Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сесилия Ахерн Сесилия Ахерн
Джейми Оливер Джейми Оливер
Майкл Пауэлл Майкл Пауэлл
Кармен Электра Кармен Электра
Джеймс Несбитт Джеймс Несбитт
Джонас Армстронг Джонас Армстронг
Хоуп Дэвис Хоуп Дэвис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шарон Тейт


Фото Шарон Тейт Фото Шарон Тейт Фото Шарон Тейт



Шарон Тейт - Биография:

Женщина необычайной красоты, с очень трагической судьбой. Актриса, жена режиссера Романа Полански.

Шарон Тейт родилась 24 января 1943 года в семье военного в Далласе, штат Техас. Её семья часто переезжала по месту службы отца, попав в Италию в 1960 году, Тейт начинает сниматься в небольших ролях в кино и сериалах. В 1962 году Тейт переезжает в Лос-Анджелес, где через несколько лет познакомится со своим будущем мужем.

В 1967 она встретила режиссера Романа Полански, на кастинге фильма "Бал вампиров". Кроме того, в тот же самый год Шарон Тейт снялась в "Долине Кукол" Уже через год Шарон и Роман поженились в Лондоне. Казалось, все только начинается... Актерская карьера пошла в гору.

Но Шарон решила сделать перерыв в работе в кино, поскольку она ждала своего первого ребенка. 9 августа 1969, беременная Шарон Тейт, её срок был 8 с половиной месяцев, и четыре других человека, были убиты членами "семьи Мэнсон", которые в последствии были осуждены и находятся в заключении до сих пор. Шарон умерла от многочисленных ножевых ранений.




Шарон Тейт - Фильмография:

1969 Один из тринадцати / 12 + 1 ... Pat
1969 Команда разрушителей / Wrecking Crew, The ... Freya Carlson
1967 Долина кукол / Valley of the Dolls ... Jennifer North
1967 Бал вампиров / Dance of the Vampires ... Sarah Shagal
1967 Не гони волну / Don't Make Waves ... Malibu
1966 Глаз дьявола / Eye of the Devil ... Odile de Caray
1964 – 1968 Man from U.N.C.L.E., The (сериал) ... Therapist
1962 – 1971 Деревенщина из Беверли-Хиллз / Beverly Hillbillies, The (сериал) ... Janet Trego
1961 – 1966 Мистер Эд / Mister Ed (сериал) ... Sailor's Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам