Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Крис Картер Крис Картер
Джессика Хехт Джессика Хехт
София Васильева София Васильева
Кевин Шмидт Кевин Шмидт
Джордж Майкл Джордж Майкл
Чжи Вон Чжи Вон
Дэйв Мэтьюз Дэйв Мэтьюз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алона Тал


Фото Алона Тал Фото Алона Тал Фото Алона Тал



Алона Тал - Биография:

Алона родилась 20 октября 1983 года в израильском городе Герцлия (Herzliya, Israel), в большой и дружной семье. У актрисы две старшие сестры и две младшие, и Алона по ним очень скучает. Актриса училась в Художественной школе Тельмы Йеллин (Thelma Yellin School of Arts) в Тель-Авиве (Tel Aviv) и Театральном институте Ли Страсберга (Lee Strasberg Theatre Institute) в Нью-Йорке (New York City). Отслужив два года в израильской армии, Алона начала свою актерскую карьеру. Ее дебютом стала детская музыкальная программа Пим Пам По 2 (Pim Pam Po 2), где девушка с внешностью нежной принцессы сыграла злую ведьму. Вскоре она появилась в рекламе стирального порошка, а первой большой ролью Тал стала Лилах (Lilach) в израильском сериале Быть звездой (Lihiyot Kochav или Being A Star). За ней последовали роли в Комнатах для гостей (Zimmerim или Guest Rooms), сериале о семье, занятой гостиничным бизнесом, и ситкоме Пижамы (Ha-Pijamot или The Pijamas) о буднях музыкальной группы. Три сезона в Пижамах позволили актрисе продемонстрировать свой недюжинный музыкальный талант и прекрасные вокальные данные, к тому же, она играет на фортепиано и гитаре.

Переехав в Нью-Йорк, где жила ее сестра, Алона поначалу занялась музыкой, но вскоре переехала в Лос-Анжелес (Los Angeles, California), поскольку режиссер Роб Томас (Rob Thomas) рассматривал ее кандидатуру на роль главной героини в сериале Вероника Марс (Veronica Mars). Роль Вероники в конечном итоге досталась Кристен Белл (Kristen Bell), но для Алоны, покорившей режиссера, написали специальную роль, Мэг Мэннинг (Meg Manning), сначала подруги, а затем и соперницы Вероники. Мэг Мэннинг принесла Алоне популярность в Штатах. Последний эпизод с ее участием вышел в апреле 2006-го. За очень короткое время актриса научилась говорить с американским акцентом.

В августе того же года актриса прошла пробы на роль в мистическом сериале Сверхъестественное (Supernatural). Поначалу она сыграла Алекс (Alex), крошечную роль подружки Дина Винчестера (Dean Winchester), но реакция фанатов шоу была столь бурной, что Алона появилась вновь, уже как Джо Харвелл (Jo Harvelle), одна из охотников за силами зла. К огромному негодованию поклонников Джо погибла, спасая Винчестеров, в 10-м эпизоде 5-го сезона.

В первом квартале 2007 года Алона получила роль Ребекки Кинг (Rebecca King) в сериале Лос-Дукес (Los Duques), который, как ожидалось, выйдет осенью на телеканале CBS. Сериал действительно вышел, хотя ходили слухи, что его отменили сразу после пилотного эпизода, но шоу переименовали в Тростник (Cane). После этого Алону можно было увидеть в эпизодах сериалов Спасая жизни (The Cleaner), Говорящая с призраками (Ghost Whisperer), Менталист (The Mentalist), Рыцарь дорог (Knight Rider), Мастера вечеринок (Party Down) и Детектив Монк (Monk).

2 июня 2007 года Алона вышла замуж за американского актера Маркоса Ферреза (Marcos Ferraez), с которыми они были близкими друзьями на протяжении трех с половиной лет. Свадьба проходила в Тель-Авиве. Маркос старше Алоны на 17 лет.

Ее последние работы – это роли в качестве приглашенной звезды в телесериалах Обмани меня (Lie to me), Воздействие (Leverage), где она снова пела, поскольку играла кантри-певицу, и Защитники (The Defenders). Кроме того, к выходу готовятся фильмы с участием Алоны Тал Катастрофа (Kalamity), Недокументированный (Undocumented) и Ночь живых мертвецов: Начало (Night of the Living Dead: Origins 3D).




Алона Тал - Фильмография:

2013 Город порока / Broken City ... Katy
2012 Культ / Cult (сериал) ... Kelly Collins
2012 Powers (ТВ) ... Zora
2011 – ... Убийство / The Killing (сериал) ... Aleena Drizocki
2011 Three Inches (ТВ) ... Lily Thereoux
2011 Лицом к стене / Against the Wall (сериал) ... Nicki
2010 Недокументированный / Undocumented ... Liz
2010 Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... Ashley
2010 Крушение / Kalamity ... Ashley
2010 – ... Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Simone
2009 - 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Heather
2009 Kalamity ... Ashley
2008 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... Jackie Kemp
2008 - 2009 Рыцарь дорог / Knight Rider (сериал) ... Julie Nelson
2008 - 2009 Менталист / The Mentalist (сериал) ... Natalie
2008 Колледж / College ... Gina College
2007 Укради мое сердце / Taking 5 ... Devon
2007 Ни жив ни мёртв 2 / Half Past Dead 2 ... Ellie
2007 Кейн / Cane (сериал)... Rebecca King
2007 Frangela (ТВ) ... Sara
2005 - 2009 Сверхъестественное / Supernatural (сериал)... Jo Harvelle
2005 - 2009 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал)... Fiona Raine
2005 - 2006 Главнокомандующий / Commander in Chief (сериал)... Courtney Winters
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал)... Meg Manning
2003 - 2009 Детектив Раш / Cold Case (сериал)... Sally - 1988
2003 To Be a Star ... Lilach
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)... Tally Jordan
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал)... Simons Mystery Friend

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам