Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Андреа Паризи Андреа Паризи
Юл Бриннер Юл Бриннер
Пол Родригез Пол Родригез
Джун Эллисон Джун Эллисон
Бад Эбботт Бад Эбботт
Ли Уильямс Ли Уильямс
Джекоб Питтс Джекоб Питтс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Морган Фэйрчайлд


Фото Морган Фэйрчайлд Фото Морган Фэйрчайлд Фото Морган Фэйрчайлд



Морган Фэйрчайлд - Биография:

В 1996-м Морган завершила съемки в дневном драматическом сериале ABC «City», где играла роль Сидни Чейз, которая руководила одной из крупнейших информационных корпораций на планете. Как-то раз актриса пошутила: «Я играла Руперта Мердока в юбке». Фэйрчайлд сыграла в телефильме «Into the Arms of Danger» и в качестве приглашенной звезды появилась в независимой картине «Shattered Illusions».

Морган Фэйрчайлд родилась 3 февраля 1950-го в Далласе, Техас, США. В раннем детстве мать Морган решила, что дочка должна брать драматические уроки. Ее застенчивое дитя до этого даже не могла выступить перед аудиторией класса с докладом. Зато уже в десять лет Фэйрчайлд выступала в детском театре и в так называемых «театрах с ужином» в Далласе. Весь этот интенсивный детский опыт помог актрисе получить роль параноидальной убийцы Дженнифер Пейс Филипс в телесериале CBS «Search for Tomorrow», спустя шесть недель после переезда в Нью-Йорк. Так началась ее телевизионная карьера.

После сериала Морган перебралась в Лос-Анджелес и стала актрисой многих многосерийных проектов, включая «Морк и Минди» с Робином Уильямсом, «Барнаби Джонс», «Счастливые дни», «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена», «Диагноз: Убийство», «Друзья», «Сибилл», «Седьмое небо» и мн. другие. Также Фэйрчайлд снялась в мистическом нуаре «Writers Block», телефильмах «Star Command» с Чадом Эвереттом и «Dead Man»s Island» с Уильямом Шэтнером, Барбарой Иден, Родди МакДауэллом и Кристофером Аткинсом.

В дополнение, актриса появилась в телефильмах «Посвящение Сары», «Частные детективы» с Томом Селлеком и прайм-тайм минисериале «Dream Merchants» с Марком Хэрмоном, в последнем получив возможность слиться с прекрасным образом трагической актрисы Дульси Уоррен. За ключевую фигуру телефильма и сериала «Flamingo Road» Фэйрчайлд была номинирована в категории «Лучшая актриса» на «Золотой глобус». Номинация стала огромным шагом вперед на пути к славе, и Морган получила главные роли в триллере «Соблазнение» и телефильме «Honeyboy» с Эриком Эстрада.

После небродвейской пьесы «Genius» с участием Морган, постановка была названа одной из «лучших десяти пьес года» журналом «Тайм» и газетой «Нью-Йорк таймс». В 1986-м актриса вместе с легендой кантри-музыки, Уилли Нельсоном, стала звездой вестерна «Red Headed Stranger» и в 1987-м в лице издателя журнала появилась в комедии «Campus Man». Затем последовала «звездная» роль в триллере «Смертельная иллюзия», съемки в детективной истории «Midnight Cop» и стремительный взлет в карьере через одну из ведущих ролей в драме «Gospa» с Мартином Шином, исполнительным продюсером которой был обладатель «Оскара», Бэрри Морроу.

За участие в спецэпизоде сериала «Мерфи Браун», написанном для актрисы сценаристкой Дайаной Инглиш, Фэйрчайлд была номинирована на премию «Эмми». Следующий проект, телефильм «Шерлок Холмс и кинозвезда», потребовал от Морган прибыть в Люксембург, зато она получила ведущую роль, наряду с Кристофером Ли и Патриком Макни. Также ей удалось заработать не последнюю роль в одном из самых рейтинговых телефильмов за всю историю канала USA Network - психологическом триллере Джерри Лондона «Наваждение Сары Харди» в 1989-м.

Среди последних картин с ее актерской игрой: комедии «Верзила Салмон» и «Code Enforcer» 2009-го, а также запланированное участие в драмедии Дональда Лоуренса Флаэрти «The Steamroom» 2010-го.

Морган – автор книги красоты «Super Looks», руководстве о макияже, укладке, физических упражнениях и диетических вопросах.

Актриса приняла участие в съемках информационного видео «Безопасный секс для мужчин и женщин» о том, как уберечь себя от СПИДа. Часть вырученных средств была направлена в американский фонд исследований СПИДа. Также Морган – инициатор сбора средств для многих других фондов. Она входит в состав управляющих Народно-освободительной армии Азании, военного крыла Панафриканского конгресса, и в совет директоров международного некоммерческого Фонда по изучению проблемы СПИДа «Amfar».

Морган часто выступает с докладами по вопросам окружающей среды. Она помогла основать специфическую организацию, поощряющую профессионалов индустрии развлечений стать более осведомленными и принимать более активное участие в решении экологических вопросов. Фэйрчайлд – одна из первых членов совета директоров Голливудского политического женского комитета.

Все многочисленные заслуги и статусы помогли Морган Фэйрчайлд стать не просто «гламурной звездой». Общественность проявила большое уважение к актрисе, узнав, каких успехов она добилась за пределами голливудского света софитов.

Морган собирает собственную фильмотеку, в частности, фильмы с Мэрилин Монро, и коллекционирует антикварную одежду. Она является большой поклонницей балета и заинтересована антропологией и палеонтологией.




Морган Фэйрчайлд - Фильмография:

2011 Boy Toy ... Barbra
2011 eCupid ... Venus
2011 A Perfect Ending ... Valentina
2010 Steamroom, The ... Sheila
2010 Code Enforcer ... Mrs. Brown
2010 Крошка из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Chihuahua 2 (видео) ... Beverly Hills Dog Show Commentator
2010 Сок джунглей / Life’s a Beach ... Felicia Wald
2008 Sno Cone Stand Inc, The ... Cathy Wanton
2007 - … Чак / Chuck (сериал) ... Dr. Honey Woodcomb
2006 Дом моды / Fashion House (сериал) ... Sophia Blakely
2006 – 2008 Люди в деревьях / Men in Trees (сериал) ... Morgan Fairchild
2006 Посвящение Сары / Initiation of Sarah, The (ТВ) ... Trina Goodwin
2006 Удар по системе / Shock to the System ... Phyllis Hale
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Carol
2004 Knuckle Sandwich ... Mrs. Simms
2003 Лето Аризоны / Arizona Summer ... Debbie
2003 - … 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Donna
2003 – 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Morgan Fairchild
2002 Я был подростком Фаустом / I Was a Teenage Faust (ТВ) ... Babylonia
2002 Пикник у медвежонка Тэдди / Teddy Bears’ Picnic ... Courtney Vandermint
2002 Шоу 80-х / That ‘80s Show (сериал) ... Cossima Blair
2000 Unshackled ... Mrs. Rebecca Miller
2000 Опасность / Peril ... Terry
2000 Заложники / Held for Ransom ... Mrs. Kirkland
1999 – 2002 Город пришельцев / Roswell (сериал) ... Meris Wheeler
1999 - … Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Claire Lockton
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Gwendolynne Gold
1999 Nice Guys Sleep Alone ... Lorraine
1998 Shattered Illusions ... Angie
1998 – 1999 Новая семейка Адамс / New Addams Family, The (сериал) ... Lady Pretensia
1998 – 2006 Шоу 70−х / That ‘70s Show (сериал) ... Carolyn
1997 – 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg (сериал) ... Jackie
1997 – 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Lily Barton
1997 Moment of Truth: Into the Arms of Danger (ТВ) ... Diana Astin
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Merle «Bird»
1996 Star Command (ТВ) ... Cmdr. Sigrid Ivorstetter
1996 Dead Man’s Island (ТВ) ... Valerie St. Vincent
1995 Восход Венеры / Venus Rising ... Peyton
1995 Бандитские души / Criminal Hearts ... District Attorney
1995 – 1997 City, The (сериал) ... Debbie Tompkins
1995 Gospa ... Sister Fabijana Zovko
1995 – 1998 Сибилл (сериал) / Cybill ... Andrea
1994 – 1995 Правосудие Берка / Burke’s Law (сериал) ... June Ward
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Nora Tyler Bing
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Jackie Sykes
1994 Охотники на девственников / Test Tube Teens from the Year 2000 ... Camella Swales
1994 Химия тела 3: Точка соблазна / Point of Seduction: Body Chemistry III (видео) ... Beth Chaney
1993 Das Paradies am Ende der Berge (ТВ) ... Irmgard Hoelzl
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Pamela Dorn
1993 По мотивам того, чего не было / Based on an Untrue Story (ТВ) ... Satin Chow
1993 – 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Miranda
1993 Уроды / Freaked ... Stewardess
1993 Perry Mason: The Case of the Skin-Deep Scandal (ТВ) ... Alana Westbrook
1992 Just Deserts (ТВ) ... Catherine Harcourt
1991 Even Angels Fall (ТВ) ... Leslie
1991 Шерлок Холмс и звезда оперетты / Sherlock Holmes and the Leading Lady (ТВ) ... Irene Adler
1991 Творческий тупик / Writer’s Block (ТВ) ... Magenta Hart
1990 Menu for Murder (ТВ) ... Paula Preston
1990 Mob Boss (видео) ... Gina
1990 How to Murder a Millionaire (ТВ) ... Loretta
1989 Phantom of the Mall: Eric’s Revenge ... Mayor Karen Wilton
1989 Наваждение Сары Харди / Haunting of Sarah Hardy, The (ТВ) ... Lucy
1988 – 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Julia St. Martin
1988 Полуночный полицейский / Killing Blue ... Lisa
1988 – 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Marla
1988- 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Zoe
1988 Street of Dreams (ТВ) ... Laura Cassidy / Eva Bomberg
1988 Magic in the Magic Kingdom (ТВ)
1987 Our Planet Tonight (ТВ) ... Co-host
1987 Смертельная иллюзия / Deadly Illusion ... Jane Mallory / Sharon Burton
1987 Sleeping Beauty ... Queen
1987 Человек с кампуса / Campus Man ... Katherine Van Buren
1987 - … Дерзкие и красивые / Bold and the Beautiful, The (сериал) ... Dorothy
1986 Red Headed Stranger ... Raysha Shay
1986 Север и юг 2 / North and South, Book II (сериал) ... Burdetta Halloran
1985 Север и Юг / North and South (сериал) ... Burdetta Halloran
1985 Rodney Dangerfield: Exposed (ТВ) ... Various
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Iris Novaro
1984 Бумажные куклы / Paper Dolls (сериал) ... Racine
1984 Сумасшедшие приключения Робина Гуда / Zany Adventures of Robin Hood, The (ТВ) ... Lady Marian
1984 Time Bomb (ТВ) ... Renee DeSalles
1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Carol
1983 Отель / Hotel (ТВ) ... Carol
1982 Honeyboy (ТВ) ... Judy Wellman
1982 Бумажные куклы / Paper Dolls (ТВ) ... Racine
1982 Соблазнение / Seduction, The ... Jamie Douglas
1981 – 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал) ... Jordan Roberts
1981 – 1989 Саймон и Саймон / Simon & Simon (сериал) ... Alex Houston / Catherine Hailey
1981 Девушка, золотые часы и динамит / Girl, the Gold Watch & Dynamite, The (ТВ) ... Stella Walker
1980 – 1982 Flamingo Road (сериал) ... Constance Weldon Semple Carlyle
1980 – 1988 Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (сериал) ... Catherine Hailey / Alex Houston
1980 Dream Merchants, The (ТВ) ... Dulcie Warren
1980 Flamingo Road (ТВ) ... Constance Weldon Semple Carlyle
1980 Воспоминания Евы Рикер / Memory of Eva Ryker, The (ТВ) ... Lisa
1979 – 1980 Young Maverick (сериал) ... Selene
1979 Частные детективы / Concrete Cowboys, The (ТВ) ... Kate / Carla
1979 Murder in Music City (ТВ) ... Dana Morgan
1978 Escapade (ТВ) ... Suzy
1978 – 1982 Морк и Минди / Mork & Mindy (сериал) ... Susan Taylor
1978 – 1979 Удивительный Человек-паук / Amazing Spider-Man, The (сериал) ... Lisa Benson
1978 – 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... Jenna Wade
1978 Посвящение Сары / Initiation of Sarah, The (ТВ) ... Jennifer Lawrence
1977 Rafferty (сериал) ... Lisa Farrell
1977 – 1986 Лодка любви / Love Boat, The (сериал) ... Jenny Boyer
1974 – 1978 Женщина-полицейский / Police Woman (сериал) ... Cheryl
1974 – 1984 Счастливые дни / Happy Days (сериал) ... Cynthia Holmes
1973 – 1978 Коджак / Kojak (сериал) ... Allison
1973 – 1980 Барнаби Джонс / Barnaby Jones (сериал) ... Felice Winters
1972 – 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Joan
1972 – 1978 Шоу Боба Ньюхарта / Bob Newhart Show, The (сериал) ... Linda / Bianca
1963 - … Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Sydney Chase

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам