Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Бесси Лав Бесси Лав
Каролина Дикманн Каролина Дикманн
Кадим Хардисон Кадим Хардисон
Тим ДиКей Тим ДиКей
Виктор Эрисе Виктор Эрисе
Брайан Томпсон Брайан Томпсон
Джордж Пеппард Джордж Пеппард

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Азита Ганизада


Фото Азита Ганизада Фото Азита Ганизада Фото Азита Ганизада



Азита Ганизада - Биография:

Родилась Азита в Кабуле, Афганистан; впоследствии она иммигрировала в США со своей семьей; выросла девочка в Северной Вирджинии, в пригороде Вашингтона, округ Колумбия. Переезд – и возможность остаться в стране – семья Ганизада получила из-за сложной политической обстановки в Афганистане на тот момент. Азита – средняя из трех сестер.

Некоторое время Азита работала в старшей школе на Капитолийском Холме; её одинаково влекли к себе политика и международная журналистика. Впрочем, после переезда в Лос-Анджелес, Ганизада осознала, что карьера актрисы привлекает её куда как больше.

Свою карьеру Ганизада начала с исполнения роли ведущей в первом сезоне проекта канала Style Network Руководство по жизни для современной девушки (A Modern Girls Guide To Life). В фильме Лауры Нери Поцелуй в нос (A Kiss on the Nose) Ганизада сыграла главную героиню, Чиару; за эту роль она получила награду кинофестиваля в номинации Лучшая актриса. Среди её телеролей следует упомянуть такие проекты, как Как я встретил вашу маму (How I met your mother), Красавцы (Entourage), Свадебные колокола (The Wedding Bells), Вероника Марс (Veronica Mars), 4исла (NUMB3RS), Кости (Bones) и Ясновидец (Psych). Не так давно ей досталась роль второго плана в научно-фантастическом боевике Blood Shot и двух независимых комедиях – грядущей в 2009-ом Ты, только лучше (You, only better) и в картине 2007-го Формула секса (Xs and Os).

C 2008-го года Ганизада играет в спин-оффе популярного сериала Центральная больница (General Hospital) – Центральная больница: Ночная смена (General Hospital: Night Shift); ей досталась роль доктора Сэйры Батры, специалиста по общей медицине, во втором сезоне шоу. В 2009-го Ганизада исполнила роль Келли, продавщицы товаров от Прада в одном из эпизодов сериала канала HBO Красавцы.

Азита свободно говорит на английском и на дари – афганском диалекте фарси.

На данный момент Азита не особо популярна, хотя её яркая внешность и привлекла к ней многих даже на тех эпизодических ролях, что она исполняла в хоть сколько-нибудь известных фильмах; между тем, в 2009-ом на экраны должны выйти сразу две картины с Ганизадой, так что у нее есть определенные перспективы.




Азита Ганизада - Фильмография:

2011 Секс по дружбе / Friends with Benefits (сериал) ... Tasi
2010 - ... Люди Альфа / Alphas (сериал) ... Rachel Pirzad
2011 Кровавый выстрел / Blood Shot ... Zahra
2010 You, Only Better... ... Kali Parker
2010 Tough Trade (ТВ) ... Sabina
2009 - ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Rochelle Stanton
2009 - ... Касл / Castle (сериал) ... Mistress Sapphire
2009 Why Men Go Gay in L.A.
2007 Формула S. E. X. A. / Xs & Os ... Anita
2007 General Hospital: Night Shift (сериал) ... Dr. Saira Batra
2006 - ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Mina
2005 - . 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Charee
2005 - ... Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (сериал) ... Sexy Female Cop
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Girlfriend
2005 - ... Ищейка / Closer, The (сериал) ... Neighbor
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Prita
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Amira Krimani
2004 A Kiss on the Nose ... Chiara, короткометражка
2004 - ... Красавцы / Entourage (сериал) ... Kelly

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам