Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Даг Хатчисон Даг Хатчисон
Гаэль Гарсия Гаэль Гарсия
Роб Полсен Роб Полсен
Роберто Бениньи Роберто Бениньи
Ханна Лохнер Ханна Лохнер
Тина (Элизабет Стаматина) Фей Тина (Элизабет Стаматина) Фей
Вернер Краус Вернер Краус

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роберт Вагнер


Фото Роберт Вагнер Фото Роберт Вагнер Фото Роберт Вагнер



Роберт Вагнер - Биография:

Роберт Джон Вагнер родился 10 февраля 1930 года в США. Является легендарным американским актером. Получил известность благодаря многочисленным ролям в сериалах, фильмах и ток-шоу. Роберт Вагнер на экране сумел воплотить множество различных образов, начиная от простого клерка, заканчивая секретным агентом и плэйбоем.

Роберт Вагнер родился в Детройте, штат Мичиган. Его отец занимал пост руководителя металлургического завода. В возрасте семи лет вместе со своей семьей он переехал в Лос-Анджелес, штата Калифорния. Именно там юный Роббер решил стать актером и начал развиваться в этом направлении.

Во время семейного обеда в одном из ресторанов Лос-Анджелеса на Роберта обратил внимание Гарри Вилсон, который занимался поиском новых талантов. Он предложил ему попробовать себя на большом экране.

В 1950 году Роберт Вагнер дебютировал в картине «The Happy Years». В 1952 году он сыграл в нескольких эпизодах фильма «With a Song in My Heart». Благодаря этой небольшой роли на него обратило внимание руководство компании «20th Century Fox» и в дальнейшем начинающему актеру был предложен выгодный контракт. Следующими работами актера стали крупные роли в фильмах «Mile Reef» и «Prince Valiant». В 1956 году он сыграл ведущие роли в фильмах «A Kiss Before Dying» и «Between Heaven and Hell».

За свои заслуги перед кинематографом Роберт Вагнер удостоился награды «Golden Globe». Одними из лучших работ актера стали фильмы «The Man Who Invented Rock Hudson: The Pretty Boys» и «Dirty Deals of Henry Willson».

Роберт Вагнер был большим любителем женщин и постоянно находился в обществе роскошных и красивых дам. Долгое время он ухаживал за Барбарой Стэнвик. Так же актер имел романтические отношения с Джоан Коллинс и Дебби Реинольдс.

В 1957 году он женился на Натали Вуд. Натали к тому времени была уже звездой Голливуда. Звездный брак оказался недолговечным. Через четыре года Натали и Роберт развелись. Однако в 1972 году Натали вернулась к Роберту, вплоть до своей смерти в 1981 году. В 1991 году актер женился на актрисе Джилл Сент-Джон.




Роберт Вагнер - Фильмография:

2013 Thirty Nine ... Father
2013 Призма / Prism ... Chief Briggs
2011 – ... Счастливо разведенные / Happily Divorced (сериал) ... Douglas
2010 Медовый месяц / Lifes a Beach ... Tom Wald
2009 – ... Лига / The League (сериал) ... Gumpa Duke
2009 Дикий жеребец / The Wild Stallion ... Novak
2008 Довольно/Красивый / Pretty/Handsome (ТВ) ... Scotch Fitzpayne
2007 Making It Legal (ТВ)
2007 Деннис – мучитель Рождества / A Dennis the Menace Christmas (видео) ... Mr. George Wilson
2007 Корпорация чудовищ / Netherbeast Incorporated ... President James A. Garfield
2007 Человек в кресле / Man in the Chair ... Taylor Moss
2006 Крик совы / Hoot ... Mayor Grandy
2005 День катастрофы 2: Конец света / Category 7: The End of the World (ТВ) ... Sen. Ryan Carr
2005 Little Victim (короткометражный) ... Howard
2005 Падший ангел / The Fallen Ones (ТВ) ... Morton
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Barry Goal
2004 Молодой отец / El padrino ... Paul Fisch
2004 – 2012 Виртуозы / Hustle (сериал) ... Anthony Westley
2003 A Screwball Homicide (ТВ) ... Sheldon Bennett
2003 – 2006 Королева экрана / Hope & Faith (сериал) ... Jack Fairfield
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Anthony DiNozzo, Sr.
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Alex Avery
2003 – ... 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Teddy Leopold
2003 Таинственная женщина / Mystery Woman (ТВ) ... Jack Stenning
2003 Любовь всё меняет / Sol Goode ... Sols Dad
2002 The Calling ... Amos
2002 Остин Пауэрс: Голдмембер / Austin Powers in Goldmember ... Number Two
2002 Нэнси и Фрэнк / Nancy & Frank - A Manhattan Love Story ... Curtis Sherman
2001 The Kidnapping of Chris Burden ... Chris Burden
2001 Ретриверы / The Retrievers (ТВ) ... Durham Haysworth
2000 Becoming Dick (ТВ) ... Edward
2000 Проект «Меркурий» / Rockets Red Glare (ТВ) ... Gus Baker
2000 Двойная подстава / Die Abzocker - Eine eiskalte Affäre (ТВ) ... Felix Baumgartner
1999 Консервированная ветчина в центре юмора: История доктора Зло / Comedy Centrals Canned Ham: The Dr. Evil Story (ТВ, короткометражный) ... Number Two [Henchman]
1999 Бей в кость / Play It to the Bone ... Hank Goody
1999 Forever Fabulous ... Lyle Devereaux Green
1999 Женщина без правил / Crazy in Alabama ... Harry Hall
1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил / Austin Powers: The Spy Who Shagged Me ... Number Two
1999 Мест нет / No Vacancy ... Mr. Tangerine
1999 Роковая ошибка / Fatal Error (ТВ) ... Albert Teal
1999 Дилл Скаллион / Dill Scallion ... Mr. Llama
1998 Something to Believe In ... Brad
1998 Дикость / Wild Things ... Tom Baxter
1997 На пределе / Overdrive ... Freddie
1997 Austin Powers Electric Pussycat Swingers Club (ТВ) ... The Swingers Club
1997 Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба / Austin Powers: International Man of Mystery ... Number Two
1996 Супруги Харт вместе навсегда / Hart to Hart: Till Death Do Us Hart (ТВ) ... Jonathan Hart
1996 Супруги Харт в Австралии / Hart to Hart: Harts in High Season (ТВ) ... Jonathan Hart
1995 Супруги Харт: Два сердца в ритме 3/4 / Hart to Hart: Two Harts in 3/4 Time (ТВ) ... Jonathan Hart
1995 Супруги Харт: Семейные тайны / Hart to Hart: Secrets of the Hart (ТВ) ... Jonathan Hart
1994 Параллельные жизни / Parallel Lives (ТВ) ... Sheriff
1994 Супруги Харт: Старые друзья не умирают / Hart to Hart: Old Friends Never Die (ТВ) ... Jonathan Hart
1994 Супруги Харт: Преступления Хартов / Hart to Hart: Crimes of the Hart (ТВ) ... Jonathan Hart
1994 Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 / Heaven & Hell: North & South, Book III (мини-сериал) ... Cooper Main
1994 Супруги Харт: Дом там, где Харты / Hart to Hart: Home Is Where the Hart Is (ТВ) ... Jonathan Hart
1993 Супруги Харт: Возвращение / Hart to Hart Returns (ТВ) ... Jonathan Hart
1993 Les audacieux (ТВ) ... Charles Madigan
1993 Дракон: История Брюса Ли / Dragon: The Bruce Lee Story ... Bill Krieger
1992 Драгоценности / Jewels (ТВ) ... Charles Davenport
1992 Джули / Julie (сериал)
1991 Ошибочный арест / False Arrest (ТВ) ... Ron Lukezic
1991 Ловушка для убийцы / This Gun for Hire (ТВ) ... Raven
1990 – 1992 Испытания Рози ОНил / The Trials of Rosie ONeill (сериал) ... Peter Donovan
1990 – 1998 Сайнфелд / Seinfeld (сериал) ... Dr. Abbott
1989 Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days (мини-сериал) ... Alfred Bennett
1988 Indiscreet (ТВ) ... Philip Adams
1988 Мельницы богов / Windmills of the Gods (ТВ) ... Mike Slade
1987 Любовь среди воров / Love Among Thieves (ТВ) ... Mike Chambers
1986 Там обязательно должен быть пони / There Must Be a Pony (ТВ) ... Ben Nichols
1984 To Catch a King (ТВ) ... Joe Jackson
1983 Я – болван / I Am the Cheese ... Dr. Brint
1983 Проклятие Розовой пантеры / Curse of the Pink Panther ... George Lytton
1979 – 1984 Супруги Харт / Hart to Hart (сериал) ... Jonathan Hart
1979 Конкорд: Аэропорт-79 / The Concorde: Airport 79 ... Dr. Kevin Harrison
1978 Pearl (мини-сериал) ... Capt. Cal Lankford
1978 The Critical List (ТВ) ... Dr. Nick Sloan
1977 Superstunt (ТВ)
1976 Кошка на раскаленной крыше / Cat on a Hot Tin Roof (ТВ) ... Brick
1976 Death at Love House (ТВ) ... Joel Gregory, (Jr. & Sr.)
1976 Мидуэй / Midway ... Lieutenant Commander Ernest L. Blake
1975 The Abduction of Saint Anne (ТВ) ... Dave Hatcher
1974 Вздымающийся ад / The Towering Inferno ... Bigelow
1973 О любви / The Affair (ТВ) ... Marcus Simon
1972 – 1974 Колдиц / Colditz (сериал) ... Flt. Lt. Phil Carrington
1972 – 1977 Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (сериал) ... David J. Farr
1972 Journey Through Rosebud ... Undetermined role
1972 Мадам Син / Madame Sin ... Anthony Lawrence
1972 Killer by Night (ТВ) ... Dr. Larry Ross
1971 Perlico - Perlaco (ТВ)
1971 Crosscurrent (ТВ) ... Howard McBride
1971 Город на дне моря / City Beneath the Sea (ТВ) ... Brett
1969 Победители / Winning ... Luther Lou Erding
1968 – 1971 Наименование игры / The Name of the Game (сериал) ... Dave Corey
1968 Dont Just Stand There! ... Lawrence Colby
1968 Самый крупный куш / The Biggest Bundle of Them All ... Harry Price
1968 – 1970 Требуется вор / It Takes a Thief (сериал) ... Alexander Mundy
1967 Отстранение / Banning ... Mike Banning
1967 Как я провел летние каникулы / How I Spent My Summer Vacation (ТВ) ... Jack Washington
1966 Харпер / Harper ... Allan Taggert, Sampsons Pilot
1963 Розовая пантера / The Pink Panther ... George Lytton
1963 – 1967 Боб Хоуп представляет / Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (сериал) ... Harry Brophy
1962 Затворники Альтоны / I sequestrati di Altona ... Werner von Gerlach
1962 Любовник войны / The War Lover ... Bo, Ed Bolland
1962 – 1964 Одиннадцатый час / The Eleventh Hour (сериал) ... Kenny Walsh
1962 Самый длинный день / The Longest Day ... U.S. Army Ranger
1961 Sail a Crooked Ship ... Gilbert Barrows
1960 Прекрасные юные каннибалы / All the Fine Young Cannibals ... Chad Bixby
1959 Скажи лишь одно для меня / Say One for Me ... Tony Vincent
1958 In Love and War ... Frank Frankie ONeill
1958 Охотники / The Hunters ... Lt. Ed Pell
1957 Остановка в пути – Токио / Stopover Tokyo ... Mark Fannon
1957 Подлинная история Джесси Джеймса / The True Story of Jesse James ... Jesse James
1956 Гора / The Mountain ... Christopher Chris Teller
1956 Между раем и адом / Between Heaven and Hell ... Sfc. Pvt. Sam Francis Gifford
1956 Поцелуй перед смертью / A Kiss Before Dying ... Bud Corliss
1955 – 1957 The 20th Century-Fox Hour (сериал) ... Wade Connors
1955 Белое перо / White Feather ... Josh Tanner
1954 Сломанное копье / Broken Lance ... Joe Devereaux
1954 Принц Валиант / Prince Valiant ... Prince Valiant
1953 Коралловый риф / Beneath the 12-Mile Reef ... Tony Petrakis
1953 The Silver Whip ... Jess Harker
1953 Титаник / Titanic ... Gifford Rogers
1952 Звёзды и полоски навсегда / Stars and Stripes Forever ... Willie Little
1952 Какова цена славы / What Price Glory ... Pvt. Lewisohn
1952 С песней в моем сердце / With a Song in My Heart ... GI paratrooper
1951 Давай сделаем это легально / Lets Make It Legal ... Jerry Denham
1951 – 1971 Шоу Рэда Скелтона / The Red Skelton Show (сериал) ... Colossal Boy
1951 Водолазы / The Frogmen ... Lt., Franklin
1950 Дворцы Монтесумы / Halls of Montezuma ... Coffman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам