Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дарри Коул Дарри Коул
Тейлор Свифт Тейлор Свифт
Дэвид Уоршофски Дэвид Уоршофски
Эмили Проктер Эмили Проктер
Бернар Блие Бернар Блие
Брэд Джонсон Брэд Джонсон
Кристиан Шамбург-Мюллер Кристиан Шамбург-Мюллер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рейган Пастернак


Фото Рейган Пастернак Фото Рейган Пастернак Фото Рейган Пастернак



Рейган Пастернак - Биография:

Рейган Пастернак (Reagan Pasternak, полное имя – Рейган Джей Пастернак / Reagan Jae Pasternak) – канадская актриса – родилась 8 марта 1977 года в Торонто (Провинция Онтарио, Канада).

Регйан родилась в большой семье – она самая младшая из четырёх детей. У неё есть 2 старшие сестры и брат. Рейган ещё и певица, и в школе неоднократно выигрывала различные конкурсы и призы благодаря своей музыке. Хорошо танцует.

Свою карьеру Рейган начинала как певица, танцовщица и солистка музыкальной группы, прежде чем начать сниматься в телевизионных и художественных фильмах. Первая её крупная роль – в сериале канала "Disney" "Когда сердца бьются в такт / In a Heartbeat " (2000). После чего она появлялась в немалом количестве серий и эпизодов. За своё талантливое исполнение роли Зельды Фитцджеральд в телефильме "Хемингуэй против Каллагана" была номинирована в 2003 году на престижную канадскую премию Джемини.

Пастернак проявила себя незаурядной комедийной актрисой в роли стервозной рыжей Вероники в фильме "Семейка Брэди в Белом Доме", а затем в фильме для MTV "Малолетка / Jailbait" (2000). А в Лос–Анджелесе она выступала в мюзикле "Sneaux".

Среди её последних больших работ – роль Эллисон в научно–фантастическом фильме "Планета дикарей".
Также снималась в сериале "Быть Эрикой" в роли начальницы Эрики в издательстве "Ривер Рок".




Рейган Пастернак - Фильмография:

2013 The White Buffalo ... Stacey
2009 Прежде, чем ты скажешь «да» / Before You Say I Do (ТВ) ... Patty
2009 – 2011 Быть Эрикой / Being Erica (сериал) ... Julianne Giacomelli
2008 – 2010 Граница / The Border (сериал) ... Penny Sutter
2008 Давай поженимся / Will You Merry Me? (ТВ) ... Kristy
2008 Немыслимый / Inconceivable ... Fay Green
2007 – ... Heartland (сериал) ... Eden
2007 Свежезахороненные / Just Buried ... Luanne
2007 Кровавый пир / Dead Mary (видео) ... Amber
2007 Измена / Breach ... Beautiful Reporter
2006 Планета дикарей / Savage Planet (ТВ) ... Allison Carlson
2006 Свадьба на Рождество / A Christmas Wedding (ТВ) ... Jill
2005 Откровения юной невесты / Confessions of an American Bride (ТВ) ... Anne
2005 Лакомый кусочек / Cake ... Sydney
2004 Неидеальное убийство / Zeyda and the Hitman ... Natalie Klein
2004 Добро пожаловать в Музпорт / Welcome to Mooseport ... Mandy
2003 Pool at Maddy Breakers, The (ТВ) ... Marilyn Burke
2003 Hemingway vs. Callaghan (ТВ) ... Zelda Fitzgerald
2003 Прекрасная девушка / Beautiful Girl (ТВ) ... Libby Leslie
2002 Рождественский гость / A Christmas Visitor (ТВ) ... Jean Boyajian
2002 Семейка Брэди в Белом Доме / Brady Bunch in the White House, The (ТВ) ... Veronica Dotwebb
2002 Escape from the Newsroom (ТВ) … Amanda, Georges Assistant
2002 – 2003 Искатели приключений / Adventure Inc. (сериал) ... Evelyn
2002 Verdict in Blood (ТВ) ... Lucy Blackwell
2001 – 2004 Doc (сериал) ... Twyla
2001 – 2004 Мутанты Икс / Mutant X (сериал) ... Toni Quintana
2001 – 2003 Braceface (сериал) ... Various
2001 Босс всех боссов / Boss of Bosses (ТВ)
2001 – 2004 Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (сериал) ... Amelia Cook
2000 – 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Jill Shoemaker
2000 Когда сердца бьются в такт / In a Heartbeat (сериал) ... Val Lanier
2000 Малолетка / Jailbait (ТВ) ... Amber
2000 Советник президента / Mail to the Chief (ТВ) ... Young Mother
1999 Навеки моя / Forever Mine ... Miami Tan Attendant
1999 – 2001 Дважды в жизни / Twice in a Lifetime (сериал) ... Ramona
1999 Milgaard (ТВ) ... Maureen Milgaard
1997 – 2002 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал) ... Belle Hartley
1997 – 1999 Строго на юг / Due South (сериал)... Waitress
1996 – 2000 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений / PSI Factor: Chronicles of the Paranormal (сериал) ... Kristie Parkman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам