Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Харви Преснелл Харви Преснелл
Джулия Савала Джулия Савала
Джонатан Силвермен Джонатан Силвермен
Ричард Харрис Ричард Харрис
Маргарет Линдси Маргарет Линдси
Лилиана Кавани Лилиана Кавани
Эндрю Ллойд Уэббер Эндрю Ллойд Уэббер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аманда Мичалка


Фото Аманда Мичалка Фото Аманда Мичалка Фото Аманда Мичалка



Аманда Мичалка - Биография:

Аманда родилась 10 апреля 1991 года в городе Торрэнс, штата Калифорния. До того как стать актрисой, она работала моделью. Снискала определенную популярность, как участница дуэта "78violet" (ранее именовавшегося "Aly & AJ"), в котором она состояла со своей сестрой Элисон Мичалкой. Аманда также известна как Кортни Кэллум в диснеевском сериале "Пастушьи колокольчики" ("Cow Belles").

Аманда с сестрой росли и воспитывалась сначала в Сиэттле, затем в Вашингтоне и Южной Калифорнии. С четырех лет Аманда играла на фортепиано и в раннем девичестве начала осваивать гитару. К актерскому мастерству она начала приобщаться с семи лет, играя в основном церковных спектаклях. Она была воспитана в христианстве и по сей день поддерживает свое вероисповедание.

ЭйДжей в свои юные годы активно участвовала во всех школьных музыкальных мероприятиях в своей школе в Милуоки, проявляя себя как взрослая звезда. Она играла на множестве инструментов - акустической гитаре, электрогитаре, пианино и бонго. В марте 2006 Аманда появляется в роли Кортни Кэллум в диснеевском фильме "Пастушьи колокольчики" ("Cow Belles"), ее сестра Элисон также снимается в фильме в роли Тэйлор Кэллум. Сестры Мичалка записали совместно три музыкальных альбома ("Into the Rush", "Insomniatic" и "Acoustic Hearts of Winter"). Аманда также мелькает в нескольких популярных телепроектах - шоу Оливера Бина, шоу "Шесть Футов вниз" ("Six Feet Under"), "Гуардиан" ("The Guardian"), "Общая клиника" ("General Hospital"). Вместе с сестрой они появились в сериале MTV "Super Sweet 16: The Movie".

В 2008 Аманда появилась в главной роли в фильме Питера Джексона "Милые кости" ("The Lovely Bones"), в то время как ее сестра тоже выступила в главной роли фильма "Бэндслэм" ("Bandslam"). Осенью 2009 готовится к выходу четвертый совместный альбом сестер Мичалка, который выйдет от имени их дуэта "78violet".

"Мы пока еще не думали о звуке", - заявляет Аманда, "Эли и я пока крутимся вокруг идей, пробуем писать интересные фрагменты на фортепиано и много других занимательных вещей. Я пока не хочу раскрывать слишком много. Это что-то типа лабораторных исследований, но не совсем так. Мы всегда хотим превзойти себя и представить что-то новое". Совсем недавно появился сингл из готовящегося альбома - песня "Like Whoa". Девушки надеются, что сингл подогреет интерес фанатов, пока они еще работают над альбомом.




Аманда Мичалка - Фильмография:

2012Salem Falls (ТВ) ... Gillian Duncan
2011 Супер 8 / Super 8 ... Jen Kaznyk
2010 Slow Moe
2010 Секретариат / Secretariat ... Kate Tweedy
2009 Милые кости / Lovely Bones, The ... Clarissa
2007 Super Sweet 16: The Movie (видео) ... Sarah
2006 Haversham Hall (ТВ) ... Sam Tillar
2006 Красавицы коровы / Cow Belles ... Courtney Callum
2005 Kittys Dish (ТВ) ... Kitty
2003 - 2004 Оливер Бин / Oliver Beene (сериал)... Bonnie
2002 - 2003 Хищные пташки / Birds of Prey (сериал) ... Young Dinah
2001 - 2004 Защитник / Guardian, The (сериал)... Shannon Gressler
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал)... Ashley
1999 - 2008 Страсть / Passions (сериал) ... Sheridans Daughter
1963 - 2010 Главный госпиталь / General Hospital (сериал)... Ashley B.

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам