Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Марк Уэбб Марк Уэбб
Уна Стаббс Уна Стаббс
Джози Биссет Джози Биссет
Грифф Риз Грифф Риз
Ленора Кричлоу Ленора Кричлоу
Джо Рот Джо Рот
Марк Стивенс Марк Стивенс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Юджин Роберт


Фото Юджин Роберт Фото Юджин Роберт Фото Юджин Роберт



Юджин Роберт - Биография:

Юджин Роберт Глэйзер родился 16 декабря 1942 года в Восточном Бруклине, Нью-Йорк. После работы по продаже средств безопасности на УоллСтрит, в 70-х он переехал в Лос-Анджелес, где стал работать актером в театре.

На телевидении актер известен по ролям в сериалах "Ее звали Никита", "24 часа", "Детектив Раш", "Место преступления: Нью-Йорк", "Зачарованные", "Дивизион", "Мутанты Икс", "ТСН", "Кувалда", "Сумеречная зона".

Он расписался со своей, теперь уже, женой Брайони Фаррелл в Лос-Анджелесе еще до начала в съемках сериала "Ее звали Никита".

Глэйзер занимается садоводством, пишет книги и любит готовить.




Юджин Роберт - Фильмография:

2010 Reunited ... Dr. Harrington
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Dr. Burr
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Joe Livingston (2006)
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Alexander Trepkos
2001 – 2004 Мутанты Икс / Mutant X (сериал) ... Nicholas Fox
2001 Милая Евангелина / Loving Evangeline (ТВ) ... Grant Shaw
2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Charles Newland - Stacy's Father
2000 Новая кровь / New Blood ... Mr. Ryan
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Elder
1997 – 1999 Найтмен / Night Man (сериал) ... Lucien Orcus
1997 A Prayer in the Dark (ТВ) ... John Dolan
1997 – 2001 Ее звали Никита / La Femme Nikita (сериал) ... Operations
1997 Пока моя красавица спит / While My Pretty One Sleeps (ТВ)
1996 – 1998 Спецэффекты / F/X: The Series (сериал) ... Gary Castle
1996 Golden Will: The Silken Laumann Story (ТВ) ... Mr. Laumann
1996 Небоскреб / Skyscraper (видео) ... Cranston
1995 Это моя вечеринка / It's My Party ... Jim Bixby
1995 Сканер-полицейский 2 / Scanner Cop II (видео) ... Institute Director
1993 Учитель на подмену / The Substitute (ТВ) ... Ben Wyatt
1993 Вольный охотник / Bounty Tracker (видео) ... Luis Sarazin
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... FBI Agent Tom Sanders
1993 – 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал) ... Jason Torrence
1992 The Women of Windsor (ТВ)
1991 Кукольный человек / Dollman (видео) ... Captain Shuller
1991 Выход на сцену / Stepping Out ... Frank
1991 – 1993 Тропическая жара / Sweating Bullets (сериал) ... Colt
1991 – 1993 Темное правосудие / Dark Justice (сериал) ...
1991 Пять горячих сердец / The Five Heartbeats ... David Green
1990 Канун разрушений / Eve of Destruction ... Buddy #2
1990 – 1993 Counterstrike (сериал) ... Morris
1989 – 1994 Телевизионная служба новостей / E.N.G. (сериал) ... Tom Kennedy
1989 Гарлемские ночи / Harlem Nights ... Detective Hogan
1988 Незваный гость / Intruder ... Danny
1988 Я достану тебя, ублюдок / I'm Gonna Git You Sucka ... Officer
1988 – 1990 Война миров / War of the Worlds (сериал) ... Marcus Crane
1987 – 1992 Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (сериал) ...
1987 Нет выхода / No Way Out ... CID Agent
1987 Голливудский расклад / Hollywood Shuffle ... Director, Teacher, Amadeus, Chicago Jones, Dirty Larry
1987 – 1994 Лабиринт правосудия / Street Legal (сериал) ... Dr. Paul Wineberg
1986 Вендетта / Vendetta ... David Greene
1986 Кровь охотника / Hunter's Blood ... Harris
1986 – 1988 Кувалда / Sledge Hammer! (сериал) ... Johnny 'Red Shoes' Haggis
1985 – 1989 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Michael Stephens
1985 – 1989 Ночная жара / Night Heat (сериал) ... Lou Anton
1984 Радость секса / Joy of Sex ... Dr. Fox
1984 City Girl
1982 – 1986 Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (сериал) ... Parker
1981 – 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал) ... Jim Parker
1981 – 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Art Show Suitor
1979 Части: Ужас клонов / The Clonus Horror ... Guide #2
1978 – 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... Phil Rogers
1976 – 1983 Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (сериал) ... Officer Keefer
1976 – 1981 Ангелы Чарли / Charlie's Angels (сериал) ... Marty
1963 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Peter Kaufman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам