Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Натали Делон Натали Делон
Мэри Тайлер Мур Мэри Тайлер Мур
Лучано Паваротти Лучано Паваротти
Уилл Сэмпсон Уилл Сэмпсон
Битси Таллоч Битси Таллоч
Беттина Циммерманн Беттина Циммерманн
Бо-Ен Ли Бо-Ен Ли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эшли Ньюбро


Фото Эшли Ньюбро Фото Эшли Ньюбро Фото Эшли Ньюбро



Эшли Ньюбро - Биография:

Эшли Ньюбро родилась 13 октября 1987 года в Ньюпорте, штат Род-Айленд, но детство провела со своей канадской матерью в Кембридже, Онтарио. Она получила свою первую главную роль на канале "Fox Family Channel" в сериале "Zack Files". После перерыве в карьере Эшли сыграла в фильме "Воронье". В 2008 году она получила роль Сейдж Бейкер в сериале "Привилегии богатых девчонок".




Эшли Ньюбро - Фильмография:

2013 Любовницы / Mistresses (сериал) ... Kyra
2011 Even the Brave (короткометражный) ... Stacie
2008 - 2009 Избалованные / Privileged (сериал)... Sage Baker
2007 - 2010 Лучшие годы / Best Years, The (сериал)... Sloane McCarthy
2007 Воронье / Kaw ... Doris
2005 Идеальный мужчина / Perfect Man, The ... Marjorie
2004 Coven, The ... Alex
2003 - 2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал)... Cara Cooper
2003 - 2005 Радио Роско / Radio Free Roscoe (сериал) ... Audrey Quinlan
2002 Дети-шпионы / Get a Clue ... Student #2
2001 - 2009 Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (сериал) ... Melinda
2000 Zack Files, The (сериал) ... Alice

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам