Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Девон Мюррэй Девон Мюррэй
Сын Хо Ю Сын Хо Ю
Лесли Хоуп Лесли Хоуп
Вивек Оберой Вивек Оберой
Лиана Либерато Лиана Либерато
Тейлор Свифт Тейлор Свифт
Нэнси Майерс Нэнси Майерс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эллисин Эшли Арм


Фото Эллисин Эшли Арм Фото Эллисин Эшли Арм Фото Эллисин Эшли Арм



Эллисин Эшли Арм - Биография:

Эллисин Эшли Арм родилась 25 апреля 1996 года в Глендейле, Калифония и является американской актрисой. В детстве она была очень энергичным и неусидчивым ребенком. Родители направить ее энергию в полезное дело и записали ее на уроки актерского мастерства. Там она познакомилась с Линн Марком который стал ее менеджером и подписал с ней контракт на 4.5 года

Свой первый крупный актерский дебют получила в 2002 году в телесериале "Strong Medicine". Через два года в 2004 году снялась у режиссера Майкла Клэнси в комедии "Eulogy". Эллисин также успела появится более чем 40 рекламных роликах. Всемирную популярность получила благодаря роли Зоры Ланкастер в сериале канала Дисней "Sonny with a Chance". Сериал транслировался в с 2009 по 2010 год. В 2010 году проект покинула одна из актрис (Дэми Ловато) и сценарий сериала было решено переписать. Так в 2011 году появилось продолжение сериала "So Random!", где Эллисин так же продолжила играть роль Зоры.

Перевод биографии - Otello




Эллисин Эшли Арм - Фильмография:

2011 - ... Как попало! / So Random! (сериал) ... Zora Lancaster
2009 - 2010 Дайте Санни шанс / Sonny with a Chance (сериал) ... Zora Lancaster
2008 Знакомьтесь: Дэйв / Meet Dave ... Nerdy Girl
2008 One ... Lisa
2007 - 2009 Вернуться к вам / Back to You (сериал) ... Kid #1
2007 Мистер Простофиля / Mr. Woodcock ... Scout Girl
2007 Greetings from Earth ... Little girl
2007 Santa Croce ... Alison
2007 Мой папа псих / King of California ... Miranda - Age 9
2006 Пропавшая / Vanished (сериал) ... Violet
2005 - 2008 Ныряй Олли ныряй! / Dive Olly Dive! (сериал)... Beth
2005 Man of the House ... Charlotte Tulaire
2004 Безумные похороны / Eulogy ... Alices Silent Daughter
2003 - 2004 10-8: Officers on Duty (сериал)... Little Wailing Girl
2003 Святой дозор / Miracles (сериал) ... Amelia Wye
2002 - 2006 Still Standing (сериал) ... Ella
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Wendy Withers
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Molly Maddox
1998 Cask of Amontillado... Montressors Daughter
1994 - 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Leslie Buffay

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам