Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ли Тейлор-Янг Ли Тейлор-Янг
Генри Давид Генри Давид
Дженни Агаттер Дженни Агаттер
Пенни Маршалл Пенни Маршалл
Рудольф Кляйн-Рогге Рудольф Кляйн-Рогге
Чарльз Фаррелл Чарльз Фаррелл
Барбара Пэйтон Барбара Пэйтон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Энистон


Фото Джон Энистон Фото Джон Энистон Фото Джон Энистон



Джон Энистон - Биография:

Яннис Анастасакис родился на греческом острове Крит в 1933 году в семье ветерана Первой мировой войны. Когда ему было два года, семья иммигрировала в США, где отец англизировал его имя, и он стал Джоном Энистоном. В Пенсильвании (в Честере) родители Джона начали собственный бизнес – открыли ресторан. Вскоре их бизнес уже процветал. родители Джона совместно работали и растили детей. Кроме Джона в семье было еще двое детей – две девочки.

В свое время Джон Энистон – тогда еще только будущий актер - получил отличное образование, окончив Государственный Университет в Пенсильвании (со степенью бакалавра в области театрального искусства). После – Джон отправился служить во Флот Соединенных Штатов Америки и в течение некоторого времени находился на действительной военной службе в Панаме. Уходя в запас, Джон Энистон имел высокое офицерское звание.

Его творческая карьера началась тогда, когда Джон впервые появился на телевидении – в мыльных операх. Тогда же он мгновенно пришелся по душе огромному количеству поклонников телевизионного дневного кино.

Нельзя сказать, что Джону приходилось исполнять грандиозные роли. И все же его персонажи нравились зрителям (в особенности – представительницам прекрасного пола) и в некоторой степени служили причиной столь бурного интереса поклонников мыльных опер восьмидесятых и девяностых годов прошлого столетия.

Джон Энистон неоднократно выступал на телевидении, рассказывая о себе, о собственном отношении к Греции и прочих - не менее интересных – вещах.

В настоящее время его дочь - Дженнифер Энистон – чрезвычайно популярная актриса. Он снимается в большом кино и упивается любовью и уважением огромного числа поклонников. Кстати, Дженнифер – дочь Джона от первого брака (его первой женой была Нэнси Доу).

Во второй раз Джон Энистон женился на Херес Руни, с которой произвел на свет сына Александра.

В настоящее время актер Джон Энистон находится в почтенных годах. Периодически он наслаждается превосходной игрой собственной дочери, вспоминая свое время, когда он также радовал зрителей – поклонников TV - своей игрой.




Джон Энистон - Фильмография:

2013 Return to Zero ... Ned
2011 The Paul Reiser Show (сериал) ... Harold Melon
2009 The Gold & the Beautiful ... Gerard Benedict
2008 Fixing Rhonda ... Detective Macomas
2008 – 2009 Худшая неделя моей жизни / Worst Week (сериал) ... Jim
2008 The Awakening of Spring ... Mr. Gable
2007 Вперед, в прошлое! / Journeyman (сериал) ... Merrit Ambaucher
2007 Пески забвения / Sands of Oblivion (ТВ) ... Nigel Barrington
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Wallace Harriman
2007 Order Up (короткометражный) ... Wise Man
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Herbert Wolf James 09
2003 Моя большая греческая жизнь / My Big Fat Greek Life (сериал) ... Constantine Christakos
2002 – 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... John Victor
2000 – 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Douglas Swope
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Alexander Thompson
1996 – 1999 Жара в Лос-Анджелесе / L.A. Heat (сериал) ... Alex Zota
1995 – 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Quarren Ambassador
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Carlton Everest
1993 Night Sins (ТВ) ... Victor Kiriakis
1984 – 1986 Воздушный волк / Airwolf (сериал) ... Colonel Arturo Alzar
1973 – 1978 Коджак / Kojak (сериал) ... Dancik
1968 Now You See It, Now You Dont (ТВ) ... Achmed
1966 – 1973 Миссия невыполнима / Mission: Impossible (сериал) ... First IMF Captain
1966 – 1971 Эта девушка / That Girl (сериал) ... Phil Harvey
1965 – ... Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Victor Kiriakis
1965 – 1968 Я – шпион / I Spy (сериал) ... Economides
1962 – 1967 В бою / Combat! (сериал) ... Greek #2
1962 – 1971 Виргинцы / The Virginian (сериал) ... Frank West
1961 – 1962 87th Precinct (сериал) ... Officer #1
1951 – 1980 Любовь к жизни / Love of Life (сериал) ... Eddie Aleata
1951 – 1986 В поисках завтрашнего дня / Search for Tomorrow (сериал) ... Martin Tourneur

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам