Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Манодж Баджпаи Манодж Баджпаи
Асами Имадзюку Асами Имадзюку
Джимми Симпсон Джимми Симпсон
Питер Хо Питер Хо
Макс Болдри Макс Болдри
Марк Ролстон Марк Ролстон
Конрад Фейдт Конрад Фейдт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джона Хилл


Фото Джона Хилл Фото Джона Хилл Фото Джона Хилл



Джона Хилл - Биография:

Джона Хилл (полное имя — Джона Хилл Фелдштейн) — американский актер, продюсер, сценарист. Он родился 20 декабря 1983 года в еврейской семье. Детство провел в Калифорнии, посещал Brentwood School и Crossroads School. Затем перебрался в Нью-Йорк, где в The New School изучал актерское мастерство.

Еще в колледже Хилл начинал писать пьесы для одного актера и исполнять их в барах. В одном из таких заведений, Black And White, он познакомился с детьми Дастина Хоффмана, Ребеккой и Джейком, которые познакомили Джону с отцом. Хоффман-старший, в свою очередь, посоветовал молодому человеку попробоваться на роль в фильме «Взломщики сердец», который стал кинодебютом для Джоны Хилла.

Впоследствии Хилл снимался преимущественно в комедийных фильмах, среди которых «Сорокалетний девственник», «Нас приняли!», «Эван Всемогущий», «SuperПерцы». Принимал участие в «Симпсонах» – озвучивал весельчака Энди Гамильтона. В 2009 году выступил со-продюсером фильма "" с Сашей Бароном Коэном в главной роли. Брат Джоны работает менеджером рок-групп Maroon 5, Big City Rock, Collective Soul, Staind.




Джона Хилл - Фильмография:

2012 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street
2011 Деньгобол / Moneyball ... Paul De Podesta
2010 Adventurers Handbook, The
2010 Путешествие с рок-звездой / Get Him to the Greek ... Aaron Green
2010 Сайрус / Cyrus ... Cyrus
2009 Изобретение лжи / Invention of Lying, The ... Frank
2009 Приколисты / Funny People ... Leo Koenig
2009 Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian ... Brundon the Security Guard, в титрах не указан
2008 Просто добавь воды / Just Add Water ... Eddie
2008 В пролёте / Forgetting Sarah Marshall ... Matthew the Waiter
2008 Снежный человек / Strange Wilderness ... Cooker
2007 - 2008 Хулиганы / Human Giant (сериал) ... Weenie King Customer
2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса / Walk Hard: The Dewey Cox Story ... Older Nate, в титрах не указан
2007 SuperПерцы / Superbad ... Seth
2007 Эван Всемогущий / Evan Almighty ... Eugene
2007 Немножко беременна / Knocked Up ... Jonah
2007 Гранит науки / Rocket Science ... Junior Philosopher
2006 Кларк и Майкл / Clark and Michael (видео) ... Derek
2006 10 шагов к успеху / 10 Items or Less ... Packy
2006 Нас приняли! / Accepted ... Sherman Schrader
2006 Клик: С пультом по жизни / Click ... Ben Newman at 17 Years Old
2006 Мальчик на троих / Grandmas Boy ... Barry
2005 Panchos Pizza
2005 Сорокалетний девственник / 40 Year Old Virgin, The ... eBay Customer
2004 Взломщики сердец / I Heart Huckabees ... Bret
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Clerk
1975 - 2009 Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Various

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам