Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мишель Блан Мишель Блан
Бинни Барнс Бинни Барнс
Джейн Сиббетт Джейн Сиббетт
Жан-Марк Валле Жан-Марк Валле
Джози Лорен Джози Лорен
Ди Джей Ди Джей
Ник Лаше Ник Лаше

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лоретта Суит


Фото Лоретта Суит Фото Лоретта Суит Фото Лоретта Суит



Лоретта Суит - Биография:

Родилась 4 Ноября 1937 года в Пассаике.
Герой: Майор Маргарет Халиган "Горячие Губки"

Актерская карьера Свит началась с работы в "National Touring Company of Any Wednesday". Она так же снималась в "Мама (Mame)", "Яблоня (The Apple Tree)", "Я смогу, я смогу (I Do, I Do)", и на Бродвее "Когда То в Следующем Году (Same Time, Next Year)".

Прибыв в Голливуд в 1969, она снималась в "Mannix", "Gunsmoke", "Hawaii Five-O", "Mission: Impossible", и других фильмах.

Свит так же известна по фильмам "Выполнение (The Execution)", "Miracle at Moreaux", "Дружба (Friendships)", "Секреты и ложь (Secrets and Lies)", "Games Mother Never Taught You", "Кэгни и Леси (Cagney and Lacey)", "Первым делом (First Affair)", "Лучшее Рождественское представление (The Best Christmas Pageant Ever)", "Ребенок из ниоткуда (The Kid From Nowhere)", "Зеркало, зеркало (Mirror, Mirror)", "Валентин (Valentine)", "Нити любви (The Love Tapes)", "Сердце заложника (The Hostage Heart)", "Coffeville", и "Shirts and Skins".

Лорета Свит осталась в M*A*S*H до конца 11-го сезона, как и Алан Алда, Джеми Фарр и Уильям Кристофер. За время съемки M*A*S*H, она получила две Эмми за лучшую женскую роль второго плана.

Помимо того, что Лорета Свит - хорошая актриса, она так же непревзойденная певица и балерина. Ее актерская деятельность после съемки в МЭШ сильно изменилась, так же как измнился характер Маргарет - героини, которую она играла.

Вдобавок к двум Эмми, Свит получила три Премии Зрительских Симпатий, Премию Джении. Свит учавствовала на знаменитом "Походе Знаменитостей" в Голливуде.

Свит прославилась тем, что учавствовала в акциях против охоты на пушных зверей. В Институте Защиты Животных Америки она была названа Женщиной Года. Свит участвовала в программах, повященных защите исчезающих животных.

Свит имела свою собственную коллекцию драгоценностей, которую она продала на недавнем аукционе. В 1998 году Лоретта совершала поездку по Соединенным Штатам и Канаде, играя в пьессе "Шерли Валентайн".

Хобби: В свободное время она занимается рисованием и игрой в теннис. Она также интересуется изучением иностранных языков и йогой. Эта актриса также является автором детской книги.




Лоретта Суит - Фильмография:

1998 Пляжное кино / Beach Movie ... Mrs. Jones
1998 - 2004 Площади Голливуда / Hollywood Squares (сериал) ... Guest Appearance
1996 Лесной воин / Forest Warrior ... Shirley
1994 - 1995 Правосудие Берка / Burkes Law (сериал) ... Evelyn Turner
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Maggie Dennings
1992 A Killer Among Friends (ТВ) ... Det. Patricia Staley
1991 Милосердный ад / Hell Hath No Fury (ТВ)
1988 Из 14 в 30 / 14 Going on 30 (ТВ)
1986 Miracle at Moreaux (ТВ) ... Sister Gabrielle
1986 Whoops Apocalypse ... President Barbara Adams
1986 Dreams of Gold: The Mel Fisher Story (ТВ) ... Deo Fisher
1985 Пиво / Beer ... B.D. Tucker
1985 Execution, The (ТВ) ... Marysia Walenka
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Kim Mitchell
1983 Best Christmas Pageant Ever, The (ТВ) ... Grace Bradley
1983 First Affair (ТВ) ... Jane Simon
1982 Games Mother Never Taught You (ТВ) ... Laura Bentells
1982 Kid from Nowhere, The (ТВ) ... Caroline Baker
1981 Cagney & Lacey (ТВ) ... Det. Christine Cagney
1981 Сукин сын / S.O.B. ... Polly Reed
1980 Love Tapes, The (ТВ) ... Samantha Young
1979 Circus of the Stars #4 (ТВ) ... Ringmaster
1979 Валентина / Valentine (ТВ) ... Emily
1979 Friendships, Secrets and Lies (ТВ) ... B.J.
1979 Mirror, Mirror (ТВ) ... Sandy McLaren
1977 - 1986 Лодка любви / Love Boat, The (сериал) ... Kathy Ross
1977 Hostage Heart, The (ТВ) ... Chris LeBlanc
1976 Добрые небеса / Good Heavens (сериал) ... Maxine
1975 Гонки с дьяволом / Race with the Devil ... Alice Stewart
1975 Это птица, это самолет, это Супермен! / Its a Bird, Its a Plane, Its Superman (ТВ) ... Sydney
1975 Last Day, The (ТВ) ... Daisy
1974 Freebie and the Bean ... Meyers Wife
1974 - 1976 Петроцелли / Petrocelli (сериал) ... Ella Knox
1973 Shirts/Skins (ТВ) ... Linda Bush
1972 Deadhead Miles ... Woman with Glass Eye
1972 Stand Up and Be Counted ... Hilary McBride
1972 - 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Wanda Karpinsky
1972 - 1983 Чертова служба в госпитале Мэш / M*A*S*H (сериал) ... Major Margaret Houlihan
1972 Fireball Forward (ТВ) ... Nurse, в титрах не указана
1969 - 1974 Любовь по-американски / Love, American Style (сериал) ... Doris,
1969 - 1973 Bold Ones: The New Doctors, The (сериал) ... Rosalyn
1968 - 1980 Отдел 5-O / Hawaii Five-O (сериал) ... Wanda Russell
1967 - 1975 Менникс / Mannix (сериал) ... Dorothy Harker
1967 - 1975 Железная сторона / Ironside (сериал) ... Sally Pearson
1966 - 1973 Миссия невыполнима / Mission: Impossible (сериал) ... Midge Larson
1959 - 1973 Бонанца / Bonanza (сериал) ... Ellen Sue Greely
1955 - 1975 Дымок из ствола / Gunsmoke (сериал) ... Donna

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам