Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Шэйлин Вудли Шэйлин Вудли
Клифф Ричард Клифф Ричард
Киану (Чарльз) Ривз Киану (Чарльз) Ривз
Джон Абрахамс Джон Абрахамс
Лорен Джерман Лорен Джерман
Сонам (I) Сонам (I)
Артур Лоу Артур Лоу

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Энистон


Фото Джон Энистон Фото Джон Энистон Фото Джон Энистон



Джон Энистон - Биография:

Яннис Анастасакис родился на греческом острове Крит в 1933 году в семье ветерана Первой мировой войны. Когда ему было два года, семья иммигрировала в США, где отец англизировал его имя, и он стал Джоном Энистоном. В Пенсильвании (в Честере) родители Джона начали собственный бизнес – открыли ресторан. Вскоре их бизнес уже процветал. родители Джона совместно работали и растили детей. Кроме Джона в семье было еще двое детей – две девочки.

В свое время Джон Энистон – тогда еще только будущий актер - получил отличное образование, окончив Государственный Университет в Пенсильвании (со степенью бакалавра в области театрального искусства). После – Джон отправился служить во Флот Соединенных Штатов Америки и в течение некоторого времени находился на действительной военной службе в Панаме. Уходя в запас, Джон Энистон имел высокое офицерское звание.

Его творческая карьера началась тогда, когда Джон впервые появился на телевидении – в мыльных операх. Тогда же он мгновенно пришелся по душе огромному количеству поклонников телевизионного дневного кино.

Нельзя сказать, что Джону приходилось исполнять грандиозные роли. И все же его персонажи нравились зрителям (в особенности – представительницам прекрасного пола) и в некоторой степени служили причиной столь бурного интереса поклонников мыльных опер восьмидесятых и девяностых годов прошлого столетия.

Джон Энистон неоднократно выступал на телевидении, рассказывая о себе, о собственном отношении к Греции и прочих - не менее интересных – вещах.

В настоящее время его дочь - Дженнифер Энистон – чрезвычайно популярная актриса. Он снимается в большом кино и упивается любовью и уважением огромного числа поклонников. Кстати, Дженнифер – дочь Джона от первого брака (его первой женой была Нэнси Доу).

Во второй раз Джон Энистон женился на Херес Руни, с которой произвел на свет сына Александра.

В настоящее время актер Джон Энистон находится в почтенных годах. Периодически он наслаждается превосходной игрой собственной дочери, вспоминая свое время, когда он также радовал зрителей – поклонников TV - своей игрой.




Джон Энистон - Фильмография:

2013 Return to Zero ... Ned
2011 The Paul Reiser Show (сериал) ... Harold Melon
2009 The Gold & the Beautiful ... Gerard Benedict
2008 Fixing Rhonda ... Detective Macomas
2008 – 2009 Худшая неделя моей жизни / Worst Week (сериал) ... Jim
2008 The Awakening of Spring ... Mr. Gable
2007 Вперед, в прошлое! / Journeyman (сериал) ... Merrit Ambaucher
2007 Пески забвения / Sands of Oblivion (ТВ) ... Nigel Barrington
2007 – ... Безумцы / Mad Men (сериал) ... Wallace Harriman
2007 Order Up (короткометражный) ... Wise Man
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Herbert Wolf James 09
2003 Моя большая греческая жизнь / My Big Fat Greek Life (сериал) ... Constantine Christakos
2002 – 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... John Victor
2000 – 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Douglas Swope
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Alexander Thompson
1996 – 1999 Жара в Лос-Анджелесе / L.A. Heat (сериал) ... Alex Zota
1995 – 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Quarren Ambassador
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Carlton Everest
1993 Night Sins (ТВ) ... Victor Kiriakis
1984 – 1986 Воздушный волк / Airwolf (сериал) ... Colonel Arturo Alzar
1973 – 1978 Коджак / Kojak (сериал) ... Dancik
1968 Now You See It, Now You Dont (ТВ) ... Achmed
1966 – 1973 Миссия невыполнима / Mission: Impossible (сериал) ... First IMF Captain
1966 – 1971 Эта девушка / That Girl (сериал) ... Phil Harvey
1965 – ... Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Victor Kiriakis
1965 – 1968 Я – шпион / I Spy (сериал) ... Economides
1962 – 1967 В бою / Combat! (сериал) ... Greek #2
1962 – 1971 Виргинцы / The Virginian (сериал) ... Frank West
1961 – 1962 87th Precinct (сериал) ... Officer #1
1951 – 1980 Любовь к жизни / Love of Life (сериал) ... Eddie Aleata
1951 – 1986 В поисках завтрашнего дня / Search for Tomorrow (сериал) ... Martin Tourneur

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам