Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Блайт Оффарт Блайт Оффарт
Валеска Герт Валеска Герт
Кристина Милиан Кристина Милиан
Мари Фредрикссон Мари Фредрикссон
Хезер Бернс Хезер Бернс
Миша Энн Бартон Миша Энн Бартон
Дерек Ричардсон Дерек Ричардсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Орла Брэйди


Фото Орла Брэйди Фото Орла Брэйди Фото Орла Брэйди



Орла Брэйди - Биография:

Орла Брэйди родилась в Дублине, Ирландии в семье налогового инспектора Патрика Брэйди (бывший владелец Темпл Бар) и его жены Екатерины, которая играла в любительских постановках в театре Gate Theatre. Она была вторым ребенком из четырех детей. Брэйди получила католическое образования, но считает себя атеистом. Орла впервые заинтересовалась актерской карьерой после прочтения произведения Джермейн Грир и Симона де Бовуар.

Она начала работать с 20-ти лет « В 20 лет это было пыткой, я боялась людей и не знала, как к ним относиться, и в силу этого я не могла находиться на сцене и попросить кого-нибудь посмотреть на меня, я просто из кожи вон лезла». Орла переехала в Лондон и работала на полставки в качестве модели. Также она работала натурщицей, среди прочих она позировала DIY Джека Веттриано , после оригинал картины «Леди в красном» был продан на аукционе за 750.000 тысяч евро, позже выяснилось, что художник нарисовал второй вариант картины, где Брэйди была одета в темно-изумрудно-зеленое платье, отсюда и название «Танцор в изумрудном» оригинал картины был в 2009 году передан в музей Kirkcaldy как часть коллекции Homecoming Scotland 2009 года.

В 1986 году в возрасте 25 лет она обратилась через французское посольство, в Лондоне для получения стипендии на учебу в театре Парижа. После, давая интервью на своем плохом французском, она рассказала, что год училась L'École Филипп Gaulier и обеспечила себе место в École Internationale de Mimodrame de Paris, основанной Марселем Марсо.

После окончания школы она вернулась в Дублин и сразу получила роль Аделы в House of Bernarda Alba в театре Gate Theatre, после играла в Кембриджском театральном обществе в альтернативных и веселых постановках Finnegans Wake и Гамлета.

Ее первый профессиональный дебют в Англии был в «Ослепленный Солнцем» на сцене Королевского Национального Театра. После работала в театре и на телевидении. В 2001 году она переехала в Лос-Анджелес, где познакомилась с английским фотографом Ником Брандта за которого она вышла замуж в декабре 2002 года. В США она начала сниматься в основном в сериалах.

Перевод биографии, по материалам иностранных сайтов: AlexAndr92




Орла Брэйди - Фильмография:

2011 Вечный закон / Eternal Law (сериал) ... Mrs. Sheringham
2010 Бездна / The Deep (мини-сериал) ... Catherine
2010 Ответный удар / Strike Back (сериал) ... Katie Dartmouth
2008 Валландер / Wallander (сериал) ... Ella Lindfeldt
2008 – ... Грань / Fringe (сериал) ... Alternate Elizabeth Bishop
2008 Любовницы / Mistresses (сериал) ... Siobhan Dhillon
2007 Служить и защищать / Protect and Serve (ТВ) ... Dr. Lorna Herrera
2007 А что насчет тебя? / How About You ... Kate Harris
2007 Нулевой размер / 32A ... Jean Brennan
2006 Sixty Minute Man (ТВ) ... Kate Henderson
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Claire Stark
2006 Last Night (короткометражка) ... Lucy
2006 Правосудие Стоуна: Смерть в раю / Jesse Stone: Death in Paradise (ТВ) ... Lilly Summers
2005 Обеспокоеный мир / World of Trouble (ТВ) ... Joan Denny
2005 Империя / Empire (мини-сериал) ... Atia
2005 Откровения / Revelations (мини-сериал) ... Nora Webber
2004 Lawless (ТВ) ... Liz Bird
2004 – ... Виртуозы / Hustle (сериал) ... Meredith Gates
2004 – 2005 Доказательство / Proof (сериал) ... Maureen Boland
2003 The Debt (ТВ) ... Angela Jahnsen
2003 – 2010 Части тела / Nip / Tuck (сериал) ... Dr. Monica Jordan
2003 Слуги / Servants (сериал) ... Flora Ryan
2002 Затерянные в тумане / Fogbound ... Ann
2001 Silent Grace ... Eileen
2000 Защита Лужина / The Luzhin Defence ... Aunt Anna
1999 Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns (ТВ) ... Kathleen Fitzpatrick
1999 – 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Naoise O'Neill
1999 Pure Wickedness / Pure Wickedness (сериал) ... Jenny Meadows
1999 A Love Divided ... Sheila Kelly Cloney
1998 Грозовой перевал / Wuthering Heights (ТВ) ... Cathy
1997 Noah's Ark / Noah's Ark (сериал) ... Clare Somers
1997 The Heart Surgeon / The Heart Surgeon (ТВ) ... Marcella Duggan
1995 – 1999 Зона опасности / Dangerfield (сериал) ... Diane Foster
1994 Words Upon the Window Pane ... Vanessa
1994 – 2007 Викарий из Дибли / The Vicar of Dibley (сериал) ... Aoife
1994 – 1997 Пирог в небе / Pie in the Sky (сериал) ... Kit Kelly de Goris
1994 Жена ректора / The Rector's Wife (сериал)... Sister Josephine
1992 - 2004 Красиво жить не запретишь / Absolutely Fabulous (сериал) ... Nurse Mary
1979 – 1994 Механик / Minder (сериал) ... Bank Teller

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам