Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Грегуар Лепренс-Ренге Грегуар Лепренс-Ренге
Джэджун Ким Джэджун Ким
Дженна Бойд Дженна Бойд
Каролина Банг Каролина Банг
Донни Йен Донни Йен
Джером Роббинс Джером Роббинс
Джина Гершон Джина Гершон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бланка Суарес


Фото Бланка Суарес Фото Бланка Суарес Фото Бланка Суарес



Бланка Суарес - Биография:

Бланка Суарес (Blanca Suárez) – молодая испанская актриса.

Ранние годы

Её полное имя Бланка Суарес Мартинес (Blanca Martinez Suárez), она родилась в Мадриде 21 октября 1988 года и с детства всегда знала, что хочет стать большой актрисой.

В дополнение к начальному и среднему образованию, Бланка с раннего возраста брала уроки актерского мастерства в Школе искусств «Artes Escénicas Tritón».

После окончания средней школы, Бланка Суарес поступила в Университет им. Короля Хуана Карлоса для изучения аудио–визуальных средств коммуникации, но не закончила его из–за того, что решила заняться актёрской карьерой. Хотя в будущем не исключает для себя возможности продолжить обучение и получить диплом.

Карьера

Её первой заметной работой стала роль в фильме «Дрожь», где она сыграла Ангелу, но по–настоящему её карьера действительно взлетела после того, как она появилась в сериале «Интернат Чёрная лагуна» в роли Хулии.
На телевизионном фестивале в Монте-Карло, Бланка Суарес была номинирована в категории лучшая актриса театра за роль Джулии в фильме Интернат.

Он также снялась в таких фильмах, как «Трусы» Хосе Корбачо и Хуан Круса, и «Утечка мозгов» Фернандо Гонсалеса Молины.

После завершения сериала «Интернат» Бланка Суарес подписала контракт с каналом «Antena 3» на участие в новом сериале «Лодка». Он также согласилась на предложение Альмодовара сыграть роль в его новом фильме «Кожа, в которой я живу», который будет выпущен в 2011 году. В этом фильме также снимается Антонио Бандерас.

Бланка Суарес получила несколько наград за свои работы, в частности премию испанского кино «Новый талант» и награду в категории «Новое лицо».

Личная жизнь

Бланка Суарес живет в Мадриде, в районе Саламанка. У неё есть брат, на 11 лет старше ее, и кролик по кличке Попис.
Бланка активно занимается спортом, в том числе спортивной гимнастикой, фигурным катанием, горными лыжами и сноубордом.

Состоит в романтических отношениях с Хавьером Перейрой.




Бланка Суарес - Фильмография:

2013 Недолгие любовники / Los amantes pasajeros ... Ruth
2012 Апельсиновый мед / Miel de naranjas ... Carmen
2012 Короли рулетки / The Pelayos ... Ingrid
2011 – ... Ковчег / El barco (сериал) ... Ainhoa Montero
2011 Кожа, в которой я живу / La piel que habito ... Norma Ledgard
2010 Неоновая плоть / Carne de neon ... Veronica
2009 Консул Содома / El consul de Sodoma ... Sandra
2009 Вселенная / Universos (короткометражный) ... La chica
2008 Трусы / Cobardes ... Redactora
2008 Дрожь / Eskalofrio ... Angela
2007 - 2010 Черная лагуна / El internado (сериал) ... Julia Medina

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам