Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джон Гриз Джон Гриз
Маргарет О`Брайен Маргарет О`Брайен
Дичен Лакмэн Дичен Лакмэн
Рутина Уэсли Рутина Уэсли
Кейси Аффлек Кейси Аффлек
Майкл Алмерейда Майкл Алмерейда
Джеффри Аренд Джеффри Аренд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэннис Франц


Фото Дэннис Франц Фото Дэннис Франц Фото Дэннис Франц



Дэннис Франц - Биография:

Деннис Франц (настоящее имя - Деннис Шлахта / Dennis Schlacta ) родился 28 октября 1944 года в Иллинойсе (США). Его отец был немецким иммигрантом, был почтовым работником (работал вместе с матерью Денниса). Франц имеет двух сестер, Марлен (которая родилась в 1938) и Хайди (которая родилась в 1935).

Деннис окончил университет Южного Иллинойса по специальности «сценическая речь и театр» и сразу же был отправлен на военную службу. Он служил 11 месяцев во Вьетнаме в разведывательные подразделения, и некоторое время после службы страдал депрессией.

После Деннис работал в чикагских театрах. В 1978 году актер участвовал в съемках фильма Роберта Олтмена «Свадьба», который был снят в Чикаго, и в том же году снялся в роли полицейского у Брайана Де Пальмы в «Ярости». По совету режиссеров он переехал в Лос-Анджелес, где в 1982 году получил постоянную роль в телесериале «Хилл - стрит блюз», благодаря которому актер приобрел известность и стал заметной фигурой на ТВ. Кроме ролей в других картинах Роберта Олтмена и Брайана Де Пальмы стоит отметить также работу Денниса Франца в кассовом боевике «Крепкий орешек – 2» (1990) с участием Брюса Уиллиса.

В 1982 году он женился на Джоане (бывшей Joanie Zeck) и помог ей в воспитании двух ее дочерей, Кристи (которая родилась в 1976) и Tricia (которая родилась в 1974).




Дэннис Франц - Фильмография:

1998 Город ангелов / City of Angels ... Nathaniel Messinger
1997 Могучие утята / Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off ... Captain Klegghorn
1996-1997 Могучие утята / Mighty Ducks (сериал) ... Captain Klegghorn
1996 Американский бизон / American Buffalo ... Don Donny Dubrow, Owner Rvterbands Variety
1995 Правосудие по-техасски / Texas Justice ... Richard Racehorse Haynes
1994 Под перекрестным огнем / Moment of Truth: Caught in the Crossfire ... Gus Payne
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Det. Andy Sipowicz
1991 - 1993 Гражданские войны / Civil Wars (сериал)
1991 Конная полиция Нью-Йорка / N.Y.P.D. Mounted ... Anthony Tony Spampatta
1990 Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 ... Capt. Carmine Lorenzo
1990 Nasty Boys (сериал) ... Lt. Stan Krieger (сериал)
1989 - 1990 Christine Cromwell (сериал)
1989 Доставить по назначению / The Package ... Lt. Milan Delich
1989 Поцелуйчик / Kiss Shot ... Max Fleischer
1987 - 1988 Beverly Hills Buntz (сериал) ... Norman Buntz
1986 - 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Jack Brennert
1986 Передряга / A Fine Mess ... Phil
1984 Подставное тело / Body Double ... Rubin, Director
1984 - 1991 Hunter (сериал) ... Sgt. Jackie Molinas
1983 - 1987 Команда «А» / The A-Team (сериал) ... Brooks
1983 Психо 2 / Psycho II ... Warren Toomey
1982 - 1986 T.J. Hooker (сериал) ... Andros Margolis
1982 Чикагская история / Chicago Story (сериал) ... Off. Joe Gilland
1981 - 1988 Simon & Simon (сериал) ... Frank Mahoney
1981 - 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Lt. Norman Buntz
1981 Прокол / Blow Out ... Manny Karp
1981 Чикагская история / Chicago Story ... Officer Joe Gilland
1980 Попай / Popeye ... Spike
1980 Бритва / Dressed to Kill ... Detective Marino
1979 Bleacher Bums
1979 Идеальная пара / A Perfect Couple ... Costa
1978 Stony Island / Jerry Domino
1978 Запомни мое имя / Remember My Name ... Franks
1978 Свадьба / A Wedding ... Koons
1978 Ярость / The Fury ... Bob

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам