Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джерри Ди Джерри Ди
Дженна-Луиза Коулман Дженна-Луиза Коулман
Патрик Шенэ Патрик Шенэ
Сара Уэйн Кэллис Сара Уэйн Кэллис
Уилл Форте Уилл Форте
Эрик Шманда Эрик Шманда
Стивен Сигал Стивен Сигал

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аманда Мичалка


Фото Аманда Мичалка Фото Аманда Мичалка Фото Аманда Мичалка



Аманда Мичалка - Биография:

Аманда родилась 10 апреля 1991 года в городе Торрэнс, штата Калифорния. До того как стать актрисой, она работала моделью. Снискала определенную популярность, как участница дуэта "78violet" (ранее именовавшегося "Aly & AJ"), в котором она состояла со своей сестрой Элисон Мичалкой. Аманда также известна как Кортни Кэллум в диснеевском сериале "Пастушьи колокольчики" ("Cow Belles").

Аманда с сестрой росли и воспитывалась сначала в Сиэттле, затем в Вашингтоне и Южной Калифорнии. С четырех лет Аманда играла на фортепиано и в раннем девичестве начала осваивать гитару. К актерскому мастерству она начала приобщаться с семи лет, играя в основном церковных спектаклях. Она была воспитана в христианстве и по сей день поддерживает свое вероисповедание.

ЭйДжей в свои юные годы активно участвовала во всех школьных музыкальных мероприятиях в своей школе в Милуоки, проявляя себя как взрослая звезда. Она играла на множестве инструментов - акустической гитаре, электрогитаре, пианино и бонго. В марте 2006 Аманда появляется в роли Кортни Кэллум в диснеевском фильме "Пастушьи колокольчики" ("Cow Belles"), ее сестра Элисон также снимается в фильме в роли Тэйлор Кэллум. Сестры Мичалка записали совместно три музыкальных альбома ("Into the Rush", "Insomniatic" и "Acoustic Hearts of Winter"). Аманда также мелькает в нескольких популярных телепроектах - шоу Оливера Бина, шоу "Шесть Футов вниз" ("Six Feet Under"), "Гуардиан" ("The Guardian"), "Общая клиника" ("General Hospital"). Вместе с сестрой они появились в сериале MTV "Super Sweet 16: The Movie".

В 2008 Аманда появилась в главной роли в фильме Питера Джексона "Милые кости" ("The Lovely Bones"), в то время как ее сестра тоже выступила в главной роли фильма "Бэндслэм" ("Bandslam"). Осенью 2009 готовится к выходу четвертый совместный альбом сестер Мичалка, который выйдет от имени их дуэта "78violet".

"Мы пока еще не думали о звуке", - заявляет Аманда, "Эли и я пока крутимся вокруг идей, пробуем писать интересные фрагменты на фортепиано и много других занимательных вещей. Я пока не хочу раскрывать слишком много. Это что-то типа лабораторных исследований, но не совсем так. Мы всегда хотим превзойти себя и представить что-то новое". Совсем недавно появился сингл из готовящегося альбома - песня "Like Whoa". Девушки надеются, что сингл подогреет интерес фанатов, пока они еще работают над альбомом.




Аманда Мичалка - Фильмография:

2012Salem Falls (ТВ) ... Gillian Duncan
2011 Супер 8 / Super 8 ... Jen Kaznyk
2010 Slow Moe
2010 Секретариат / Secretariat ... Kate Tweedy
2009 Милые кости / Lovely Bones, The ... Clarissa
2007 Super Sweet 16: The Movie (видео) ... Sarah
2006 Haversham Hall (ТВ) ... Sam Tillar
2006 Красавицы коровы / Cow Belles ... Courtney Callum
2005 Kittys Dish (ТВ) ... Kitty
2003 - 2004 Оливер Бин / Oliver Beene (сериал)... Bonnie
2002 - 2003 Хищные пташки / Birds of Prey (сериал) ... Young Dinah
2001 - 2004 Защитник / Guardian, The (сериал)... Shannon Gressler
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал)... Ashley
1999 - 2008 Страсть / Passions (сериал) ... Sheridans Daughter
1963 - 2010 Главный госпиталь / General Hospital (сериал)... Ashley B.

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам