Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Калеб Лэндри Калеб Лэндри
Роб Коэн Роб Коэн
Кристин Барански Кристин Барански
Дженелл Уильямс Дженелл Уильямс
Джеймс МакЭвой Джеймс МакЭвой
Джулия Ормонд Джулия Ормонд
Кит Аллен Кит Аллен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мао Иноэ


Фото Мао Иноэ Фото Мао Иноэ Фото Мао Иноэ



Мао Иноэ - Биография:

Иноуэ Мао была популярным U-15 идолом ("under 15", “До 15 лет”) с 1999.
Её хорошо знали по роли Имаи Аканэ ( Imai Akane ) в дораме Kids Wars. До этого, начиная с 5 лет, она снималась в других дорамах, однако, приобрела популярность только с дебютом в "Kids Wars".
В 2005 году она снялась в Hana Yori Dango на канале TBS. Она играла Макино Цукуси, девочку из бедной семьи, которая училась в школе для богатых детей.

В марте 2009 года окончила Университет Мейджи, Факультет литературы по специальности "Театр". Вторым языком изучала китайский.




Мао Иноэ - Фильмография:

2011 Taiheiyô no kiseki - Fox to yobareta otoko ... Chieko Aono
2010 Мой жених - иностранец / Dârin wa gaikokujin ... Saori Oguri
2010 Когда-нибудь обязательно / Shuarî samudei
2010 Momi no ki wa nokotta (ТВ) ... Uno
2009 Я отдам тебе свою первую любовь / Boku no hatsukoi wo kimi ni sasagu ... Mayu Taneda
2009 Tengoku de Kimi ni Aetara
2008 Anmitsu Hime 2 ... Anmitsu Hime
2008 Anmitsu Hime ... Anmitsu Hime
2008 Цветочки после ягодок: Финал / Boys Over Flowers. Final / Hana Yori Dango. Final ... Makino Tsukushi
2007 Кайдан / Kaidan
2007 Китаро / Gegege no Kitaro ... Mika Miura
2007 Hanaikusa ... Iwasaki Mineko
2007 Первый поцелуй / First Kiss ... Fukunaga Mio
2007 Osama no Shinzo ... Kariya Sakura
2007 Цветочки после ягодок 2 / Boys Over Flowers / Hana yori dango 2 ... Makino Tsukushi
2006 Чекераччо!! / Chekeraccho!! / Check It Out, Yo! ... Yui Haebaru
2005 Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers / Hana yori dango ... Makino Tsukushi
2005 Могила светлячков / Grave of the Fireflies / Hotaru no Haka
2005 24 Hour Emergency Ward / Kyumei Byoto 24 Ji 3
2004 Home Drama
2003 Kids War 5 ... Akane Imai
2002 Kids War 4 ... Akane Imai
2001 Kids War 3 ... Akane Imai
2000 Kids War 2 ... Akane Imai
1999 Kids War ... Akane Imai
1997 The Golden Egg / Children of Promise / Golden Kids / Kin no Tamago
1992 Gakko ga Abunai

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам