Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фред Уильямсон Фред Уильямсон
Джон Седа Джон Седа
Мира Сорвино Мира Сорвино
Джули Кристи Джули Кристи
Маргарет Лейтон Маргарет Лейтон
Бриджит Лин Бриджит Лин
Дональд Крисп Дональд Крисп

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Люк Перри


Фото Люк Перри Фото Люк Перри Фото Люк Перри



Люк Перри - Биография:

Берри Лютер Перри Третий, более известный как Люк Перри (Berry Luther Perry III или Luke Berry) – американский актер.

Дебютом Люка на телеэкране была небольшая роль в клипе Be Chrool To Your Scuel группы Twisted Sister и Элиса Купера. Первое время Перри доставались роли, в основном, в дневных мыльных операх, вроде Loving и Другой мир (Another World). В интервью с Вупи Голдберг он заявил, что прослушивался на двести семнадцать различных ролей, пока не получил первую роль.

Очень скоро, однако, Перри получил возможность сыграть самого известного персонажа своей карьеры – Дилана Маккея, отчаянного сынка местного миллионера в подростковом сериале Беверли Хиллс 90210. Вообще говоря, сначала он прослушивался на роль Стива Сандерса – эту роль получил Йен Зиринг, первоначально претендовавший на роль Дилана. В процессе съемок у Перри разгорелся роман с коллегой по сериалу Шеннон Доэрти – она играла его подругу, Бренду Уолш. Благодаря обретенной после сериала славе, Люк получил роль второго плана в оригинальной киноверсии созданного Джоссом Уэдоном проекта Баффи (Buffy The Vampire Slayer). Хотя фильм особо успешным и не вышел, Перри все же окончательно подтвердил свою репутацию подросткового кумира начала девяностых. В 1992-ом Люк исполнил главную роль в картине Terminal Bliss.

В 1994-ом Перри досталась еще одна главная роль – Лэйн Фрост в 8 секунд (8 Seconds).

Все эти роли в какой-то степени сводились к одному типу, что актера не вполне устраивало; после 8 секунд он серьезно озаботился поиском более взрослых ролей. Именно поэтому в 1995-ом Перри покинул Беверли Хиллс. В том же году он сыграл в итальянском кинофильме Рождественские каникулы 1995 (Vacanze di Natale 95), исполнив роль себя самого. Хотя он и утверждал, что Дилан Маккей для него – закрытая страница, в 1998-ом он все же вновь вернулся в проект. За это время Перри успел сыграть главную роль в независимом проекте Нормальная жизнь (Normal Life) с Эшли Джадд, главную роль в научно-фантастическом телефильме Вторжение (Invasion), в драматическом фильме Бунт (Riot) и небольшую роль в хитовом фильме Люка Бессонна Пятый элемент (Fifth Element). Назад в Беверли Хиллс 90210 его привели финансовые затруднения.

В 1999-ом Перри сыграл главную роль в фильме Шторм (Storm), а в 2002-ом – в телефильме Треугольник (Triangle).

C 2002-го по 2004-й Люк исполнял главную роль в постапокалиптическом телесериале Иеремия (Jeremiah). В 2006-ом ему досталась одна из главных ролей в драматическом шоу Внезапная удача (Windfall), повествующем о группе друзей, выигравших в лотерею. Проект протянул тринадцать эпизодов и демонстрировался летом 2006-го на канале NBC. В 2007-ом Перри получил возможность сыграть Томми Санторелли в картине Площадка 3: Возвращение домой (The Sandlot: Heading Home) и в вестерне 2008-го A Gunfighters Pledge. Следом была роль в сериале канала HBO Джон из Цинциннати (John from Cincinnati); вышло шоу на экраны 10-го июня 2007-го, всего было показано десять эпизодов.

Люк сыграл главную роль в шведской картине Летний праздник (Midsommarfesten); в широкий прокат фильм был запланирован на лето 2009-го.

Нельзя обойти стороной и голосовые навыки Люка: он неоднократно выступал в качестве одного из актеров озвучки в мультипликационных сериалах; довольно часто он играл себя самого; так, в одном из эпизодов сериала Симпсоны (Simpsons) он предстал в образе сводного брата клоуна Красти. В одном из эпизодов Джонни Браво (Johnny Bravo) он отблагодарил главного героя за свое спасение ценной консультацией по поводу общения с противоположным полом. В одном из эпизодов сериала Гриффины (Family Guy) Люк озвучивал эпизодического персонажа, которого Питер Гриффин уличил в гомосексуальности, и который за это подал в суд на семейство Гриффинов (а в конце эпизода обручился с мэром Адамом Уэстом). Среди менее известных его голосовых работ следует упомянуть мультсериалы Невероятный Халк (The Incredible Hulk), Мыши-байкеры с Марса (Biker Mice from Mars) и Смертельная битва: Защитники Империи (Mortal Kombat: Defenders of the Realm).




Люк Перри - Фильмография:

2013 A Fine Step
2013 Dragon Warriors ... Lorash
2013 Red Wing ... Carl Blanton
2013 K-9 Adventures II: Legend of the Lost Gold ... Paul Stevenson
2013 Flat Chested ... Ralph
2013 Справедливый судья 2 / Goodnight for Justice: Queen of Hearts (ТВ) ... John Goodnight
2012 К-9: Рождественские приключения / K9 Adventures: A Christmas Tale ... Paul Stevenson
2012 Goodnight for Justice: The Measure of a Man (ТВ) ... John William Goodnight, Judge
2011 Справедливый судья / Goodnight for Justice (ТВ) ... John Goodnight
2011 – 2013 Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Charlie Stafford
2010 – ... Воспитывая Хоуп / Raising Hope (сериал) ... The Ghost of Arbor Day
2010 Золото Ханны / Hannas Gold ... Cole
2010 Дорога в Редемпшн / Redemption Road ... Boyd
2010 Беспощадный шторм / The Final Storm ... Silas Hendershot
2010 Хорошие намерения / Good Intentions ... Chester Milford
2009 Sam Steele and the Junior Detective Agency ... The Cat
2009 Шторм / The Storm (ТВ) ... Stillman
2009 Ангел и негодяй / Angel and the Bad Man (ТВ) ... Loredo
2009 Безмолвный яд / Silent Venom (видео) ... Lt. Comdr. James ONeill
2009 Upstairs ... Ward Weaver
2009 Antligen midsommar! ... Sam
2008 Дочь невесты / A Very Merry Daughter of the Bride (ТВ) ... Charlie
2008 – 2012 Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Dalton Rand
2008 A Gunfighters Pledge (ТВ) ... Matt Austin
2007 John from Cincinnati (сериал) ... Linc Stark
2007 Алиса вверх тормашками / Alice Upside Down ... Ben McKinley
2007 Площадка 3 / The Sandlot 3 (видео) ... Tommy Santorelli
2006 Внезапная удача / Windfall (сериал) ... Peter Schaefer
2006 Посудомойщики / Dishdogz ... Tony
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Benjamin Cyrus
2005 Сверхновая / Supernova (ТВ) ... Dr. Chris Richardson
2005 Экспедиция в преисподнюю / Descent (ТВ) ... Dr. Jake Rollins
2003 Down the Barrel (видео) ... David
2002 – 2006 Все лучшее в тебе / What I Like About You (сериал) ... Todd
2002 Всадники правосудия / Johnson County War (ТВ) ... Harry Hammett
2002 Затерянные в тумане / Fogbound ... Bob
2002 – 2004 Иеремия / Jeremiah (сериал) ... Jeremiah
2001 Последние герои / The Triangle (ТВ) ... Stu Sheridan
2001 – 2002 Ночные видения / Night Visions (сериал) ... Dr. Michael Sears
2001 Грязь / Dirt ... Attorney
2001 Враг / The Enemy ... Dr. Michael Ashton
2000 Attention Shoppers ... Mark Pinnalore
2000 Крутая добыча / The Heist (видео) ... Jack
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Noah Sibert
1999 Шторм / Storm (видео) ... Dr. Ron Young
1999 Флорентин / The Florentine ... Frankie
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Aaron
1998 В капкане / Indiscreet (ТВ) ... Michael Nash
1997 Дыхание жизни / Lifebreath ... Martin Devoe
1997 – 2003 Тюрьма «ОZ» / Oz (сериал) ... Reverend Jeremiah Cloutier
1997 Пятый элемент / The Fifth Element ... Billy
1997 Вторжение / Invasion (ТВ) ... Beau Stark
1997 Бунт / Riot (ТВ) ... Boomer
1995 – 1996 Смертельная битва / Mortal Kombat: Defenders of the Realm (сериал) ... Sub-Zero
1996 – 2002 Крученый город / Spin City (сериал) ... Spence Kaymer
1996 Американские бродяги / American Strays ... Johnny
1995 Нормальная жизнь / Normal Life ... Chris Anderson
1994 8 Seconds ... Lane Frost
1993 – 1996 Мыши-рокеры с Марса / Biker Mice from Mars (сериал) ... Napoleon Brie
1993 Дома у Уэбберов / At Home with the Webbers (ТВ) ... Garbage Guy
1992 Баффи – истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer ... Oliver Pike
1992 Terminal Bliss ... John Hunter
1991 Южане / Scorchers ... Ray Ray
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Dylan McKay
1983 – 1995 Бесконечная любовь / Loving (сериал) ... Ned Bates
1964 – 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Kenny

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам