Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Стивен Р. Харт Стивен Р. Харт
Флорин Пьерсик Флорин Пьерсик
Лэйси Чэберт Лэйси Чэберт
Саманта Рут Саманта Рут
Ливэн Рамбин Ливэн Рамбин
Кристен Уилсон Кристен Уилсон
Джек Глисон Джек Глисон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ин Сон


Фото Ин Сон Фото Ин Сон Фото Ин Сон



Ин Сон - Биография:

Ин Сон Чо (родился 28 июля 1981 года в Сеуле, Южная Корея) – южнокорейский актер. Известен своими ролями в сериале «Воспоминание о Бали» и фильмах «Карнавал бесчестия» и «Ледяной цветок».

В 1998 году Ин Сон дебютировал в качестве модели для Ziozia. Актерский дебют актера состоялся в комедийном сериале «Без остановки 2». В то время, актер учился в колледже Чуннам по классу исполнительное искусство, а позже поступил в университет Dongguk. Тем не менее, его отчислили из-за постоянного отсутствия на лекциях.

На малом экране, Ин Сон впервые появился в сериале «Фортепиано», сыграв одну из главных ролей. Однако известность пришла к нему после роли в сериале «Поймай свою звезду». После этого он получает роль на большом экране в фильме «Классика».

В 2004 году он вернулся на телевидение в сериале «Воспоминание о Бали». Сериал имел высокие рейтинги, а критики отметили великолепную игру актера. Помимо этого, Ин Сон получает несколько наград, включая «Лучший актер». В последующих двух фильмах актер сотрудничает с известным режиссером Ю Ха. В 2006 году на экраны вышел фильм «Карнавал бесчестия», в котором Ин Сон играет мелкого гангстера, стремящегося к счастливой жизни, а в 2008 году «Ледяной цветок». Последний фильм считается одним из самых дорогих фильмов корейского киноискусства и входит в десятку лучших фильмов Кореи на сегодняшний день.

7 апреля 2009 года Ин Сон на 25 месяцев ушёл в армию, где прослужил в военно-воздушных силах. 4 мая 2011 года он ушёл в резерв. В феврале 2012 года его контракт с агентством SidusHQ истёк и актер присоединился к агентству IOK, директором которого является его подруга Хе Чжин Гон.

Впервые за несколько лет, актер возвращается на малые экраны в сериале «Этой зимой дует ветер», в паре с актрисой Хе Гё Сон. Он играет мошенника, который запланировал обчистить слепую наследницу огромного состояния, притворившись её братом.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Ин Сон - Фильмография:

2013 Kwon Bob
2013 Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows (сериал) ... Oh Soo
2008 Ледяной цветок / Ssang-hwa-jeom ... Hong-rim
2006 Карнавал бесчестия / Biyeolhan geori ... Kim Byung-doo
2005 Весенние дни / Bom nal (сериал) ... Go Eun-sup
2004 Воспоминание о Бали / Ballieseo saengkin il (сериал) ... Jung Jae-min
2003 Любовь севера и юга / Namnam buknyeo ... Kim Cheol-su
2003 Классика / Keulraesik ... Sang-min
2003 Мадлен / Madeleine ... Ji-seok
2002 Общественный туалет / Hwajangshil eodieyo? ... Cho
2002 Поймай свою звезду / Byeoleul ssoda (сериал) ... Sung-Tae
2002 Фортепиано / Piano (сериал) ... Lee Kyung Ho
2001 Школа 3 / School 3 (сериал) ... Kim Suk Joo
2001 Без остановки 2 / Nonseutob 2 (сериал) ... In-seong
2001 Drama City "Like An Innocent Comic" (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам