Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Руперт Уайатт Руперт Уайатт
Джейн Хоррокс Джейн Хоррокс
Лори Холден Лори Холден
Эмма Швайгер Эмма Швайгер
Анна Фальчи Анна Фальчи
Тим МакИннерни Тим МакИннерни
Райан Гослинг Райан Гослинг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бланка Суарес


Фото Бланка Суарес Фото Бланка Суарес Фото Бланка Суарес



Бланка Суарес - Биография:

Бланка Суарес (Blanca Suárez) – молодая испанская актриса.

Ранние годы

Её полное имя Бланка Суарес Мартинес (Blanca Martinez Suárez), она родилась в Мадриде 21 октября 1988 года и с детства всегда знала, что хочет стать большой актрисой.

В дополнение к начальному и среднему образованию, Бланка с раннего возраста брала уроки актерского мастерства в Школе искусств «Artes Escénicas Tritón».

После окончания средней школы, Бланка Суарес поступила в Университет им. Короля Хуана Карлоса для изучения аудио–визуальных средств коммуникации, но не закончила его из–за того, что решила заняться актёрской карьерой. Хотя в будущем не исключает для себя возможности продолжить обучение и получить диплом.

Карьера

Её первой заметной работой стала роль в фильме «Дрожь», где она сыграла Ангелу, но по–настоящему её карьера действительно взлетела после того, как она появилась в сериале «Интернат Чёрная лагуна» в роли Хулии.
На телевизионном фестивале в Монте-Карло, Бланка Суарес была номинирована в категории лучшая актриса театра за роль Джулии в фильме Интернат.

Он также снялась в таких фильмах, как «Трусы» Хосе Корбачо и Хуан Круса, и «Утечка мозгов» Фернандо Гонсалеса Молины.

После завершения сериала «Интернат» Бланка Суарес подписала контракт с каналом «Antena 3» на участие в новом сериале «Лодка». Он также согласилась на предложение Альмодовара сыграть роль в его новом фильме «Кожа, в которой я живу», который будет выпущен в 2011 году. В этом фильме также снимается Антонио Бандерас.

Бланка Суарес получила несколько наград за свои работы, в частности премию испанского кино «Новый талант» и награду в категории «Новое лицо».

Личная жизнь

Бланка Суарес живет в Мадриде, в районе Саламанка. У неё есть брат, на 11 лет старше ее, и кролик по кличке Попис.
Бланка активно занимается спортом, в том числе спортивной гимнастикой, фигурным катанием, горными лыжами и сноубордом.

Состоит в романтических отношениях с Хавьером Перейрой.




Бланка Суарес - Фильмография:

2013 Недолгие любовники / Los amantes pasajeros ... Ruth
2012 Апельсиновый мед / Miel de naranjas ... Carmen
2012 Короли рулетки / The Pelayos ... Ingrid
2011 – ... Ковчег / El barco (сериал) ... Ainhoa Montero
2011 Кожа, в которой я живу / La piel que habito ... Norma Ledgard
2010 Неоновая плоть / Carne de neon ... Veronica
2009 Консул Содома / El consul de Sodoma ... Sandra
2009 Вселенная / Universos (короткометражный) ... La chica
2008 Трусы / Cobardes ... Redactora
2008 Дрожь / Eskalofrio ... Angela
2007 - 2010 Черная лагуна / El internado (сериал) ... Julia Medina

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам