Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Чарли О`Коннелл Чарли О`Коннелл
Дайана Росс Дайана Росс
Чандра Уилсон Чандра Уилсон
Чжан Имоу Чжан Имоу
Джессика Барден Джессика Барден
Эдриен Броуди Эдриен Броуди
Синди Тейлор Синди Тейлор

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Морган Фэйрчайлд


Фото Морган Фэйрчайлд Фото Морган Фэйрчайлд Фото Морган Фэйрчайлд



Морган Фэйрчайлд - Биография:

В 1996-м Морган завершила съемки в дневном драматическом сериале ABC «City», где играла роль Сидни Чейз, которая руководила одной из крупнейших информационных корпораций на планете. Как-то раз актриса пошутила: «Я играла Руперта Мердока в юбке». Фэйрчайлд сыграла в телефильме «Into the Arms of Danger» и в качестве приглашенной звезды появилась в независимой картине «Shattered Illusions».

Морган Фэйрчайлд родилась 3 февраля 1950-го в Далласе, Техас, США. В раннем детстве мать Морган решила, что дочка должна брать драматические уроки. Ее застенчивое дитя до этого даже не могла выступить перед аудиторией класса с докладом. Зато уже в десять лет Фэйрчайлд выступала в детском театре и в так называемых «театрах с ужином» в Далласе. Весь этот интенсивный детский опыт помог актрисе получить роль параноидальной убийцы Дженнифер Пейс Филипс в телесериале CBS «Search for Tomorrow», спустя шесть недель после переезда в Нью-Йорк. Так началась ее телевизионная карьера.

После сериала Морган перебралась в Лос-Анджелес и стала актрисой многих многосерийных проектов, включая «Морк и Минди» с Робином Уильямсом, «Барнаби Джонс», «Счастливые дни», «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена», «Диагноз: Убийство», «Друзья», «Сибилл», «Седьмое небо» и мн. другие. Также Фэйрчайлд снялась в мистическом нуаре «Writers Block», телефильмах «Star Command» с Чадом Эвереттом и «Dead Man»s Island» с Уильямом Шэтнером, Барбарой Иден, Родди МакДауэллом и Кристофером Аткинсом.

В дополнение, актриса появилась в телефильмах «Посвящение Сары», «Частные детективы» с Томом Селлеком и прайм-тайм минисериале «Dream Merchants» с Марком Хэрмоном, в последнем получив возможность слиться с прекрасным образом трагической актрисы Дульси Уоррен. За ключевую фигуру телефильма и сериала «Flamingo Road» Фэйрчайлд была номинирована в категории «Лучшая актриса» на «Золотой глобус». Номинация стала огромным шагом вперед на пути к славе, и Морган получила главные роли в триллере «Соблазнение» и телефильме «Honeyboy» с Эриком Эстрада.

После небродвейской пьесы «Genius» с участием Морган, постановка была названа одной из «лучших десяти пьес года» журналом «Тайм» и газетой «Нью-Йорк таймс». В 1986-м актриса вместе с легендой кантри-музыки, Уилли Нельсоном, стала звездой вестерна «Red Headed Stranger» и в 1987-м в лице издателя журнала появилась в комедии «Campus Man». Затем последовала «звездная» роль в триллере «Смертельная иллюзия», съемки в детективной истории «Midnight Cop» и стремительный взлет в карьере через одну из ведущих ролей в драме «Gospa» с Мартином Шином, исполнительным продюсером которой был обладатель «Оскара», Бэрри Морроу.

За участие в спецэпизоде сериала «Мерфи Браун», написанном для актрисы сценаристкой Дайаной Инглиш, Фэйрчайлд была номинирована на премию «Эмми». Следующий проект, телефильм «Шерлок Холмс и кинозвезда», потребовал от Морган прибыть в Люксембург, зато она получила ведущую роль, наряду с Кристофером Ли и Патриком Макни. Также ей удалось заработать не последнюю роль в одном из самых рейтинговых телефильмов за всю историю канала USA Network - психологическом триллере Джерри Лондона «Наваждение Сары Харди» в 1989-м.

Среди последних картин с ее актерской игрой: комедии «Верзила Салмон» и «Code Enforcer» 2009-го, а также запланированное участие в драмедии Дональда Лоуренса Флаэрти «The Steamroom» 2010-го.

Морган – автор книги красоты «Super Looks», руководстве о макияже, укладке, физических упражнениях и диетических вопросах.

Актриса приняла участие в съемках информационного видео «Безопасный секс для мужчин и женщин» о том, как уберечь себя от СПИДа. Часть вырученных средств была направлена в американский фонд исследований СПИДа. Также Морган – инициатор сбора средств для многих других фондов. Она входит в состав управляющих Народно-освободительной армии Азании, военного крыла Панафриканского конгресса, и в совет директоров международного некоммерческого Фонда по изучению проблемы СПИДа «Amfar».

Морган часто выступает с докладами по вопросам окружающей среды. Она помогла основать специфическую организацию, поощряющую профессионалов индустрии развлечений стать более осведомленными и принимать более активное участие в решении экологических вопросов. Фэйрчайлд – одна из первых членов совета директоров Голливудского политического женского комитета.

Все многочисленные заслуги и статусы помогли Морган Фэйрчайлд стать не просто «гламурной звездой». Общественность проявила большое уважение к актрисе, узнав, каких успехов она добилась за пределами голливудского света софитов.

Морган собирает собственную фильмотеку, в частности, фильмы с Мэрилин Монро, и коллекционирует антикварную одежду. Она является большой поклонницей балета и заинтересована антропологией и палеонтологией.




Морган Фэйрчайлд - Фильмография:

2011 Boy Toy ... Barbra
2011 eCupid ... Venus
2011 A Perfect Ending ... Valentina
2010 Steamroom, The ... Sheila
2010 Code Enforcer ... Mrs. Brown
2010 Крошка из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Chihuahua 2 (видео) ... Beverly Hills Dog Show Commentator
2010 Сок джунглей / Life’s a Beach ... Felicia Wald
2008 Sno Cone Stand Inc, The ... Cathy Wanton
2007 - … Чак / Chuck (сериал) ... Dr. Honey Woodcomb
2006 Дом моды / Fashion House (сериал) ... Sophia Blakely
2006 – 2008 Люди в деревьях / Men in Trees (сериал) ... Morgan Fairchild
2006 Посвящение Сары / Initiation of Sarah, The (ТВ) ... Trina Goodwin
2006 Удар по системе / Shock to the System ... Phyllis Hale
2005 – 2009 Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (сериал) ... Carol
2004 Knuckle Sandwich ... Mrs. Simms
2003 Лето Аризоны / Arizona Summer ... Debbie
2003 - … 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал) ... Donna
2003 – 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Morgan Fairchild
2002 Я был подростком Фаустом / I Was a Teenage Faust (ТВ) ... Babylonia
2002 Пикник у медвежонка Тэдди / Teddy Bears’ Picnic ... Courtney Vandermint
2002 Шоу 80-х / That ‘80s Show (сериал) ... Cossima Blair
2000 Unshackled ... Mrs. Rebecca Miller
2000 Опасность / Peril ... Terry
2000 Заложники / Held for Ransom ... Mrs. Kirkland
1999 – 2002 Город пришельцев / Roswell (сериал) ... Meris Wheeler
1999 - … Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Claire Lockton
1999 – 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Gwendolynne Gold
1999 Nice Guys Sleep Alone ... Lorraine
1998 Shattered Illusions ... Angie
1998 – 1999 Новая семейка Адамс / New Addams Family, The (сериал) ... Lady Pretensia
1998 – 2006 Шоу 70−х / That ‘70s Show (сериал) ... Carolyn
1997 – 2002 Дарма и Грег / Dharma & Greg (сериал) ... Jackie
1997 – 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Lily Barton
1997 Moment of Truth: Into the Arms of Danger (ТВ) ... Diana Astin
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Merle «Bird»
1996 Star Command (ТВ) ... Cmdr. Sigrid Ivorstetter
1996 Dead Man’s Island (ТВ) ... Valerie St. Vincent
1995 Восход Венеры / Venus Rising ... Peyton
1995 Бандитские души / Criminal Hearts ... District Attorney
1995 – 1997 City, The (сериал) ... Debbie Tompkins
1995 Gospa ... Sister Fabijana Zovko
1995 – 1998 Сибилл (сериал) / Cybill ... Andrea
1994 – 1995 Правосудие Берка / Burke’s Law (сериал) ... June Ward
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Nora Tyler Bing
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Jackie Sykes
1994 Охотники на девственников / Test Tube Teens from the Year 2000 ... Camella Swales
1994 Химия тела 3: Точка соблазна / Point of Seduction: Body Chemistry III (видео) ... Beth Chaney
1993 Das Paradies am Ende der Berge (ТВ) ... Irmgard Hoelzl
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Pamela Dorn
1993 По мотивам того, чего не было / Based on an Untrue Story (ТВ) ... Satin Chow
1993 – 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Miranda
1993 Уроды / Freaked ... Stewardess
1993 Perry Mason: The Case of the Skin-Deep Scandal (ТВ) ... Alana Westbrook
1992 Just Deserts (ТВ) ... Catherine Harcourt
1991 Even Angels Fall (ТВ) ... Leslie
1991 Шерлок Холмс и звезда оперетты / Sherlock Holmes and the Leading Lady (ТВ) ... Irene Adler
1991 Творческий тупик / Writer’s Block (ТВ) ... Magenta Hart
1990 Menu for Murder (ТВ) ... Paula Preston
1990 Mob Boss (видео) ... Gina
1990 How to Murder a Millionaire (ТВ) ... Loretta
1989 Phantom of the Mall: Eric’s Revenge ... Mayor Karen Wilton
1989 Наваждение Сары Харди / Haunting of Sarah Hardy, The (ТВ) ... Lucy
1988 – 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Julia St. Martin
1988 Полуночный полицейский / Killing Blue ... Lisa
1988 – 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Marla
1988- 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Zoe
1988 Street of Dreams (ТВ) ... Laura Cassidy / Eva Bomberg
1988 Magic in the Magic Kingdom (ТВ)
1987 Our Planet Tonight (ТВ) ... Co-host
1987 Смертельная иллюзия / Deadly Illusion ... Jane Mallory / Sharon Burton
1987 Sleeping Beauty ... Queen
1987 Человек с кампуса / Campus Man ... Katherine Van Buren
1987 - … Дерзкие и красивые / Bold and the Beautiful, The (сериал) ... Dorothy
1986 Red Headed Stranger ... Raysha Shay
1986 Север и юг 2 / North and South, Book II (сериал) ... Burdetta Halloran
1985 Север и Юг / North and South (сериал) ... Burdetta Halloran
1985 Rodney Dangerfield: Exposed (ТВ) ... Various
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Iris Novaro
1984 Бумажные куклы / Paper Dolls (сериал) ... Racine
1984 Сумасшедшие приключения Робина Гуда / Zany Adventures of Robin Hood, The (ТВ) ... Lady Marian
1984 Time Bomb (ТВ) ... Renee DeSalles
1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Carol
1983 Отель / Hotel (ТВ) ... Carol
1982 Honeyboy (ТВ) ... Judy Wellman
1982 Бумажные куклы / Paper Dolls (ТВ) ... Racine
1982 Соблазнение / Seduction, The ... Jamie Douglas
1981 – 1990 Фэлкон Крест / Falcon Crest (сериал) ... Jordan Roberts
1981 – 1989 Саймон и Саймон / Simon & Simon (сериал) ... Alex Houston / Catherine Hailey
1981 Девушка, золотые часы и динамит / Girl, the Gold Watch & Dynamite, The (ТВ) ... Stella Walker
1980 – 1982 Flamingo Road (сериал) ... Constance Weldon Semple Carlyle
1980 – 1988 Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (сериал) ... Catherine Hailey / Alex Houston
1980 Dream Merchants, The (ТВ) ... Dulcie Warren
1980 Flamingo Road (ТВ) ... Constance Weldon Semple Carlyle
1980 Воспоминания Евы Рикер / Memory of Eva Ryker, The (ТВ) ... Lisa
1979 – 1980 Young Maverick (сериал) ... Selene
1979 Частные детективы / Concrete Cowboys, The (ТВ) ... Kate / Carla
1979 Murder in Music City (ТВ) ... Dana Morgan
1978 Escapade (ТВ) ... Suzy
1978 – 1982 Морк и Минди / Mork & Mindy (сериал) ... Susan Taylor
1978 – 1979 Удивительный Человек-паук / Amazing Spider-Man, The (сериал) ... Lisa Benson
1978 – 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... Jenna Wade
1978 Посвящение Сары / Initiation of Sarah, The (ТВ) ... Jennifer Lawrence
1977 Rafferty (сериал) ... Lisa Farrell
1977 – 1986 Лодка любви / Love Boat, The (сериал) ... Jenny Boyer
1974 – 1978 Женщина-полицейский / Police Woman (сериал) ... Cheryl
1974 – 1984 Счастливые дни / Happy Days (сериал) ... Cynthia Holmes
1973 – 1978 Коджак / Kojak (сериал) ... Allison
1973 – 1980 Барнаби Джонс / Barnaby Jones (сериал) ... Felice Winters
1972 – 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Joan
1972 – 1978 Шоу Боба Ньюхарта / Bob Newhart Show, The (сериал) ... Linda / Bianca
1963 - … Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Sydney Chase

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам