Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Тревор Ховард Тревор Ховард
Эван МакГрегор Эван МакГрегор
Лэйн Смит Лэйн Смит
Бретт Рэтнер Бретт Рэтнер
Эндрю Адамсон Эндрю Адамсон
Дэвид Копперфилд Дэвид Копперфилд
Мэри-Луиз Паркер Мэри-Луиз Паркер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джереми Ирвин


Фото Джереми Ирвин Фото Джереми Ирвин Фото Джереми Ирвин



Джереми Ирвин - Биография:

Джереми Ирвин родился 4 апреля 1990 года в Кембриджшир и является английским актером театра и кино. Его мать, Бриджит - политик в местных органах власти, а отец, Крис Смит - инженер. У Джереми есть младший брат - Тоби, который так же является актером. Настоящая фамилия актера - Смит, а Ирвин - псевдоним (так звали его деда). Учился в школе "Bedford Modern School", где играл во всевозможных пьесах. Позже начал играть на сцене "национального молодежного театра".

Окончив школу, около года посещал "Лондонскую академию музыки и драматического искусства". Пройдя обучение, два года рассылал свои резюме, чтобы получить хоть какую-нибудь роль. В 2009 году впервые дебютировал на экране, снявшись в сериале "Life Bites". Джереми сыграл роль Люка и появился в 12 эпизодах.

В 2010 году Стивен Спилберг пригласил Джереми на главную роль в своем фильме "War Horse". За эту роль он был номинирован в нескольких номинациях. В апреле 2011 года журнал "Variety Magazine" сообщил, что Джереми присоединился к актерскому составу фильма "Great Expectations". По окончанию съемок, прошел кастинг и получил главную роль в драме "Now Is Good". На данный момент принимает участие в съемках нескольких проектов.

Перевод биографии - Otello




Джереми Ирвин - Фильмография:

2013 Ночь в старой Мексике / A Night in Old Mexico ... Gally
2013 Мир, созданный без изъяна / The World Made Straight ... Travis
2013 Возмездие / The Railway Man ... Young Eric Lomax
2012 Большие надежды / Great Expectations ... Pip
2012 Сейчас самое время / Now Is Good ... Adam
2011 Боевой конь / War Horse ... Albert Narracott
2008 - 2009 Жизнь кусается / Life Bites (сериал) ... Luke

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам