда ей досталась главная роль в телесериале «Бостонская школа» («Boston Public») – там Мишель исполнила роль Кимберли Вудс. После пребывания целый сезон в статусе приглашенной звезды, она вернулась на экран в проектах «Семейные ценности» («It Runs in the Family»), «Зимнее солнцестояние» («Winter Solstice») и «Поцелуй навылет». С ней также были сняты – и удалены при монтаже – сцены для «Константин» («Constantine») и «Сириана» («Syriana»). Впрочем, запись её прослушивания для «Константин» принесла ей возможность поучаствовать в прослушивании для «Миссия: Невыполнима 3»; уже через двадцать минут Мишель досталась роль Джулии и возможность сыграть с Томом Крузом.

В 2007-ом Монаган сыграла главную роль в ремейке комедии «Девушка моих кошмаров» («The Heartbreak Kid») с Беном Стиллером; её роль изначально была исполнена Сибил Шепард. Следом была роль в «Прощай, детка, прощай»; актриса получила уйму положительных рецензий за блестящую игру.




Мишель Монахэн - Фильмография:

2013 Химия и жизнь / Better Living Through Chemistry ... Kara Varney
2013 Переворот / The Coup
2013 – ... Настоящие детективы / Untitled Detective Project (сериал) ... Maggie Hart
2013 Gus ... Andie
2013 Fort Bliss ... Maggie Swann
2013 Разбитое на осколки / A Many Splintered Thing
2013 Пентхаус с видом на север / Penthouse North ... Sara
2012 Следы от ботинка / Tomorrow You're Gone ... Florence Jane
2011 Проповедник с пулеметом / Machine Gun Preacher ... Lynn Childers
2011 Исходный код / Source Code ... Christina Warren
2010 Впритык / Due Date ... Sarah Highman
2010 Где-то / Somewhere ... Rebecca
2008 На крючке / Eagle Eye ... Rachel Holloman
2008 Друг невесты / Made of Honor ... Hannah
2008 Дальнобойщица / Trucker ... Diane Ford
2007 Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid ... Miranda
2007 Прощай, детка, прощай / Gone Baby Gone ... Angie Gennaro
2006 Миссия: невыполнима 3 / Mission: Impossible III ... Julia
2005 Северная страна / North Country ... Sherry
2005 Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith ... Gwen
2005 Поцелуй навылет / Kiss Kiss Bang Bang ... Harmony Faith Lane
2004 Превосходство Борна / The Bourne Supremacy ... Kim
2004 Зимнее солнцестояние / Winter Solstice ... Stacey
2003 Семейные ценности / It Runs in the Family ... Peg Maloney
2002 – 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Stacy Kumble
2002 Неверная / Unfaithful ... Lindsay
2001 Парфюм / Perfume ... Henrietta
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Kimberly Woods
2000 Молодые американцы / Young Americans (сериал) ... Caroline Busse
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Dana Kimble

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам