Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Мишель Браун Мишель Браун
Амитабх Баччан Амитабх Баччан
Конрад Фейдт Конрад Фейдт
Ред Баттонс Ред Баттонс
Виктор Вонг Виктор Вонг
Дэниэл Кларк Дэниэл Кларк
Мэнди Мур Мэнди Мур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эллисин Эшли Арм


Фото Эллисин Эшли Арм Фото Эллисин Эшли Арм Фото Эллисин Эшли Арм



Эллисин Эшли Арм - Биография:

Эллисин Эшли Арм родилась 25 апреля 1996 года в Глендейле, Калифония и является американской актрисой. В детстве она была очень энергичным и неусидчивым ребенком. Родители направить ее энергию в полезное дело и записали ее на уроки актерского мастерства. Там она познакомилась с Линн Марком который стал ее менеджером и подписал с ней контракт на 4.5 года

Свой первый крупный актерский дебют получила в 2002 году в телесериале "Strong Medicine". Через два года в 2004 году снялась у режиссера Майкла Клэнси в комедии "Eulogy". Эллисин также успела появится более чем 40 рекламных роликах. Всемирную популярность получила благодаря роли Зоры Ланкастер в сериале канала Дисней "Sonny with a Chance". Сериал транслировался в с 2009 по 2010 год. В 2010 году проект покинула одна из актрис (Дэми Ловато) и сценарий сериала было решено переписать. Так в 2011 году появилось продолжение сериала "So Random!", где Эллисин так же продолжила играть роль Зоры.

Перевод биографии - Otello




Эллисин Эшли Арм - Фильмография:

2011 - ... Как попало! / So Random! (сериал) ... Zora Lancaster
2009 - 2010 Дайте Санни шанс / Sonny with a Chance (сериал) ... Zora Lancaster
2008 Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave ... Nerdy Girl
2008 One ... Lisa
2007 - 2009 Вернуться к вам / Back to You (сериал) ... Kid #1
2007 Мистер Простофиля / Mr. Woodcock ... Scout Girl
2007 Greetings from Earth ... Little girl
2007 Santa Croce ... Alison
2007 Мой папа псих / King of California ... Miranda - Age 9
2006 Пропавшая / Vanished (сериал) ... Violet
2005 - 2008 Ныряй Олли ныряй! / Dive Olly Dive! (сериал)... Beth
2005 Man of the House ... Charlotte Tulaire
2004 Безумные похороны / Eulogy ... Alices Silent Daughter
2003 - 2004 10-8: Officers on Duty (сериал)... Little Wailing Girl
2003 Святой дозор / Miracles (сериал) ... Amelia Wye
2002 - 2006 Still Standing (сериал) ... Ella
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Wendy Withers
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Molly Maddox
1998 Cask of Amontillado... Montressors Daughter
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Leslie Buffay

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам