Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Айтана Санчес-Хихон Айтана Санчес-Хихон
Мэриэл Хемингуэй Мэриэл Хемингуэй
Джоэль МакХэйл Джоэль МакХэйл
Антон Роджерс Антон Роджерс
Бо Бриджес Бо Бриджес
Эрик Стоунстрит Эрик Стоунстрит
Дирк Бенедикт Дирк Бенедикт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Карлос Гомес


Фото Карлос Гомес Фото Карлос Гомес Фото Карлос Гомес



Карлос Гомес - Биография:

Карлос Гомес (Carlos Gomez) – талантливый американский актер, блиставший в кино и на телеэкранах в конце 1980–х гг.

Карлос родился 1 января 1962 года в Нью–Йорке в испанской латино–американской семье. Единственный сын кубинских эмигрантов.

Первая его серьёзная роль в кино – начинающий танцор в фильме «Танцуй, чтобы победить» (1989). Самой известной его ролью стала роль медика–гея Рауля Мелендеса в популярном сериале «Скорая помощь» (1995–1996).

Среди других его ролей – роль демона Родригеса, работающего инспектором полиции Сан–Франциско и оказывающего давление на персонажа Энди Трюдо в телевизионном сериале–хите «Зачарованные». Сначала он появился в 20–й серии первого сезона «Власть двоих», а затем – в финальной серии – 22–й – этого же сезона «Дежа вю снова и снова».

В кино дважды снимался бок о бок с Сальмой Найек – сначала в «Отчаянный / Desperado» (1995), где он играет убийцу и правую руку человека, которого разыскивает весь фильм персонаж Антонио Бандераса», а затем в фильме «Поспешишь – людей насмешишь», где он играл Чуйя, бывшего бойфренда прекрасной Сальмы. Снимался также вместе с Джеймсом Вудом и Джери Райаном в драме на канале «CBS» «Акула», где его роль – мэр Манни Дельгадо.

Гомес участвовал в 2008 году в Бордвейском мюзикле «In the Heights» в роли Кевина, отыграв более 300 спектаклей. Сейчас он – член съёмочной труппы телесериала на канале «A&E» «Болота», а также исполнил роль офицера Наварро в сериале «Мыслить как преступник» в серии под названием «Мачизмо». Также его можно было увидеть в 3 сезоне ситкома «друзья» и в 3 сезоне сериала «24».

Живёт Карлос Гомес в Лос-Анджелесе, Нью–Йорке и Майами.



Перевод биографии: Lisochek




Карлос Гомес - Фильмография:

2012 Coyote ... Rosales
2012 Список клиентов / The Client List (сериал) ... Construction Site Manager
2010 Болота / The Glades (сериал) ... Carlos Sanchez
2009 Всё о Стиве / All About Steve ... Rescue Supervisor
2009 Идеальная игра / The Perfect Game ... Umberto Macias
2008 – 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Jesus Morales
2007 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Carlos
2007 The Memory Thief ... Mr. Celeste
2006 Пропавшая / Vanished (сериал) ... Kyle Torres
2006 Fool Me Once (короткометражный) ... Robert
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Mayor Manuel Delgado
2006 Leila (короткометражный) ... Attacker
2005 Узнай врага / Sleeper Cell (сериал) ... SAC Edgar Diaz
2005 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Captain Navarro
2005 Дурман / Weeds (сериал) ... Dr. Brisas
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Benito Velez
2004 Час Икс / Zero Hour (сериал) ... Colonel Martinez
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Attorney Ernesto Herrera
2004 – 2005 Доктор Вегас / Dr. Vegas (сериал) ... Munoz
2004 – 2006 Джоуи / Joey (сериал) ... Sam – The Director
2004 День без мексиканца / A Day Without a Mexican ... Jose Velasquez Diaz
2003 Studio City (короткометражный) ... Eddie Alvarez
2003 Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog ... Lt. Alvarez
2003 Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Chief Petty Officer Reyes
2003 В аду / In Hell ... Tolik
2003 Поли Шор мертв / Pauly Shore Is Dead ... Carlos
2003 – 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал) ... Torres
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Hector Cruz
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Escobar
2001 Agua Dulce (короткометражный) ... Juan–Carlos
2001 – 2010 24 (сериал) ... Luis Annicon
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Cpt. George Diaz
2001 – 2002 Рассудительная / Ponderosa (сериал) ... Joaquin
2001 – 2005 Моя жена и дети / My Wife and Kids (сериал) ... Fernando Torres
2000 That Summer in LA ... Jesus
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Carlos Perez
2000 Команда / The Crew ... Miguel, Ventanas Man
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... (в титрах: Carlos Gomez)
2000 – 2002 Человек–невидимка / The Invisible Man (сериал)
2000 Lost in the Pershing Point Hotel ... Nico
1999 Семь подружек / Seven Girlfriends ... Eduardo
1999 Извилистая дорога / Winding Roads (ТВ) ... Jesus
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Admiral McGill
1999 – 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Alex Trujillo
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Mr. Kreiner
1998 Враг государства / Enemy of the State ... FBI Agent
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Inspector Rodriguez
1998 Переговорщик / The Negotiator ... Eagle
1998 Убийцы на замену / The Replacement Killers ... Hunt
1997 California (сериал) ... Father Thomas Guevara
1997 Миротворец / The Peacemaker ... Santiago
1997 Бунт / Riot (ТВ) ... Ocampo, (segment "Empty")
1997 Астероид / Asteroid (ТВ) ... Adam Marquez
1997 Поспешишь, людей насмешишь / Fools Rush In ... Chuy
1996 Преступницы поневоле / Hostile Intentions ... Juan Delgado
1996 – 1999 Часовой / The Sentinel (сериал) ... Arguillo
1996 – 1999 Вайпер / Viper (сериал) ... Enrique La Paz
1996 В одно мгновение / In the Blink of an Eye (ТВ) ... Jose Quinon
1995 Прошлое Энни / Out of Annies Past (ТВ) ... Detective Mendoza
1995 Трамвай «Желание» / A Streetcar Named Desire (ТВ) ... Pablo
1995 Отчаянный / Desperado ... Right Hand
1994 Невиновный / The Innocent (ТВ)
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Julio
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Paramedic Raul Melendez
1994 – 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Orlando Maldone
1994 Горькая месть / Bitter Vengeance (ТВ) ... Ray Partana
1993 Глаза в спальне / A Kiss to Die For (ТВ) ... Hector Morales
1993 – 2005 Полиция Нью–Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Anthony Perez
1993 – 1998 Доктор Куин: Женщина–врач / Dr. Quinn, Medicine Woman (сериал) ... Father Carlos
1992 Короли мамбо / The Mambo Kings ... Creep
1991 Плимут / Plymouth (ТВ) ... Jimmy
1990 Silhouette (ТВ) ... Eddie Herrera
1990 Психи полицейские / Broken Badges (сериал)
1990 Смерти вопреки / Hard to Kill ... Neighbor
1989 Танцуй, чтобы победить / Dance to Win ... Slammer
1988 – 1991 Чайна–Бич / China Beach (сериал) ... Gaspar
1987 – 1990 Умник / Wiseguy (сериал) ... Dag Dagoberto Machado

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам