Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Прабхас Прабхас
Адам Езерски Адам Езерски
Дженнифер Эль Дженнифер Эль
Винсент Спано Винсент Спано
Патриция Аркетт Патриция Аркетт
Джозеф Шилдкраут Джозеф Шилдкраут
Алан Бэйтс Алан Бэйтс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джерри Феррара


Фото Джерри Феррара Фото Джерри Феррара Фото Джерри Феррара



Джерри Феррара - Биография:

Южноамериканский актер Джерри Феррара родился 25 ноября 1979 года в самом именитом районе Нью-Йорка — Бруклине. В институте Феррара поступил в театральный кружок, и после нескольких занятий серьезно решил стать актером. Он интенсивно участвовал в различных кастингах, пока во время первого из таких просмотров не повстречал маркетингового агента, который заявил Джерри, что достигнуть реального успеха можно исключительно в Голливуде. Поразмышляв пару бессонных ночей над нелегкой актерской толикой, Феррара собирает чемодан с нехитрыми манатками и покупает билет на автобусный рейс до Лос-Анджелеса. Но, очень скоро Джерри сообразил, что юных талантов в Голливуде — пруд-пруди, и кое-чем выделиться из общей массы очень трудно. Чтоб не умереть от голода, актеру пришлось работать в ресторане резвого питания, весь денек стряпая гамбургеры за 6.50$ в час. Позже парень вспоминал, что это время было одним из самых томных периодов в его жизни. Через некое время ему все таки улыбнулась фортуна — Джерри Феррару увидели и предложили ему маленькую гостевую роль в сериале компании CBS "Повелитель Квинса". Первое, что сделал Джерри после утверждения на роль — пришел в свою забегаловку и заявил боссу, что больше не намерен заниматься гамбургерами и чизбургерами. Но радость Феррары была очевидно преждевременной — работа в "Короле Квинса" продлилась всего три дня.

В 2004 году Джерри пригласили сыграть в кинофильме Ларри Голина "Черты Бронкса". Картина провалилась в прокате и осталась фактически незамеченной широкой публикой, но зато ее увидели продюсеры сериала "Красавчики". Они как раз подыскивали актера на главную роль, и пригласили Феррару сняться в "пилоте". "Когда я поведал своим друзьям, что мне доверена основная роль в ‘пилоте’ "Красавчиков", они спросили: "А что такое пилот?"- вспоминает актер.

"Красавчики" — это история четырех компаньонов, которые волей случая оказались в богемной тусовке Голливуда, посреди звезд и знаменитостей. Ребята очень стремительно принимают правила игры и преобразуются в крутых голливудских тусовщиков. Они разъезжают на дорогих спортивных машинах и клеят самых прекрасных девчонок. Джерри Феррара играет парня по кличке "Черепаха" — радостного толстяка, который постоянно забивает косяки, любит отлично поесть и отпускает острые шутки. ‘В жизни я совершенно не такой, и мне пришлось много потрудиться, чтоб достоверно сыграть этого парня’ — рассказывал Джерри Феррара.




Джерри Феррара - Фильмография:

2013 Эмпайр Стэйт / Empire State
2012 7500
2012 Морской бой / Battleship ... Sampson JOOD Strodell
2012 Думай, как мужчина / Think Like a Man ... Jeremy
2011 Семь дней в утопии / Seven Days in Utopia ... Joe Buckner
2007 Законы Бруклина / Brooklyn Rules ... Bobby Canzoneri
2007 Где Господь оставил свои ботинки / Where God Left His Shoes ... Vinny
2004 - 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Turtle
2004 Черта Бронкса / Cross Bronx ... Vivo
2002 Leap of Faith (сериал) ... Kid
2001 - 2005 Основа для жизни / Grounded for Life (сериал) ... Boy
2000 - 2002 Thats Life (сериал) ... Student
1998 - 2007 Король Квинса / The King of Queens (сериал) ... Joey
1997 - 2001 Городские парни / City Guys (сериал) ... Delivery boy
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Danny Puglisi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам