Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Келли Роулэнд Келли Роулэнд
Олаф Фёнс Олаф Фёнс
Джофф Густафссон Джофф Густафссон
Тони Голдуин Тони Голдуин
Миа Фэрроу Миа Фэрроу
Фара Кхан Фара Кхан
Джерард Батлер Джерард Батлер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фабрис Лукини


Фото Фабрис Лукини Фото Фабрис Лукини Фото Фабрис Лукини



Фабрис Лукини - Биография:

Фабрис Лукини родился в Париже в далекой от искусства семье торговцев овощами. В 13-летнем возрасте был исключен из лицея за плохое поведение и стал осваивать парикмахерское дело. Но это занятие оказалось скучным, и вскоре Фабрис начинает в качестве конферансье вести представления в ночных клубах.

Однажды в числе посетителей клуба оказался кинорежиссер Филипп Лабро. Он и предложил юному конферансье первую роль в кино. Таким образом актер, ныне известный своим постоянным сотрудничеством с режиссерами "интеллектуального" авторского кино, начал свою карьеру в кино коммерческом. Конечно, его роль в фильме Лябро "Всякое бывает / Не грусти" (1969) была небольшой, но ведь и сама Катрин Денев появлялась в нем лишь в эпизоде.

Как бы то ни было, быть актером Фабрису понравилось больше, чем парикмахером, и он записался на курсы драматического мастерства Жан-Лорана Коше. Здесь на него обратил внимание режиссер Эрик Ромер, ставший для Лукини настоящим крестным отцом в кино: начиная с фильма "Колено Клер" (1970) режиссер регулярно приглашает Лукини в свои ленты, а роли в его картинах "Парсифаль Галльский" и "Ночи полнолуния" стали одними из лучших в творческой биографии актера. Среди других известных режиссеров, с которыми охотно работает Лукини - Пьер Зукка, Ив Анжело, а в последнее время - Бенуа Жако.

Любимые жанры актера - это легкие, но умные комедии о современных нравах и исторические трагикомедии (Лукини исполнил заглавную роль в фильме Эдуара Молинаро "Бомарше", а в "Аморальных историях" Валериана Боровчика сыграл одного из членов небезызвестного семейства Борджиа). Регулярно снимаясь в кино, Лукини не забывает и о театральных подмостках.

Работы актера в кино отмечены призом им. Жана Габена (1991) и премией "Сезар" за лучшую роль второго плана в фильме Клода Лелуша "Всё об этом" (1993).




Фабрис Лукини - Фильмография:

2013 Алцест на велосипеде / Alceste à bicyclette ... Serge Tanneur
2012 Variations La Fontaine (видео)
2012 В доме / Dans la maison ... Germain
2012 Астерикс в Британии / Astérix et Obélix: God Save Britannia ... Jules César
2011 Женщины с 6-го этажа / Les femmes du 6ème étage ... Jean-Louis Joubert
2010 Отчаянная домохозяйка / Potiche ... Robert Pujol
2010 Гости моего отца / Les invités de mon père ... Arnaud Paumelle
2008 Высокий музей, низкий музей / Musée haut, musée bas ... Un gardien musée Malraux
2008 Le point sur Robert (видео)
2008 Девушка из Монако / La fille de Monaco ... Bertrand Beauvois
2008 Париж / Paris ... Roland Verneuil
2007 Мольер / Molière ... M. Jourdain
2006 Жан-Филипп / Jean-Philippe ... Fabrice
2005 Час пробил / La cloche a sonné ... Simon Arcos
2004 Knock ou Le triomphe de la médecine (ТВ) ... Le docteur Knock
2004 Откровенное признание / Confidences trop intimes ... William
2003 Цена жизни / Le coût de la vie ... Brett
2001 Барни и его маленькие неприятности / Barnie et ses petites contrariétés ... Barnie
1999 Только не скандал / Pas de scandale ... Grégoire Jeancourt
1999 Ничего о Робере / Rien sur Robert ... Didier Temple
1997 К бою / Le bossu ... Gonzague
1997 Очень чистый воздух / Un air si pur... ... Magnus
1996 Мужчина и женщина: способ применения / Hommes, femmes, mode demploi ... Fabio Lini
1996 Бомарше / Beaumarchais linsolent ... Pierre-Augustin Caron de Beaumarchais
1995 Год Джульетты / Lannée Juliette ... Camille Prader
1994 Полковник Шабер / Le colonel Chabert ... Derville
1993 Все об этом / Tout ça... pour ça! ... Fabrice Lenormand
1993 Ядовитое дело / Toxic Affair ... Lanalyste / The Analyst
1993 Дерево, мэр и медиатека / Larbre, le maire et la médiathèque ... Marc Rossignol - the School Teacher
1992 Незначительные люди / Riens du tout ... Lepetit
1992 Возвращение Казановы / Retour de Casanova, Le ... Camille
1990 Уран / Uranus ... Jourdan - un prof communiste borné
1990 Нелюдимая / La discrète ... Antoine
1990 Six crimes sans assassins (ТВ) ... Simon Lampias
1988 Цвет ветра / La couleur du vent ... Serge
1988 Largent du mur (ТВ) / Largent du mur ... Bernd
1998 Пташка, я тебя общиплю / Alouette, je te plumerai ... Jacques
1987 Уши в зубах / Les oreilles entre les dents ... Luc Fabri
1986 Трижды разорённый / Triple sec (короткометражный)
1986 Гостиница счастья / Hôtel du Paradis ... Arthur
1986 4 приключения Ренетт и Мирабель / 4 aventures de Reinette et Mirabelle ... Le marchand de tableau
1986 Макс, моя любовь / Max mon amour ... Nicolas
1986 Семейный совет / Conseil de famille ... Lavocat véreux, The shady lawyer
1985 П.Р.О.Ф.И. / P.R.O.F.S. ... Michel
1985 Малиновка / Rouge-gorge ... Frédéric
1984 Ночи полнолуния / Les nuits de la pleine lune ... Octave
1983 Письмо из Сьерра-Морена / Lettre de la Sierra Morena (короткометражный) ... Don Quichotte
1983 Il ne faut jurer de rien (короткометражный)
1983 Эммануэль 4 / Emmanuelle IV ... Hypnotist
1983 Зиг-заг история / Zig Zag Story ... Bob Hemler
1982 Джимми Джаз / Jimmy Jazz (короткометражный)
1982 Tes folle ou quoi? ... Jean-François Sevran
1981 La forêt désenchantée (короткометражный)
1981 Отчим / Beau-père ... Lhomosexuel
1981 Прекрасный мир / Le beau monde (ТВ) ... Jean-Pierre Davier
1981 Жена летчика / La femme de laviateur ... Mercillat
1980 Даже у девушек бывает смутная совесть / Même les mômes ont du vague à lâme ... Arthur
1979 Фантомас / Fantômas (сериал) ... Bonardin
1979 La chaine (ТВ) ... Laurent
1978 Парсифаль Галльский / Perceval le Gallois ... Perceval
1978 Виолетта Нозьер / Violette Nozière ... Camus, létudiant
1976 Les écrans déchirés (короткометражный) ... Fabrice
1975 Ne
1975 Vincent mit lâne dans un pré (et sen vint dans lautre) ... Vincent Vergne
1974 Аморальные истории / Contes immoraux ... André
1971 Вальпараисо, Вальпараисо / Valparaiso, Valparaiso
1970 Колено Клер / Le genou de Claire ... Vincent
1969 Всё может случиться / Tout peut arriver ... Fabrice

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам