Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Тилль Линдеманн Тилль Линдеманн
Глория Рубен Глория Рубен
Марси Уолкер Марси Уолкер
Стивен Тайлер Стивен Тайлер
Фрэнк Миллер Фрэнк Миллер
Джимми Фэллон Джимми Фэллон
Миган Рат Миган Рат

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ана Де Армас


Фото Ана Де Армас Фото Ана Де Армас Фото Ана Де Армас



Ана Де Армас - Биография:

Ана Се?лия де А?рмас Ка?со (исп. Ana Celia de Armas Caso) — кубинская актриса, сейчас живёт в Испании, в Мадриде. Сейчас, благодаря своей роли Каролины Леаль в сериале «Чёрная лагуна», — одна из популярных испанских актрис.

Ана Селия де Армас Касо училась в Далласе, США, после чего вернулась на Кубу. Поступила в Национальную Театральную Школу Кубы.

В 16 лет она снялась в первом для себя фильме «Роза Франции» с Алексом Гонсалесом в главной роли. Снималась также в фильме «Mадригал» и телеромане «Потеряный рай».

Отправившись в Мадрид, проходит различные кастинги и через неделю получает свою роль в сериале «Чёрная лагуна», работая на протяжении всего сериала, за исключением 7-го, последнего сезона, играя роль Каролины Леаль, работает с такими актёрами, как Йон Гонсалес (Иван), Мартин Ривас (Маркос), Элена Фуриасе (Виктория), с которой имеет тесную дружбу. Что касается успеха в кино, первым таким фильмом стал «Секс, вечеринки и ложь», который стал самым кассовым фильмом 2010 года, заработав 4 млн евро.

Путешествовала в США, (причина, по которой она покинула «Чёрную лагуну»), чтобы улучшить свой английский, а также чтобы расслабиться и отдохнуть от работы.

В июле 2010 года приступила к съёмкам в «Римской Испании», в которой она играла одну из главных ролей, Нереи, рабыни. Сериал начался 25 октября этого же года на Antena 3 и оставался лидером аудитории в день премьеры. В 2011 году Ана покинула сериал, чтобы сосредоточиться на будущей карьере. Так, актриса сыграла в общей сложности 16 эпизодов и два сезона.

На данный момент, решила сосредоточится на карьере в Голливуде, её первый американский фильм «Каменные кулаки», где в главной роли Роберт Де Ниро, будет выпущен в 2014 году.

Личная жизнь

В 2011 году вышла замуж за актёра Марка Клотета, свадьба состоялась на Коста Браве.

В феврале 2013, после упорных слухов о натянутых отношениях пары, Марк Клотет, на премии Гойя, подтвердил, что их браку пришёл конец.




Ана Де Армас - Фильмография:

2014 Каменные кулаки / Hands of Stone ... Felicidad Iglesias
2014 Por un punado de besos
2013 Faraday
2012 Perrito Chino (короткометражный)
2011 Тупик / El Callejon ... Rosa
2010 - 2012 Римская Испания, легенда / Hispania, la leyenda (сериал) ... Nerea
2009 Секс, вечеринки и ложь / Mentiras y gordas ... Carola
2008 А на десерт, что? / Y de postre, que (короткометражный)
2007 - 2010 Черная лагуна / El internado (сериал) ... Carolina Leal Solis
2007 Потерянный рай / El eden perdido (ТВ)
2007 Мадригал Madrigal ... Stella Maris, (в титрах: Ana Celia de Armas)
2006 Роза Франции / Una rosa de Francia ... Marie, (в титрах: Ana Celia de Armas)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам