Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рэйчел Майнер Рэйчел Майнер
Сэм Робардс Сэм Робардс
Дэннис Морган Дэннис Морган
Бернард Фокс Бернард Фокс
Кристине Кауфманн Кристине Кауфманн
Джон Белуши Джон Белуши
Брайан Ино Брайан Ино

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэннис Франц


Фото Дэннис Франц Фото Дэннис Франц Фото Дэннис Франц



Дэннис Франц - Биография:

Деннис Франц (настоящее имя - Деннис Шлахта / Dennis Schlacta ) родился 28 октября 1944 года в Иллинойсе (США). Его отец был немецким иммигрантом, был почтовым работником (работал вместе с матерью Денниса). Франц имеет двух сестер, Марлен (которая родилась в 1938) и Хайди (которая родилась в 1935).

Деннис окончил университет Южного Иллинойса по специальности «сценическая речь и театр» и сразу же был отправлен на военную службу. Он служил 11 месяцев во Вьетнаме в разведывательные подразделения, и некоторое время после службы страдал депрессией.

После Деннис работал в чикагских театрах. В 1978 году актер участвовал в съемках фильма Роберта Олтмена «Свадьба», который был снят в Чикаго, и в том же году снялся в роли полицейского у Брайана Де Пальмы в «Ярости». По совету режиссеров он переехал в Лос-Анджелес, где в 1982 году получил постоянную роль в телесериале «Хилл - стрит блюз», благодаря которому актер приобрел известность и стал заметной фигурой на ТВ. Кроме ролей в других картинах Роберта Олтмена и Брайана Де Пальмы стоит отметить также работу Денниса Франца в кассовом боевике «Крепкий орешек – 2» (1990) с участием Брюса Уиллиса.

В 1982 году он женился на Джоане (бывшей Joanie Zeck) и помог ей в воспитании двух ее дочерей, Кристи (которая родилась в 1976) и Tricia (которая родилась в 1974).




Дэннис Франц - Фильмография:

1998 Город ангелов / City of Angels ... Nathaniel Messinger
1997 Могучие утята / Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off ... Captain Klegghorn
1996-1997 Могучие утята / Mighty Ducks (сериал) ... Captain Klegghorn
1996 Американский бизон / American Buffalo ... Don Donny Dubrow, Owner Rvterbands Variety
1995 Правосудие по-техасски / Texas Justice ... Richard Racehorse Haynes
1994 Под перекрестным огнем / Moment of Truth: Caught in the Crossfire ... Gus Payne
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Det. Andy Sipowicz
1991 - 1993 Гражданские войны / Civil Wars (сериал)
1991 Конная полиция Нью-Йорка / N.Y.P.D. Mounted ... Anthony Tony Spampatta
1990 Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 ... Capt. Carmine Lorenzo
1990 Nasty Boys (сериал) ... Lt. Stan Krieger (сериал)
1989 - 1990 Christine Cromwell (сериал)
1989 Доставить по назначению / The Package ... Lt. Milan Delich
1989 Поцелуйчик / Kiss Shot ... Max Fleischer
1987 - 1988 Beverly Hills Buntz (сериал) ... Norman Buntz
1986 - 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Jack Brennert
1986 Передряга / A Fine Mess ... Phil
1984 Подставное тело / Body Double ... Rubin, Director
1984 - 1991 Hunter (сериал) ... Sgt. Jackie Molinas
1983 - 1987 Команда «А» / The A-Team (сериал) ... Brooks
1983 Психо 2 / Psycho II ... Warren Toomey
1982 - 1986 T.J. Hooker (сериал) ... Andros Margolis
1982 Чикагская история / Chicago Story (сериал) ... Off. Joe Gilland
1981 - 1988 Simon & Simon (сериал) ... Frank Mahoney
1981 - 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Lt. Norman Buntz
1981 Прокол / Blow Out ... Manny Karp
1981 Чикагская история / Chicago Story ... Officer Joe Gilland
1980 Попай / Popeye ... Spike
1980 Бритва / Dressed to Kill ... Detective Marino
1979 Bleacher Bums
1979 Идеальная пара / A Perfect Couple ... Costa
1978 Stony Island / Jerry Domino
1978 Запомни мое имя / Remember My Name ... Franks
1978 Свадьба / A Wedding ... Koons
1978 Ярость / The Fury ... Bob

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам