Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Питер Фонда Питер Фонда
Джон Кэрредин Джон Кэрредин
Клаудия Блэк Клаудия Блэк
Минакши Шешадри Минакши Шешадри
Джозеф Гордон-Левитт Джозеф Гордон-Левитт
Грант Боулер Грант Боулер
Роберт Престон Роберт Престон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонатан Бэнкс


Фото Джонатан Бэнкс Фото Джонатан Бэнкс Фото Джонатан Бэнкс



Джонатан Бэнкс - Биография:

Джонатан Бэнкс родился зимой 1947 года в Вашингтоне, Соединенные Штаты Америки. Его мать была сотрудницей ЦРУ, а сам Джонатан Бэнкс окончил Университет Индианы в городе Блумингтон. Он учился в компании знаменитого актера Кевина Кляйна. Когда друзья заинтересовались драматическим искусством, они решили поставить пьесу «Трёхгрошовая опера» на сцене местного студенческого театра.

Творческий путь Джонатана Бэнкса

Актер оставил обучение в университете ради гастролей с театральной труппой, где он занимал должность руководителя постановок. Джонатан Бэнкс оказался в Австралии, и решил обосноваться там, не оставляя свое увлечение театром.

В 1974 году Джонатан Бэнкс переехал в Лос-Анджелес. Он известен благодаря двум кинопроектам, и в обоих главной звездой был Эдди Мерфи: в комедийном боевике «Сорок восемь часов» Джонатан Бэнкс исполнил роль друга главного героя, убитого неизвестным злодеем. В триллере «Полицейский из Беверли Хиллз» все происходит ровно наоборот: Джонатан Бэнкс предстал в образе убийцы лучшего друга героя истории.

Джонатан Бэнкс имеет внушительную фильмографию: на его счету эпизодические роли в картинах «Гремлины» (Gremlins), «В осаде 2: Темная территория» (Under Siege 2: Dark Territory), «Флиппер» (Flipper), «Гильдия» (Downward Angel), «Крокодил Данди в Лос-Анджелесе» (Crocodile Dundee in Los Angeles) и еще невероятное количество популярных многосерийных телевизионных проектов.

Джонатан Бэнкс на протяжении четырех лет работал над образом Фрэнка МакПая в сериале «Умник», и в итоге был представлен в числе номинантов на премию Эмми. В 1981 году он исполнил роль Шульца, уроженца Нидерландов, в проекте «Гангстерские хроники» и коммандера Нувина Кролла в ситкоме «Зажги этим летом!».

В 2012 году стало известно, что Джонатан Бэнкс появится в драме «Bloodline». В центре сюжета картины история о юной сироте Берд Бенсон, которая оказалась камнем преткновения двух враждующих семей наемных убийц. Наставник из Китая готовит Берд Бенсон к смертельной схватке с ее родной матерью, а Джонатану Бэнксу досталась роль покровителя и члена очень древней криминальной семьи. Его герой мечтает восстановить родословную, и всегда прячет кинжал за широкой улыбкой.

Джонатан Бэнкс имеет внебрачную дочь. В 1968 году его супругой стала женщина по имени Марни, но спустя два года они расстались. В декабре 1990 года актер оформил свои отношения с Дженнерой Бэнкс, и она до сих пор сопровождает его на всех светских мероприятиях.




Джонатан Бэнкс - Фильмография:

2013 Пуля / Bullet ... Kane
2013 Authors Anonymous ... David Kelleher
2013 Watercolor Postcards ... Ledball
2013 Bloodline (ТВ) ... Leo Killpriest
2012 – ... Вегас / Vegas (сериал) ... Angelo LaFlatta
2011 – 2012 Двойник / Ringer (сериал) ... Remy Osterman
2011 – ... Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Glenn Fitz
2009 – ... Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Donnie Pritchett
2009 – ... Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (сериал) ... Steve Wyatt
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Bruce Kirby
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Bitcher
2008 Гордый американец / Proud American ... Mr. Moretti
2008 – 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Agent Jonathan Maine
2008 – ... Во все тяжкие / Breaking Bad (сериал) ... Mike Ehrmantraut
2007 – 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Nathan Gray
2007 Опустевший город / Reign Over Me ... Stelter
2007 Азы убийства: Колледж – это смертельно / Murder 101: College Can Be Murder (ТВ) ... Detective Frank Chambers
2006 Новый день / Day Break (сериал) ... Shadow Man
2006 – ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... FBI Deputy Director Max Adams
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Jason Normandy
2006 Мозги набекрень / Puff, Puff, Pass ... Lance
2005 Код ликвидации / Circadian Rhythm ... Trejo
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Lyle Chase
2005 – 2006 Последний рубеж / E-Ring (сериал) ... Adm. Cooper - Dir. of Joint Staff
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... John 'Shameless' Clark '09
2003 – 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Sheriff Mike Rakowski
2003 – ... Two and a Half Men (сериал) ... Pawn Broker
2002 Проклятый сезон / Dark Blue ... James Barcomb
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Sal Marcello
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Oscar Duarte
2002 Приглашение со вкусом смерти / R.S.V.P. ... Walter Franklin
2001 – 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Frederick Brandon
2001 Предел / Proximity ... Price
2001 Крокодил Данди в Лос-Анджелесе / Crocodile Dundee in Los Angeles ... Milos Drubnik
2001 Лицом к лицу / Face to Face ... Inspector
2001 Гильдия / Downward Angel ... Herod
2000 – 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Monya Pastov
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Bobby Jensen
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Frank Hardwhyck
1999 Машина смерти / Millennium Man (ТВ) ... Dr. Eisenberg
1999 Пусть дьявол носит черное / Let the Devil Wear Black ... Satch
1999 Trash ... Judge Callum
1999 Глупый / Foolish ... Numbers
1999 Запоздалая расплата / Outlaw Justice (ТВ) ... Sheriff Conklin
1998 Доллар за мертвеца / Dollar for the Dead (ТВ) ... Col. Skinner, (Redleg commander)
1997 A Thousand Men and a Baby (ТВ) ... Father O'Riley
1997 Мелани Дэрроу / Melanie Darrow (ТВ) ... Arthur Abbot
1996 Харви / Harvey (ТВ) ... C.J. Lofgren, cab driver
1996 Темная порода / Dark Breed ... Joseph Shay
1996 Флиппер / Flipper ... Dirk Moran
1996 Умник / Wiseguy (ТВ) ... Frank McPike
1995 Последний оставшийся в живых / Last Man Standing (видео) ... Doc
1995 В осаде 2: Темная территория / Under Siege 2: Dark Territory ... Scotty, Mercenary
1995 Women of the House (сериал) ... Jim Sugarbaker
1994 Крутой Уокер 3: Смертельное примирение / Walker Texas Ranger 3: Deadly Reunion ... Shelby Valentine
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Robert Truman
1994 – 1999 Строго на юг / Due South (сериал) ... Garret
1994 Тень безумия / Shadow of Obsession (ТВ) ... Keegan
1994 Выстрел в упор / Body Shot ... Simon Devereaux, Blake Donner
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Bruce Locatelli
1993 – 1996 Подводная Одиссея / SeaQuest DSV (сериал) ... Maximillian Scully
1993 Ее последняя любовь / Marilyn & Bobby: Her Final Affair (ТВ) ... Joe Scoman
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Shelby Valentine
1993 Точка кипения / Boiling Point ... Max
1993 Перри Мейсон: Дело об эликсире молодости / Perry Mason: The Case of the Skin-Deep Scandal (ТВ) ... Dr. Willam Shell
1993 – 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал) ... Shel-la
1992 Вслепую / Blind Side (ТВ) ... Aaron
1992 Вот такие соседи / There Goes the Neighborhood ... Handsome Harry
1992 – 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Mako
1992 Корпорация «Бессмертие» / Freejack ... Mark Michelette
1991 Кошмар / Don't Touch My Daughter (ТВ) ... Ryter
1989 Сумасшедший медовый месяц / Honeymoon Academy (видео) ... Pitt
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... William
1987 Холодная сталь / Cold Steel ... Iceman
1987 Downpayment on Murder (ТВ) ... Det. McKenzie
1987 – 1990 Умник / Wiseguy (сериал) ... Frank McPike
1987 Перри Мейсон: Дело о потерянной любви / Perry Mason: The Case of the Lost Love (ТВ) ... Luke Dickson
1986 Кто есть Джулия? / Who Is Julia? (ТВ) ... Jack Bodine
1986 – 1993 Создавая женщину / Designing Women (сериал) ... Eldon Ashcroft IV
1986 Вооружены и опасны / Armed and Dangerous ... Clyde Klepper
1986 Убийца / Assassin (ТВ) ... Earl Dickman
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Jack Starling
1986 Пятая ракета / The Fifth Missile (ТВ) ... Ray Olson
1984 Jessie (ТВ) ... Ernie Ross
1984 – 1986 Безумный как лис / Crazy Like a Fox (сериал)
1984 Полицейский из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Cop ... Zack, Maitland's Thug
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Det. Gary Krewson
1984 Джесси / Jessie (сериал) ... Ernie Ross
1984 Boys in Blue (ТВ) ... Slick Slim
1984 Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении / The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension ... Lizardo Hospital Guard
1984 Надя / Nadia (ТВ) ... Gheorge Comaneci
1984 Гремлины / Gremlins ... Deputy Brent
1983 – 1986 Hardcastle and McCormick (сериал) ... Bill Rogers
1983 Убей меня, убей себя / Murder Me, Murder You (ТВ) ... Janos Saracen
1983 The Invisible Woman (ТВ) ... Darren
1982 48 Hrs. ... Algren
1982 Фрэнсис / Frances ... Hitchhiker
1982 – 1985 Мэтт Хьюстон / Matt Houston (сериал)
1982 – 1986 Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (сериал) ... Danny Scott
1981 – 1988 Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (сериал) ... Keith Edsin
1981 – 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал) ... Kolinski
1981 – 1995 Саймон и Саймон / Simon & Simon (сериал) ... Alan Wyncoop
1981 Gangster Wars ... Dutch Schultz
1981 The Gangster Chronicles (мини-сериал) ... Dutch Schultz
1981 – 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Reggie
1980 Буйнопомешанные / Stir Crazy ... Jack Graham
1980 Desperate Voyage (ТВ) ... Louis
1980 Ярость / Rage! (ТВ) ... Resident #2
1980 Аэроплан / Airplane! ... Gunderson
1980 – 1981 Sanford (сериал) ... Al
1979 She's Dressed to Kill (ТВ) ... Rudy Striker
1979 Роза / The Rose ... Television Promoter
1979 Айк / Ike (мини-сериал) ... 1st Sergeant
1979 The Ordeal of Patty Hearst (ТВ) ... Pato
1978 Боевые псы / Who'll Stop the Rain ... Marine
1978 Дешевый детектив / The Cheap Detective ... Cabbie
1978 Возвращение домой / Coming Home ... Marine at Party
1977 The Night They Took Miss Beautiful (ТВ) ... Buck
1977 – 1982 Лу Грант / Lou Grant (сериал) ... Clay Starkes
1977 The Girl in the Empty Grave (ТВ) ... Courtland Gates
1977 Alexander: The Other Side of Dawn (ТВ) ... Michael
1976 – 1980 Семья / Family (сериал) ... Attendant
1976 The Macahans (ТВ) ... Woodward
1974 – 1983 Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (сериал) ... Jed
1973 – 1980 Барнаби Джонс / Barnaby Jones (сериал) ... Car Salesman
1971 – 1981 Уолтоны / The Waltons (сериал) ... Jeb Sanders

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам