Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Сэм Райли Сэм Райли
Фиби Кейтс Фиби Кейтс
Лариса Олейник Лариса Олейник
Энджи Хэрмон Энджи Хэрмон
Пол Етук Пол Етук
Сара Брайтман Сара Брайтман
Патрик Стюарт Патрик Стюарт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бетси Палмер


Фото Бетси Палмер Фото Бетси Палмер Фото Бетси Палмер



Бетси Палмер - Биография:

Бетси Палмер — актрисе старой закалки, начинавшей кинотеатральную карьеру в далеких 50-х. Она успела побывать партнершей множества звезд — от Джоан Кроуфорд и Джека Леммона до Генри Фонды и Энтони Перкинса. Режиссер "Пятница 13" Каннингем не оставлял надежды заполучить в свою ленту хоть какое-то громкое имя.

В тот момент Палмер играла на Бродвее, и ей ежедневно приходилось проделывать большой путь от дома и обратно на своем стареньком «Мерседесе». Однажды после спектакля машина сломалась на пустынном участке дороги, и актриса попала домой лишь к утру. Изрядно этим раздосадованная, она, не долго думая, отправилась на поиски нового автомобиля, но оказалось, что приглянувшаяся ей модель стоит немалых денег — около 10 тысяч долларов. Размышления о том, где достать такую сумму, прервал звонок ее агента, сообщивший, что для нее есть роль. И хотя Палмер не играла в кино с 60-х, она с радостью согласилась, тем более что ее присутствие на площадке требовалось в течение всего десяти дней, за каждый из которых она получала по тысяче долларов.

Правда, ее энтузиазм заметно поутих, когда агент добавил, что речь идет о фильме ужасов. Палмер, в начале карьеры активно снимавшаяся на телевидении, последние десять лет жизни посвятила доказыванию всему миру, что является серьезной драматической актрисой, а не очередной мордашкой из дневного мыла, — так что участие в хорроре фактически сводило на нет ее усилия. Она попросила копию сценария и, ознакомившись с ней, решила, что угрозы для карьеры нет: «Рукопись показалась мне ужасным барахлом. Честно говоря, я вообще не думала, что кому-нибудь захочется смотреть этот фильм».

В фильме ей предстояло драться с героиней Эдриан Кинг. Поскольку схватка длилась на экране несколько минут, она предложила партнерше отрепетировать сцену. К изумлению Кинг, вместо того чтобы наносить воображаемые удары, Палмер била ее по-настоящему: она действительно искренне считала, что все побои в кино «живые». С огромным трудом Каннингему удалось успокоить разревевшуюся Эдриан и объяснить Палмер, что бить никого не надо: удара в кадре видно не будет, а звуки пощечин будут наложены на стадии озвучивания.

Бэтси Палмер призналась, что если бы ей не нужна была так срочно новая машина, она бы ни за что не стала сниматься в фильме. После того, как актриса прочитала сценарий, она даже назвала его «отстойным» (a piece of shit). В будущем её с трудом уговорили сняться во второй части «Пятницы», после чего она окончательно завязала с этой ролью. Она отклонила предложения сыграть камео в «Последняя пятница. Джейсон отправляется в ад», а так же исполнить роль виртуальной миссис Вурхиз в «Джейсон X».




Бетси Палмер - Фильмография:

2007 Bell Witch: The Movie ... Bell Witch
2006 Вальсирующая Анна / Waltzing Anna ... Anna Rhoades
2005 Penny Dreadful ... Trudie Tredwell
1999 Страх Хеллоуин / Fear: Resurrection, The ... Mams
1997 - 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Rhonda
1994 Разоблачение / Unveiled ... Eva
1992 Всё еще не человек / Still Not Quite Human (ТВ) ... Aunt Mildred
1992 Deep Dish TV (ТВ)
1991 Коломбо: Ставка больше, чем смерть / Columbo: Death Hits the Jackpot (ТВ) ... Martha Lamarr
1988 Goddess of Love (ТВ) ... Hera
1988 Мельницы богов / Windmills of the Gods (ТВ) ... Mrs. Hart Brisbane
1987 - 1991 Фантастическая девушка / Out of This World (сериал) ... Donnas Mom
1984 - 1990 Чарльз в ответе / Charles in Charge (сериал) ... Gloria
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Lila Norris
1984 Пятница 13 - Часть 4: Последняя глава / Friday the 13th: The Final Chapter ... Mrs. Pamela Voorhees, хроника
1982 - 1990 Ньюхарт / Newhart (сериал) ... Gayle
1982 Пятница 13 - Часть 3 / Friday the 13th Part III ... Mrs. Pamela Voorhees, хроника
1982 - 1986 T.J. Hooker (сериал) ... Anne Armstrong
1981 Isabels Choice (ТВ) ... Ellie Fineman
1981 Пятница 13 - Часть 2 / Friday the 13th Part 2 ... Mrs. Pamela Voorhees
1980 Пятница 13 / Friday the 13th ... Mrs. Voorhees
1979 - 1993 Тихая пристань / Knots Landing (сериал) ... Virginia Bullock
1977 - 1986 Лодка любви / Love Boat, The (сериал) ... Millicent Holton
1969 - 1974 Любовь по-американски / Love, American Style (сериал) ... Barbara Kreitman
1968 A Punt, a Pass, and a Prayer (ТВ) ... Nancy
1959 Последний разгневанный человек / Last Angry Man, The ... Anna Thrasher
1958 True Story of Lynn Stuart, The ... Phyllis Carter aka Lynn Stuart
1957 Жестяная звезда / Tin Star, The ... Nona Mayfield
1956 - 1960 Театр 90 / Playhouse 90 (сериал) ... Emmy Verdon
1956 - 2009 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Suzanne Becker
1955 Королева пчёл / Queen Bee ... Carol Lee Phillips
1955 Мистер Робертс / Mister Roberts ... Lt. Ann Girard
1955 Long Gray Line, The ... Kitty Carter
1954 - 1958 Кульминация / Climax! (сериал) ... Connie Rankin Hill
1953 - 1963 United States Steel Hour, The (сериал) ... Anne Gaines
1953 Марти / Marty (ТВ) ... Virginia
1953 - 1962 Театр «Дженерал Электрик» / General Electric Theater (сериал) ... Ann Davis
1951 - 2008 Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (сериал) ... Nancy
1951 - 1957 Goodyear Television Playhouse (сериал)
1950 - 1963 Театр Армстронга / Armstrong Circle Theatre (сериал)
1948 - 1958 Студия один / Studio One (сериал) ... Ann Meade
1947 - 1958 Телевизионный театр Крафта / Kraft Television Theatre (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам