Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эмили Роуз Эмили Роуз
Габриэле Ферцетти Габриэле Ферцетти
Синди Лопер Синди Лопер
Милен Демонжо Милен Демонжо
Фэн Сяоган Фэн Сяоган
Стокард Чэннинг Стокард Чэннинг
Джон Хиллерман Джон Хиллерман

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэдлин Стоу


Фото Мэдлин Стоу Фото Мэдлин Стоу Фото Мэдлин Стоу



Мэдлин Стоу - Биография:

Мэделин Стоу родилась 18 августа 1958 года в городе Игл-Рок (Калифорния, США) в семье инженера и эмигрантки с Коста-Рики. Стоу поступила в Южно-Калифорнийский университет, но бросила занятия ради спектаклей. Ее "карьера" официантки завершилась увольнением за нерасторопность. Но когда дело дошло до актерской карьеры, от нерасторопности не осталось и следа.

Ей повезло, и на нее обратил внимание агент Ричарда Дрейфусса, и не за особые актерские достижения на сцене местного театра, - агент увидел, как она смотрит выступление самого Дрейфусса. Такой поворот судьбы позволил Стоу получить небольшую роль в телесериале "Баретта", что привело к другим ролям в других программах.

Карьера Стоу не блещет особыми достижениями, но обычно ей удается завоевывать зрительские симпатии, что вполне достаточно для средней руки актрисы. В кино она впервые снялась в фильме "Тропический снег" в 1986 году, но картина вышла на экраны только в 1989 году, поэтому номинально кинодебютом Стоу считается фильм "Слежка" (1987), где она снималась с Ричардом Дрейфуссом и Эмилио Эстевесом. Мэделин Стоу сыграла роли в таких фильмах, как "Последний из могикан" (1992), "Двенадцать обезьян" (1995) Терри Гиллиама, "Месть" (1990) с Кевином Костнером и Энтони Куином, в женском вестерне "Плохие девчонки" (1994).

Мэдлин замужем за актером Брайаном Бенбеном, у них двое детей, семейство живет в Техасе на ранчо.




Мэдлин Стоу - Фильмография:

2011 – ... Месть / Revenge (сериал) ... Victoria Grayson
2009 Рождественская надежда / The Christmas Hope (ТВ) ... Patricia Addison
2007 Детектив Рейнс / Raines (сериал) ... Dr. Samantha Kohl
2006 Южный комфорт / Southern Comfort (ТВ) ... Charlotte
2005 Спасая Молли / Saving Milly (ТВ) ... Milly
2003 Октан / Octane ... Senga Wilson
2002 Ангел мести / Avenging Angelo ... Jennifer Barrett Allieghieri
2002 Мы были солдатами / We Were Soldiers ... Julie Moore
2002 Великолепные Эмберсоны / The Magnificent Ambersons (ТВ) ... Isabel Amberson Minafer
2001 Пришелец / Impostor ... Maya Olham
1999 Генеральская дочь / The Generals Daughter ... Warr. Off. Sara Sunhill
1998 Превратности любви / Playing by Heart ... Gracie
1998 Предложение / The Proposition ... Eleanor Barret
1996 The Making of Twelve Monkeys (короткометражный) ... Katherine Railly
1995 12 обезьян / Twelve Monkeys ... Kathryn Railly
1994 Плохие девчонки / Bad Girls ... Cody Zamora
1993 Мгновение ока / Blink ... Emma Brody
1993 Короткий монтаж / Short Cuts ... Sherri Shepard
1992 Последний из могикан / The Last of the Mohicans ... Cora Munro
1992 Незаконное вторжение / Unlawful Entry ... Karen Carr
1991 Фарфоровая луна / China Moon ... Rachel Munro
1990 Страна в шкафу / Closet Land ... Victim
1990 Два Джейка / The Two Jakes ... Lillian Bodine
1989 Месть / Revenge ... Miryea
1989 Это пари стоит выиграть / Worth Winning ... Veronica Briskow
1988 Тропический снег / Tropical Snow ... Marina
1987 Слежка / Stakeout ... Maria McGuire
1986 Кровь и орхидеи / Blood & Orchids (ТВ) ... Hester Ashley Murdoch
1984 Amazons (ТВ) ... Dr. Sharon Fields
1981 Gangster Wars ... Ruth Lasker
1981 The Gangster Chronicles (мини-сериал) ... Ruth Lasker
1980 Земля предков / Beulah Land (мини-сериал) ... Selma Kendrick Davis
1979 – 1986 Охотник Джон / Trapper John, M.D. (сериал) ... Cassie
1978 Зверобой / The Deerslayer (ТВ) ... Hetty Hutter
1978 Рождество / The Nativity (ТВ) ... Mary
1977 – 1979 Удивительный Человек-паук / The Amazing Spider-Man (сериал) ... Maria Calderon
1975 – 1978 Баретта / Baretta (сериал) ... Anna
1974 – 1983 Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (сериал) ... Annie Crane
1973 – 1980 Барнаби Джонс / Barnaby Jones (сериал) ... Diane

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам