Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Марк Форстер Марк Форстер
Кэйтлин Даблдэй Кэйтлин Даблдэй
Микаэла Конлин Микаэла Конлин
Катрин Денев Катрин Денев
Гленн Клоуз Гленн Клоуз
Вильхельм Глюкштадт Вильхельм Глюкштадт
Марк Эдди Марк Эдди

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Абхишек Баччан


Фото Абхишек Баччан Фото Абхишек Баччан Фото Абхишек Баччан



Абхишек Баччан - Биография:

Абхишек Баччан родился 5 февраля 1976 года в семье актера Амитабх Баччана и актрисы Джайи Баччан. Абхишек внук известного индийского поэта Хариванша Рая Баччана. Он не единственный ребенок в семье - у него есть старшая сестра.
Абхишек окончил среднюю школу в Швейцарии. Учась в школе увлекся пением, а позже стал играть в школьных спектаклях. Но об актерской карьере еще не задумывался.
Только отучившись два с половиной года в Бостонском университете на факультете бизнеса, 22-летний Абхишек Баччан решил пойти по стопам отца и стать актером.

Карьера

В 2000 году он снялся в своей первой картине «Отверженные» («Refugee») с еще одной дебютанткой, наследницей актерской династии, Кариной Капур. Картина не стала хитом, но Абхишек был замечен и оценен критиками как подающий надежды молодой актер. Он получил значительное количество предложений и за первые 4 года своей кинокарьеры снялся в 13 картинах. Но все они провалились в прокате. Фильм «На перекрестке судеб» стал переломным моментом в его карьере. Его работу отметили кинокритики. Среди прочих наград он получил премию Filmfare. Настоящие успех и признание пришли к нему вместе с болливудским блокбастером «Байкеры» (2004).

В 2005 году Абхишек впервые снялся вместе со своим отцом в картине «По стопам отцам». За работу в этом фильме Баччан-младший получил вторую премию Filmfare . На этом опыт совместный работы с отцом не закончился и на экране вместе они появились еще в ряде фильмов: «Банти и Бабли» (2005), «Никогда не говори «Прощай» (2006), «Танцуй, крошка, танцуй» (2007), «По стопам отца 2: Продолжение» (2008).

Личная жизнь

Айшвария Рай и Абхишек Баччан впервые встретились в 2000 году на съемочной площадке фильма «Несколько слов о любви». Они сразу обратили внимание друг на друга, но на тот момент сердца обоих были заняты: Рай уже год встречалась с актером Салманом Ханом, а Баччан-младший был влюблен в актрису Каришму Капур.
Абхишек и Айшвария постоянно встречались на светских раутах презинтациях и прочих мероприятиях. Вскоре помолвка Абхишека и Кашмиры была расторгнута, а последовавшая за этим съемка Абхишека и Айшварии в фильме «Лед на душе» (2003) породила куча слухов.
В 2007 году сразу после американской премьеры индийского фильма «Гуру» Абхишек сделал предложение Айшварии. Она, разумеется, дала согласие. И 20 апреля 2007 года состоялась их свадьба. 16 ноября 2011 года у пары родилась дочь.




Абхишек Баччан - Фильмография:

2013 Байкеры 3 / Dhoom 3 ... A.C.P. Jai Dixit
2012 Близкие друзья 2 / Dostana 2 ... Sam
2012 Bol Bachchan
2012 Игроки / Players ... Charlie Masceranhas
2011 Игра / Game ... Neil Menon
2011 Порочный круг / Dum Maaro Dum ... ACP Vishnu Kamath
2009 Победить или умереть/ Kal Kisne Dekha ... Surjya Sen
2009 Raavana ... Rama
2009 Crooked
2009 Delhi-6 ... Roshan
2008 Верные друзья / Dostana ... Sameer / Sam
2008 Дрона / Drona ... Drona
2008 Миссия Стамбул / Mission Istaanbul
2008 По стопам отца 2: Продолжение / Sarkar Raj ... Shankar Nagare
2007 Украденная невинность / Laaga Chunari Mein Daag: Journey of a Woman ... Rohan Verma
2007 Танцуй, крошка, танцуй / Jhoom Barabar Jhoom ... Rakesh 'Ricky' Thakral
2007 Shootout at Lokhandwala ... Sub-Inspector Abhishek Mahatre
2007 Гуру / Guru ... Gurukant K. Desai
2007 Месть и закон наших дней / Ram Gopal Varma Ki Aag ... Dancer / Singer
2006 Братан Мунна 2 / Lage Raho Munna Bhai ... Sunny Kkhurana
2006 Чужой / Alag: He Is Different.... He Is Alone... ... Special Appearance
2006 Красавица Лакнау / Umrao Jaan ... Nawab Sultan Khan
2006 The Namesake
2006 Sarkar Sequel
2006 Никогда не говори «Прощай» / Kabhi Alvida Naa Kehna ... Rishi Talwar
2006 Байкеры 2 / Dhoom:2 ... A.C.P. Jai Dixit
2005 Нил и Никки / Neal 'N' Nikki ... Man in bar
2005 По стопам отца / Sarkar ... Shankar Nagre
2005 Салам Намасте / Salaam Namaste ... Doctor
2005 С доставкой на дом / Home Delivery: Aapko... Ghar Tak ... Customer at pizzeria
2005 Телохранитель / Ek Ajnabee ... Bodyguard
2005 Час Х / Dus ... Shashank Dheer
2005 Банти и Бабли / Bunty Aur Babli ... Rakesh Trivedi / Bunty
2005 Мастер блефа / Bluffmaster! ... Roy Kapoor
2005 Antar Mahal ... Brij Bhushan
2004 На перекрестке судеб / Yuva ... Lallan Singh
2004 Случайное знакомство /Run ... Siddharth
2004 Магия крови / Rakht ... Manav, в титрах не указан
2004 Не все потеряно / Phir Milenge ... Advocate Tarun Anand
2004 Вдохновение танца / Naach ... Abhinav
2004 Ты и я / Hum Tum ... Sameer
2004 Байкеры / Dhoom ... ACP Jai Dixit
2003 Земля / Zameen ... ACP Jaideep 'Jai' Rai
2003 Радость моя / Mumbai Se Aaya Mera Dost ... Kanji
2003 Я схожу с ума от любви / Main Prem Ki Diwani Hoon ... Prem Kumar
2003 Линия контроля / LOC: Kargil ... Lt. Vikram Batra, 13 JAK Rifles
2003 Лед на душе / Kuch Naa Kaho ... Raj
2002 Desh ... Anjaan
2002 Вечные ценности / Shararat ... Rahul Khanna
2002 Душевная близость / Om Jai Jagadish ... Jagadish Batra
2002 Да... и я люблю тебя / Haan Maine Bhi Pyaar Kiya ... Shiv Kapoor
2001 В мире грёз / Bas Itna Sa Khwaab Hai ... Surajchand Shrivastav
2000 Магия твоей любви / Tera Jadoo Chal Gayaa ... Kabir Srivastav
2000 Несколько слов о любви / Dhaai Akshar Prem Ke ... Karan Khanna
2000 Отверженные / Refugee

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам