Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Аарон Стэнфорд Аарон Стэнфорд
Дженелл Уильямс Дженелл Уильямс
Рохелио Гуэрра Рохелио Гуэрра
Тим ДиКей Тим ДиКей
Рахул Кханна Рахул Кханна
Том Эткинс Том Эткинс
Иэн Глен Иэн Глен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эдриэнн Шелли


Фото Эдриэнн Шелли Фото Эдриэнн Шелли Фото Эдриэнн Шелли



Эдриэнн Шелли - Биография:

Начало пути

Эдриэнн Шелли родилась 24 июня 1966 года в городе Квинс, американский штат Нью-Йорк. Карьера началась с актерской деятельности, но успех пришел в 1997 году, когда Эдриэнн Шелли выступила в качестве режиссера комедии «Внезапно на Манхэттене». После этого, путь к успеху пошел в гору.

Кинокарьера

Печально то, что успех пришел только после смерти. Тогда в печати появились отзывы на фильм «Официантка», по словам критиков, в этой картине чувствуется рука мастера, человеческие персонажи и почерк человека, нашедшего свою стезю. Несмотря на то, что фильм не удостаивался каких-либо наград, но по сути она стала коммерческим хитом, заработав 20 миллионов долларов при бюджете ровно в десять раз меньше.

Личная жизнь

Эндриэнн была замужем за актёром Энди Острой, в 2003 году у них родилась дочь Софи.

Убийство

1 ноября 2006 года, около 17:45, 40-летняя Эдриэнн была найдена мёртвой в своём офисе, расположенном на Манхэттэне. Её муж, Энди Острой, обнаружил её повешенной на простыне в ванной комнате. Первой версией причины смерти было самоубийство.

На следующий день была проведена судебно-медицинская экспертиза. Представителей правоохранительных органов насторожил тот факт, что на месте трагедии были обнаружены отпечатки обуви, не принадлежащей Эдриэнн. Муж актрисы также опроверг версию о самоубийстве и сообщил, что у его супруги пропали деньги.

6 ноября 2006 года СМИ сообщили, что полиция арестовала 19-летнего строителя Диего Пиллко (Diego Pillco), нелегального эмигранта из Эквадора, который признался в убийстве Эдриэнн Шелли. Диего сообщил, что совершил убийство, когда актриса пожаловалась на шум от строительных работ, которые он производил в помещении, расположенном этажом ниже. Свой поступок обвиняемый объяснил тем, что у него «был плохой день».

14 февраля 2008 года Пиллко был признан виновным. На суде он заявил (в отличие от своей первоначальной версии), что Шелли не жаловалась на шум, а поймала его на краже денег из её кошелька. Когда она попыталась вызвать полицию, он отобрал телефон и зажал ей рот. Шелли упала, он обмотал простыню вокруг её шеи, пытаясь задушить её. В ходе предварительного расследования Пиллко заявлял, что не знал о том, что женщина была жива, когда он пытался повесить её. Однако в суде обвиняемый признал, что попытался имитировать её самоубийство. 6 марта 2008 года убийца был приговорен к 25 годам лишения свободы без права досрочного освобождения.

Острой вспоминает о своей супруге: «Эдриэнн была добрым, тёплым, самым любящим и щедрым человеком из всех людей, которых я знал. Она была невероятно умная, весёлая, талантливая, яркая женщина с заразительным смехом и широкой улыбкой. Она излучала внешнюю и внутреннюю красоту… Она была моим лучшим другом и человеком, с которым я собирался встретить старость…»




Эдриэнн Шелли - Фильмография:

2007 Официантка / Waitress ... Dawn
2005 Фактотум / Factotum ... Jerry
2004 Tiger: His Fall & Rise ... Terry
2001 Atlantis Conspiracy, The (ТВ) ... Samantha
2001 Мертвая собака / Dead Dog ... Mrs. Marquet
2001 Revolution #9 ... Kim Kelly
2000 Shadows of Bob and Zelda, The ... Zelda
1999 Я возьму тебя туда… / I'll Take You There ... Lucy
1998 Рестлинг с аллигаторами / Wrestling with Alligators ... Mary
1997 Regulars, The
1997 – 2003 Тюрьма «ОZ» / Oz (сериал) ... Sarah
1997 Grind ... Janey
1997 Sudden Manhattan ... Donna
1996 – 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Emma Shaw
1995 Kalamazoo
1994 Opera No. 1 ... Fairy #2
1994 Постельные незнакомцы / Sleeping with Strangers ... Jenny
1994 Спи со мной / Sleep with Me ... Pamela
1994 Татуировка Терезы / Teresa's Tattoo ... Teresa, Gloria
1994 Цветок у дороги / Road Killers, The ... Red
1993 – 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Tanya Quinn
1993 Околдованный / Hexed ... Gloria O'Connor
1992 Обними меня, взволнуй, поцелуй / Hold Me, Thrill Me, Kiss Me ... Dannie
1992 Большие девочки не плачут… они дают сдачи / Big Girls Don't Cry... They Get Even ... Stephanie
1990 Lonely in America ... Woman in Laundromat
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Wendy Alston
1990 Доверься / Trust ... Maria Coughlin
1989 Невероятная правда / Unbelievable Truth, The ... Audry Hugo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам