Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Риши Капур Риши Капур
Люсинда Дженни Люсинда Дженни
Анна Цучия Анна Цучия
Энди Лау Энди Лау
Пьер Нинэ Пьер Нинэ
Элтон Джон Элтон Джон
Апарна Сен Апарна Сен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Берни Мак


Фото Берни Мак Фото Берни Мак Фото Берни Мак



Берни Мак - Биография:

Настоящее имя и фамилия - Бернард Джеффри МакКалоу.

Получил широкую популярность как яркий острохарактерный и комедийный актер США.

Будущего знаменитого комика мать воспитывала одна, когда Берни не было и 16 лет она умерла от тяжелой болезни. Берни в юные годы принимал участие в различных детских шоу. В 1978 году переезжает в Тампе, штат Флорида. Работает продавцом, закупщиком, агентом фирмы.

Начинал артистическую карьеру как комик, выступая в ночных клубах Чикаго. В 1990 году получает премию Miller Lite и на него обращают внимание телепродюсеры.
Вскоре на ТВ появляется шоу с участием Берни Мака.

В 1992 году Берни Мак снялся в эпизодической роли в фильме "Деньги, деньги, еще деньги". В 1995 году исполнил роль пастора Клевера в комедии "Пятница".

В 2001-2006 годы выходит популярнейший проект "Шоу Берни Мака"
(премия Эмми, др.премии), в котором сюжетные линии преплетаются со знаменитым стенд-ап комеди, пародиями.

Берни Мак запомнился зрителям по ролям Фрэнка Кэттона в фильме "Одинадцать друзей Оушена" (2001) и "Двенадцать друзей Оушена" (2004).
Исполнил роль Джимми Босли в "Ангелы Чарли 2" (2003) и Стэна Росса в фильме о бейсбольной команде "Мистер 3000"(2004).
Берни Мак вошел в число ста лучших комиков-стендап всех времен по версии Комеди Централ.

С 2005-го года скрывал от всех поразивший его саркоидоз, умер в августе 2008-го от осложнений после пневмонии.




Берни Мак - Фильмография:

2009 Так себе каникулы / Old Dogs ... Jimmy Lunchbox
2008 Starting Under (ТВ) ... Bernie
2008 Блюзмены / Soul Men ... Floyd Henderson
2007 Тринадцать друзей Оушена / Oceans Thirteen ... Frank Catton
2007 Гордость / Pride ... Elston
2007 Трансформеры / Transformers ... Bobby Bolivia
2005 Инспектор Гаджет / Inspector Gadgets Biggest Caper Ever (видео) ... Gadget Mobile
2005 Угадай, кто? / Guess Who ... Percy Jones
2004 Двенадцать друзей Оушена / Oceans Twelve ... Frank Catton
2004 Мистер 3000 / Mr 3000 ... Stan Ross
2003 Плохой Санта / Bad Santa ... Gin
2003 Ангелы Чарли 2: Только вперед / Charlies Angels: Full Throttle ... Jimmy Bosley
2003 Глава государства / Head of State ... Mitch Gilliam
2001 Одиннадцать друзей Оушена / Oceans Eleven ... Frank Catton
2001 – 2006 Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (сериал) ... Bernie Mac McCullough
2001 Что могло быть хуже? / Whats the Worst That Could Happen? ... Uncle Jack
1999 Пожизненно / Life ... Jangle Leg
1998 Стриптиз – клуб / The Players Club ... Dollar Bill
1997 Дон Кинг: Только в Америке / Don King: Only in America (ТВ) ... Bendini Brown
1997 Как стать игроком / How to Be a Player ... Buster
1997 Темнокожие американские принцессы / B*A*P*S ... Mr. Johnson
1997 Зов плоти / Booty Call ... Judge Peabody
1996 Reasons
1996 Садись в автобус / Get on the Bus ... Jay
1996 Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Dont Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the... ... Officer Self Hatred
1995 Пятница / Friday ... Pastor Clever
1995 Ходячие мертвецы / The Walking Dead ... Ray
1995 – 1999 Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (сериал) ... Shank
1994 Над кольцом / Above the Rim ... Flip
1994 Домашняя вечеринка 3 / House Party 3 ... Uncle Vester
1993 Кто этот тип? / Whos the Man? ... G-George
1992 Больше денег / Mo Money ... Club Doorman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам