Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сергей Безруков Сергей Безруков
Хью Гриффит Хью Гриффит
Дилан Бэйкер Дилан Бэйкер
Эмма Колфилд Эмма Колфилд
Розанна Аркетт Розанна Аркетт
Пареш Раваль Пареш Раваль
Нора Джонс Нора Джонс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Линдси Краус


Фото Линдси Краус Фото Линдси Краус Фото Линдси Краус



Линдси Краус - Биография:

Линдси Краус — американская актриса.

Линдси Краус родилась в Нью-Йорке в семье драматурга Рассале Крауса и его супруги Анны. Ее полное имя, Линдси Энн Краус, является своеобразной данью многолетнему партнерству ее отца со сценаристом и продюсером Ховардом Линдси, вместе с которым он был известен на Бродвее как дуэт Линдси и Краус.

После окончания Рэдклиффа в 1970 году Краус начала свою артистическую карьеру в качестве танцовщицы, но позже увлеклась театром, и в 1972 году состоялся ее бродвейский дебют в постановке «Много шума из ничего».

В 1976 году актриса впервые появилась на телевидении, и в том же году состоялся ее дебют на большом экране в политическом триллере Алана Пакулы «Вся президентская рать». Далее последовали примечательные роли в фильмах «Удар по воротам» (1977), «Между строк» (1977), «Вердикт» (1982) и «Дэниел» (1983). Успешным для неё также стал 1984 год, когда за роль Маргарет Ломак в драме Роберта Бентона «Места в сердце» Краус получила номинацию на «Оскар» как лучшая актриса второго плана. Следующей заметной ролью в её фильмографии стала доктор Маргарет Форд в психологическом триллере её тогдашнего мужа Дэвида Мэмета «Дом игр» (1987).

На протяжении своей актерской карьеры Краус была частной гостьей в различных телевизионных проектов, среди которых «Коломбо», «Она написала убийство», «Закон и порядок», «Фрейзьер», «Скорая помощь», «Баффи — истребительница вампиров», «Шпионка» и «Если бы стены могли говорить».

В последние годы Линдси Краус вновь сосредоточилась на работе в театре. В настоящее время актриса замужем за телевизионным режиссёром Риком Блю. Краус является буддисткой и с 2005 года организует ежегодные буддийские образовательные программы в городе Рокпорт, штат Массачусетс.




Линдси Краус - Фильмография:

2013 Где-то там / Somewhere Slow ... Katherine Franklin
2009 - 2010 Вспомни, что будет / FlashForward (сериал) ... Mrs. Kirby
2007 Кто Вы, Мистер Брукс? / Mr. Brooks ... Captain Lister
2007 Гонка / Drive (мини-сериал) ... The Boss
2005 Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Mary Mays
2003 - 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал) ... Capt. Ruth Hagermann
2002 - 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Beth Kulvicki
2002 Далеко в прериях / Beyond the Prairie, Part 2: The True Story of Laura Ingalls Wilder (ТВ) ... Caroline Ingalls
2002 Чериш / Cherish ... Therapist
2001 Почти Салинас / Almost Salinas ... Allie
2001 Пришелец / Impostor ... Chancellor
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Dr. Carson Evans
2001 The Warden (ТВ) ... Maureen Redmond
2001 - 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Donna B. / Julie M.
2000 Дон Жуан из ада / One Hell of a Guy (видео) ... Judge Davis
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Dr. Mona Lavelle
1999 Stranger in My House ... Patti Young
1999 Свой человек / The Insider ... Sharon Tiller
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Judge Andrews
1999 Beyond the Prairie: The True Story of Laura Ingalls Wilder (видео) ... Caroline Ingalls
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Lauren MacKenzie
1998 - 1999 Беглец из преисподней / Brimstone (сериал) ... Dr. Julia Martin
1998 Эмбрион / Progeny ... Dr. Susan Lamarche
1997 - 2003 Баффи – истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... Professor Maggie Walsh
1997 Префонтейн / Prefontaine ... Elfriede Prefontaine
1996 - 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Ardis Cohen
1996 Если бы эти стены могли говорить / If These Walls Could Talk (ТВ) ... Frances White
1996 - 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал) ... Sharon 'Sydeny' Perelli
1996 Прибытие / The Arrival ... Ilana Green
1996 Норма Джин и Мэрилин / Norma Jean & Marilyn (ТВ) ... Natasha Lytess
1996 Присяжная / The Juror ... Tallow
1995 Индеец в шкафу / The Indian in the Cupboard ... Jane
1995 - 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Gwen Sawyer
1995 Прощай, любовь / Bye Bye Love ... Grace Damico
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Kate
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dr. Anna Castiglioni
1994 Параллельные жизни / Parallel Lives (ТВ) ... Una Pace
1994 Быть человеком / Being Human ... Janet
1994 Out of Darkness (ТВ) ... Kim Donaldson
1993 Последняя апелляция / Final Appeal (ТВ) ... Dana Cartier
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Jane Wallace
1993 - 2004 Фрейзер / Frasier (сериал) ... Peg
1993 Chantilly Lace (ТВ) ... Rheza
1991 - 1993 Гражданские войны / Civil Wars (сериал) ... Dianne Ralston
1990 Everyday Heroes (ТВ) ... Janet Florine
1990 Часы отчаяния / Desperate Hours ... Brenda Chandler
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Diane Meade
1989 Контакт / Communion ... Anne Strieber
1989 Коломбо: Секс и женатый детектив / Columbo: Sex and the Married Detective (ТВ) ... Dr. Joan Allenby
1987 Игорный дом / House of Games ... Margaret Ford
1987 - 1989 Летняя сцена CBS / CBS Summer Playhouse (сериал) ... Annie Holscher
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Lawyer Sharon Cummings
1985 - 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Sarah McGee
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Louise Anderson-Crowe
1984 Место в сердце / Places in the Heart ... Margaret Lomax
1984 Ледяной человек / Iceman ... Dr. Diane Brady
1984 - 1995 CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Anna Leone
1983 Дэниел / Daniel ... Rochelle Isaacson
1982 Вердикт / The Verdict ... Kaitlin Costello
1981 - 1994 Американский театр / American Playhouse (сериал) ... Ronnie
1981 Летнее солнцестояние / Summer Solstice (ТВ) ... Maggie
1981 Принц города / Prince of the City ... Carla Ciello
1981 - 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Kate McBride
1980 Дело Пола / Paul's Case (ТВ) ... First Actress
1977 Между строк / Between the Lines ... Abbie
1977 Элеонора и Франклин: Годы в Белом доме / Eleanor and Franklin: The White House Years (ТВ)
1977 Удар по воротам / Slap Shot ... Lily Braden
1976 Десятый уровень / The Tenth Level (ТВ) ... Karen
1976 Вся президентская рать (/ All the President's Men ... Kay Eddy
1976 Элеонора и Франклин / Eleanor and Franklin (ТВ) ... Marjorie Bennett
1972 - 1995 ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (сериал) ... Louise Sanders
1968 - 2003 Коломбо / Columbo (сериал) ... Dr. Joan Allenby

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам