Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Мэрилу Хеннер Мэрилу Хеннер
Маргарет О`Брайен Маргарет О`Брайен
Петер Нильсен Петер Нильсен
Имоджен Кока Имоджен Кока
Аннеке Уиллс Аннеке Уиллс
Рам Чаран Теджа Рам Чаран Теджа
Иэн Холм Иэн Холм

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ин Сон


Фото Ин Сон Фото Ин Сон Фото Ин Сон



Ин Сон - Биография:

Ин Сон Чо (родился 28 июля 1981 года в Сеуле, Южная Корея) – южнокорейский актер. Известен своими ролями в сериале «Воспоминание о Бали» и фильмах «Карнавал бесчестия» и «Ледяной цветок».

В 1998 году Ин Сон дебютировал в качестве модели для Ziozia. Актерский дебют актера состоялся в комедийном сериале «Без остановки 2». В то время, актер учился в колледже Чуннам по классу исполнительное искусство, а позже поступил в университет Dongguk. Тем не менее, его отчислили из-за постоянного отсутствия на лекциях.

На малом экране, Ин Сон впервые появился в сериале «Фортепиано», сыграв одну из главных ролей. Однако известность пришла к нему после роли в сериале «Поймай свою звезду». После этого он получает роль на большом экране в фильме «Классика».

В 2004 году он вернулся на телевидение в сериале «Воспоминание о Бали». Сериал имел высокие рейтинги, а критики отметили великолепную игру актера. Помимо этого, Ин Сон получает несколько наград, включая «Лучший актер». В последующих двух фильмах актер сотрудничает с известным режиссером Ю Ха. В 2006 году на экраны вышел фильм «Карнавал бесчестия», в котором Ин Сон играет мелкого гангстера, стремящегося к счастливой жизни, а в 2008 году «Ледяной цветок». Последний фильм считается одним из самых дорогих фильмов корейского киноискусства и входит в десятку лучших фильмов Кореи на сегодняшний день.

7 апреля 2009 года Ин Сон на 25 месяцев ушёл в армию, где прослужил в военно-воздушных силах. 4 мая 2011 года он ушёл в резерв. В феврале 2012 года его контракт с агентством SidusHQ истёк и актер присоединился к агентству IOK, директором которого является его подруга Хе Чжин Гон.

Впервые за несколько лет, актер возвращается на малые экраны в сериале «Этой зимой дует ветер», в паре с актрисой Хе Гё Сон. Он играет мошенника, который запланировал обчистить слепую наследницу огромного состояния, притворившись её братом.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Ин Сон - Фильмография:

2013 Kwon Bob
2013 Этой зимой дует ветер / That Winter, The Wind Blows (сериал) ... Oh Soo
2008 Ледяной цветок / Ssang-hwa-jeom ... Hong-rim
2006 Карнавал бесчестия / Biyeolhan geori ... Kim Byung-doo
2005 Весенние дни / Bom nal (сериал) ... Go Eun-sup
2004 Воспоминание о Бали / Ballieseo saengkin il (сериал) ... Jung Jae-min
2003 Любовь севера и юга / Namnam buknyeo ... Kim Cheol-su
2003 Классика / Keulraesik ... Sang-min
2003 Мадлен / Madeleine ... Ji-seok
2002 Общественный туалет / Hwajangshil eodieyo? ... Cho
2002 Поймай свою звезду / Byeoleul ssoda (сериал) ... Sung-Tae
2002 Фортепиано / Piano (сериал) ... Lee Kyung Ho
2001 Школа 3 / School 3 (сериал) ... Kim Suk Joo
2001 Без остановки 2 / Nonseutob 2 (сериал) ... In-seong
2001 Drama City "Like An Innocent Comic" (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам