Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Альфонсо Арау Альфонсо Арау
София Васильева София Васильева
Джэми-Линн Сиглер Джэми-Линн Сиглер
Эми Эккер Эми Эккер
Паринити Чопра Паринити Чопра
Алан Армстронг Алан Армстронг
Рэнди Куэйд Рэнди Куэйд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эдриэнн Шелли


Фото Эдриэнн Шелли Фото Эдриэнн Шелли Фото Эдриэнн Шелли



Эдриэнн Шелли - Биография:

Начало пути

Эдриэнн Шелли родилась 24 июня 1966 года в городе Квинс, американский штат Нью-Йорк. Карьера началась с актерской деятельности, но успех пришел в 1997 году, когда Эдриэнн Шелли выступила в качестве режиссера комедии «Внезапно на Манхэттене». После этого, путь к успеху пошел в гору.

Кинокарьера

Печально то, что успех пришел только после смерти. Тогда в печати появились отзывы на фильм «Официантка», по словам критиков, в этой картине чувствуется рука мастера, человеческие персонажи и почерк человека, нашедшего свою стезю. Несмотря на то, что фильм не удостаивался каких-либо наград, но по сути она стала коммерческим хитом, заработав 20 миллионов долларов при бюджете ровно в десять раз меньше.

Личная жизнь

Эндриэнн была замужем за актёром Энди Острой, в 2003 году у них родилась дочь Софи.

Убийство

1 ноября 2006 года, около 17:45, 40-летняя Эдриэнн была найдена мёртвой в своём офисе, расположенном на Манхэттэне. Её муж, Энди Острой, обнаружил её повешенной на простыне в ванной комнате. Первой версией причины смерти было самоубийство.

На следующий день была проведена судебно-медицинская экспертиза. Представителей правоохранительных органов насторожил тот факт, что на месте трагедии были обнаружены отпечатки обуви, не принадлежащей Эдриэнн. Муж актрисы также опроверг версию о самоубийстве и сообщил, что у его супруги пропали деньги.

6 ноября 2006 года СМИ сообщили, что полиция арестовала 19-летнего строителя Диего Пиллко (Diego Pillco), нелегального эмигранта из Эквадора, который признался в убийстве Эдриэнн Шелли. Диего сообщил, что совершил убийство, когда актриса пожаловалась на шум от строительных работ, которые он производил в помещении, расположенном этажом ниже. Свой поступок обвиняемый объяснил тем, что у него «был плохой день».

14 февраля 2008 года Пиллко был признан виновным. На суде он заявил (в отличие от своей первоначальной версии), что Шелли не жаловалась на шум, а поймала его на краже денег из её кошелька. Когда она попыталась вызвать полицию, он отобрал телефон и зажал ей рот. Шелли упала, он обмотал простыню вокруг её шеи, пытаясь задушить её. В ходе предварительного расследования Пиллко заявлял, что не знал о том, что женщина была жива, когда он пытался повесить её. Однако в суде обвиняемый признал, что попытался имитировать её самоубийство. 6 марта 2008 года убийца был приговорен к 25 годам лишения свободы без права досрочного освобождения.

Острой вспоминает о своей супруге: «Эдриэнн была добрым, тёплым, самым любящим и щедрым человеком из всех людей, которых я знал. Она была невероятно умная, весёлая, талантливая, яркая женщина с заразительным смехом и широкой улыбкой. Она излучала внешнюю и внутреннюю красоту… Она была моим лучшим другом и человеком, с которым я собирался встретить старость…»




Эдриэнн Шелли - Фильмография:

2007 Официантка / Waitress ... Dawn
2005 Фактотум / Factotum ... Jerry
2004 Tiger: His Fall & Rise ... Terry
2001 Atlantis Conspiracy, The (ТВ) ... Samantha
2001 Мертвая собака / Dead Dog ... Mrs. Marquet
2001 Revolution #9 ... Kim Kelly
2000 Shadows of Bob and Zelda, The ... Zelda
1999 Я возьму тебя туда… / I'll Take You There ... Lucy
1998 Рестлинг с аллигаторами / Wrestling with Alligators ... Mary
1997 Regulars, The
1997 – 2003 Тюрьма «ОZ» / Oz (сериал) ... Sarah
1997 Grind ... Janey
1997 Sudden Manhattan ... Donna
1996 – 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Emma Shaw
1995 Kalamazoo
1994 Opera No. 1 ... Fairy #2
1994 Постельные незнакомцы / Sleeping with Strangers ... Jenny
1994 Спи со мной / Sleep with Me ... Pamela
1994 Татуировка Терезы / Teresa's Tattoo ... Teresa, Gloria
1994 Цветок у дороги / Road Killers, The ... Red
1993 – 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Tanya Quinn
1993 Околдованный / Hexed ... Gloria O'Connor
1992 Обними меня, взволнуй, поцелуй / Hold Me, Thrill Me, Kiss Me ... Dannie
1992 Большие девочки не плачут… они дают сдачи / Big Girls Don't Cry... They Get Even ... Stephanie
1990 Lonely in America ... Woman in Laundromat
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Wendy Alston
1990 Доверься / Trust ... Maria Coughlin
1989 Невероятная правда / Unbelievable Truth, The ... Audry Hugo

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам