Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эдит Гонсалес Эдит Гонсалес
Энтони Куэйл Энтони Куэйл
Хедда Хоппер Хедда Хоппер
Джеки Чан Джеки Чан
Стивен Рут Стивен Рут
Паола Оливейра Паола Оливейра
Том Мисон Том Мисон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анна Гальена


Фото Анна Гальена Фото Анна Гальена Фото Анна Гальена



Анна Гальена - Биография:

Прекрасная Анна Гальена, которая известна, прежде всего, по французским, итальянским и испанских фильмам. Она прекрасно общается на нескольких языках, а также играет в театрах Вашингтона и Парижа.

Гальена появилась на киноэкранах в середине 1980-х, долгое время она играла в Италии, а затем стала появляться на международной арене.

Работа в кино не помешала актрисе получить высшее образование, актерскому мастерству она обучалась в студии актеров под руководством Ли Страсберга. В кино Анна долгое время успешно сотрудничала с великим французским режиссером Клодом Шабролем. Работа в фильме "Тихие дни в Клиши" (1990) Шаброля и "Муж парикмахерши" (1990) принесли ей международную славу. Она снималась и в Голиивуде, и в Англии. Актриса много работает и сейчас.

www.kinomag.ru автор. Пономарева Е




Анна Гальена - Фильмография:

2011 Il console italiano ... Forbara
2009 Il falco e la colomba (сериал) ... Vittoria Colonna
2009 Ультиматум / Ultimatum ... Rachel
2009 Влюбленная ведьма / Un amore di strega (сериал)... Emma
2008 Mejor que nunca ... Clotilde
2008 Sans еtat dаme ... Tante louise
2008 Sleeping Around ... Sara
2007 Территория девственниц / Virgin Territory ... Abbess, The
2007 Scrivilo sui muri ... Carla
2007 Senza via duscita - Un amore spezzato (ТВ) ... Caterina Della Torre
2007 Guido che sfidо le Brigate Rosse ... Silvia Rossa
2007 Уроки полета / Lezioni di volo ... Madre di Pollo
2007 Un amore su misura ... Carla Olmi
2006 - 2008 Capri (сериал) ... Donna Camilla
2006 Уход в черное / Fade to Black ... Aida Padovani
2006 Amore e libertа - Masaniello ... Viceregina
2005 La tеte haute (ТВ) ... Marthe Cardinaud
2005 Крестные отцы / Les parrains ... Laura
2005 Bijoux de familles: Dans les coulisses des Parrains (ТВ) ... Laura
2005 Il veterinario (ТВ) ... Olimpia
2004 Maria si ... Stella
2004 Guardiani delle nuvole ... Donna Maddalena
2004 Чемоданы Тульса Люпера: Часть 2 / Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea, The ... Madame Plens
2003 Чемоданы Тульса Люпера: Часть 3 / Tulse Luper Suitcases, Part 3: From Sark to the Finish, The ... Madame Plens
2003 Чемоданы Тульса Люпера: Часть 1 (2003)
2002 Obilazak
2002 Lillys Story ... Paola
2002 Oltre il confine ... Agnese
2002 Vivancos 3 ... Amanda
2002 Черный ангел / Senso 45 ... Livia Mazzoni
2001 Мимо кассы / Off Key ... Rita
2000 Vino santo (ТВ) ... Serafina Salvini
2000 Bibo per sempre ... Marisa
1999 Крестный 4. Фальконе / Excellent Cadavers (ТВ) ... Francesca Falcone
1999 Amor nello specchio ... Virginia
1999 Проект Венеры / Venice Project, The ... Maria / Sophia
1999 Но навсегда в моей памяти / Come te nessuno mai ... Silvios Mother
1998 Prеfеrence ... Mila
1997 Удар судьбы (ТВ)
1997 Оружие моего брата / La pistola de mi hermano ... Madre
1996 За садом / Cuestiоn de suerte ... Marie
1996 Cervellini fritti impanati ... Marianna
1996 Tre ... Baronessa Chiara del Serchio
1996 Лидер / Leading Man, The ... Elena Webb
1996 Три жизни и одна смерть / Trois vies & une seule mort ... Maria Gabri-Colosso, "Tania la Corse"
1996 Непредсказуемая природа реки / Caprices dun fleuve, Les ... Louise de Saint-Agnan
1995 Una coppia distratta
1995 Пророк Моисей: Вождь-освободитель / Moses (ТВ) ... Ptira
1995 Целлулоид / Celluloide
1995 Les femmes et les enfants dabord (ТВ) ... Rose
1995 La scuola ... Mrs. Majello
1995 Vite a termine (ТВ) ... Milena Rinaldi
1994 Senza pelle ... Gina
1994 Марио и волшебник / Mario und der Zauberer ... Rachel Fuhrmann
1993 Быть человеком / Being Human ... Beatrice
1993 Lécrivain public ... Fanny
1993 Большой арбуз / Il grande cocomero ... Cinthya Diotallevi
1992 Атлантида / Atlantide, L ... Amira
1992 Старая каналья / Vieille canaille ... Rose
1992 Ветчина, ветчина / Jamоn, jamоn ... La puta madre
1991 Viuda del capitаn Estrada, La ... Luisa Estrada
1990 Муж парикмахерши / Le mari de la coiffeuse ... Mathilde
1990 Тихие дни в Клиши / Jours tranquilles а Clichy ... Edith
1990 Взлет и падение Третьего Рейха / Nightmare Years, The (сериал) ... Ruth Klauber
1989 Willy Signori e vengo da lontano ... Alessandra
1989 Великие семьи / Les grandes familles (сериал) ... Jacqueline Schoudier
1988 Largent (ТВ) ... Baronne Sandorf
1988 La travestie ... Myriam
1988 Rorret ... Barbara
1987 Карамель от незнакомца / Caramelle da uno sconosciuto
1987 Mosca addio
1987 Lestate sta finendo
1987 Отель «Колониаль» / Hotel Colonial ... Francesca Venieri
1986 Laggiu nella giungla
1986 Italian Fast Food ... Cliente sadomaso
1986 Puro cashmere ... Marika
1986 La vita di scorta ... Marta
1985 Слишком красивые, чтобы умереть / Sotto il vestito niente ... Diana
1984 ...e la vita continua (ТВ)
1981 Carabbinieri, I

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам