Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Винсенте Миннелли Винсенте Миннелли
Лони Андерсон Лони Андерсон
Джеймс Мэй Джеймс Мэй
Ясудзиро Одзу Ясудзиро Одзу
Сандрин Боннэр Сандрин Боннэр
Эдвард Цвик Эдвард Цвик
Деми Ловато Деми Ловато

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Таис Араужо


Фото Таис Араужо Фото Таис Араужо Фото Таис Араужо



Таис Араужо - Биография:

Таис Араужо родилась 25 ноября 1978 года в семье экономиста и врача.

Таис еще в юности приняла участие в большом количестве театральных постановок.
В 1992 году она участвует в своей первой теленовелле "Решать Вам", а спустя всего 4 года в 1996 году, она получает главную роль в сериале "Шика де Силва", и становится первой чернокожей актрисой в Бразилии получившей главную роль в сериале. После этой роли всего в 17 лет она входит в рейтинг "50 самых красивых людей по-испански".

Работа на телевидинии не мешает ей получить диплом журналиста в Университете. С тех пор Таис одна из самых востребованных актрис на бразильском телевидинии. Она не только играет в кино и театре, но ведет программы в качестве телеведущей.

Таис замужем за актером Лазаро Рамосом, и в 2010 году они сообщили, что ждут первенца.

Она отказалась позировать для "Плейбоя" Бразилии

- Новела "Шика да Силва" (Xica da Silva), показанная в США, открыла для тебя нужную дверь?
Я не знаю, открыла ли она мне какую-нибудь дверь. Я никогда не мечтала поработать в США, это было для меня сюрпризом, но сейчас, я думаю, мне стоит воспользоваться этим, поэтому я приехала сюда учиться, поэтому я учу испанский и английский.

- В каком возрасте ты начала свою карьеру?
В теленовеллах стала сниматься с 15 лет, играть в театре с 13. Я актриса театра и лишь иногда снимаюсь в теленовеллах, мне еще нравится кино. В театре ты получаешь реакцию публики незамедлительно и тебе нужно импровизировать. Если ты забываешь строчки текста, то приходится выкручиваться и изобретать что-нибудь новенькое.

- Ты жалеешь, что тебя так рано пришлось попасть в мир теленовелл?
Нет. Я верю в одно: все, что я делала, было хорошо, хотя я и понимаю, что потеряла много привилегий юности. В 17 лет, когда я снималась в "Шике", потеряла контакт с моими приятелями, на мне была слишком большая ответственность для моего возраста, но это было для меня хорошим опытом, потому что я смогла научиться многим вещам пораньше, и у меня была возможность развиваться как человеку, как актрисе. У меня была возможность научиться многому в раннем возрасте, и теперь я многое воспринимаю с легкостью.

- Кого бы ты хотела сыграть?
Отрицательный, очень плохой персонаж. Мне нравятся персонажи, как Шика: она плохая, но, в тоже время, хорошая. Но еще больше мне нравятся злодеи: есть где развернуться.

- Тебе отказывали в роли из-за цвета кожи?
В первой новелле, в которой я должна была сниматься (она называлась "Tocaia Grande"), я должна была играть главную роль, но, за месяц до начала съемок, мне позвонил режиссер и сказал, что я не могу сниматься, потому что я негритянка, и роль отдал Джованне Антонелли, которая потом сыграла Эльвиру в "Шике". Я выбрала другую роль, а потом Бог сделал мне подарок - роль Шики.

- Ты была бедной до того, как стала знаменитой?
Нет, у папы всегда были деньги. Я была девочкой из привилегированной семьи, он экономист. Он директор инженерного предприятия.

- За что ты борешься?
Хочу достичь равновесия в трех областях: профессиональной, личной и духовной.

- Твоя самая большая мечта?
Объехать всю Европу с рюкзаком.

- Что вызывает у тебя печаль, отчаянье?
Отсутствие уважения людей друг к другу.

- Если б ты не была актрисой, кем бы была?
Сейчас я изучаю рекламу, а так хотела бы быть зубным врачом.

- Как ты проводишь свободное время?
Мне нравится помогать бедным детям.

По материалам интервью в журнале "Fama", 2001 год




Таис Араужо - Фильмография:

2009 – ... Прожить жизнь / Viver a Vida (сериал) ... Helena Toledo
2008 Война скалы / A Guerra dos Rocha ... Carol
2008 Фаворитка / A Favorita (сериал) ... Alicinha Rosa
2007 - 2008 Шкафы и Флюкс / Casos e Acasos (сериал) ... Gabriela
2006 Нзинга / Nzinga ... Ana / Nzinga
2006 Величайшая любовь в мире / O Maior Amor do Mundo ... Luciana
2006 Змеи и ящерицы / Cobras & Lagartos (сериал) ... Ellen
2005 Америка / América (сериал) ... Nossa Senhora Aparecida
2004 Дочери ветра / Filhas do Vento
2004 Цвет греха / Da Cor do Pecado (сериал) ... Preta
2003 Гарринча - одинокая звезда / Garrincha - Estrela Solitária ... Elza Soares
2002 Пятый ад / O Quinto dos Infernos (сериал) ... Dandara
2001 - 2010 Большая семья / A Grande Família (сериал) ... Maria da Graça
2001 Берег мечты / Porto dos Milagres (сериал) ... Selminha
2000 - 2002 Храбрый / Brava Gente (сериал) ... Beatriz
2000 Уга Уга / Uga Uga (сериал) ... Emilinha
1998 На пути к мечтам / Caminho dos Sonhos ... Ana Cavalcante
1998 Любовь моя / Meu Bem-Querer (сериал) ... Edivânia
1997 Жестокий ангел / Anjo Mau (сериал) ... Vivian dos Santos Machado
1996 Шика да Силва / Xica da Silva (сериал) ... Xica da Silva
1995 Большая засада / Tocaia Grande (сериал) ... Bernarda
1992 - 2000 Решать вам / Você Decide (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам