Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джиннифер Гудвин Джиннифер Гудвин
Лоуренс Тирни Лоуренс Тирни
Паулина Поризкова Паулина Поризкова
Ядвига Бараньска Ядвига Бараньска
Лара Пулвер Лара Пулвер
Джереми Нортэм Джереми Нортэм
Брэндон Рут Брэндон Рут

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алисия Коппола


Фото Алисия Коппола Фото Алисия Коппола Фото Алисия Коппола



Алисия Коппола - Биография:

Биография
Алисия Коппола не является родственницей знаменитого режиссёра Фрэнсиса Форда Копполы. Она родилась в Хантингтоне, в 1990 году окончила Нью-Йоркский университет со степенью бакалавра.

В конце 1980-х годов Коппола начала работать на телевидении, вела популярное игровое шоу «Пульт управления» на канале MTV. С 1991 года она стала сниматься в телесериалах, играла в основном второстепенные и эпизодические роли. С 1991 по 1994 годы Коппола снималась в мыльной опере «Другой мир», позже играла небольшие роли в известных сериалах «Звёздный путь: Вояджер», «C.S.I.: Место преступления», «24 часа», «Два с половиной человека», Военно-юридическая служба, NCIS, «Иерихон», «Дефективный детектив», «Обмани меня», «Кости» и других. Сыграла второстепенную роль агента ФБР в фильме 2007 года «Сокровище нации: Книга тайн».

Личная жизнь
Брат Алисии Мэттью Коппола, а также её двоюродная сестра Денис Ди Нови являются кинопродюсерами. Алисия замужем за актёром Тони Джонсом. У них двое дочерей: Мила Роза (родилась 29 октября 2002) и Эсме Марлена (родилась 7 ноября 2008).




Алисия Коппола - Фильмография:

2012 бщее дело / Common Law (сериал) ... Jonelle
2011 Девять жизней Хлои Кинг / The Nine Lives of Chloe King (сериал) ... Valentina
2011 – ... Месть / Revenge (сериал) ... Melissa Robbins
2011 – ... Форс-мажоры / Suits (сериал) ... Alexandra Leeds
2010 – 2011 Detroit 1-8-7 (сериал) ... Linda Garrety
2009 The Patient (короткометражный) ... Becky, (unconfirmed)
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... FBI Agent Lisa Rand
2009 До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал)... Dr. Dumont
2009 Patient, The ... Becky
2009 Обмани меня / Lie to Me (сериал)... Sheila Redatti
2008 Черная вдова / Black Widow ... Mel Melanie Dempsey
2007 Сокровище нации: Книга Тайн / National Treasure: Book of Secrets ... FBI Agent Spellman
2006 - 2008 Иерихон / Jericho (сериал)... Mimi Clark
2005 - 2006 Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (сериал)... Alison
2005 - 2010 Кости / Bones (сериал)... Joy Deaver
2005 Слепое правосудие / Blind Justice (сериал)... Debbie Diament
2005 - 2009 Медиум / Medium (сериал)... Ms. Ballou / Mrs. Church
2004 - 2006 Доктор Хафф / Huff (сериал)... Laura Linden
2004 - 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал)... Carmen Cavallo
2004 - 2005 Джек и Бобби / Jack & Bobby (сериал)... Abigail Marks
2004 Fresh Cut Grass
2003 Becoming Marty ... Attorney
2003 Месть / Sin ... Bella
2003 - 2010 Морская полиция: Cпецотдел / Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал)... Lt. Cmdr. Faith Coleman
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал)... Monica Wells
2003 - 2009 2,5 человека / Two and a Half Men (сериал)... Dr. Michelle Talmadge
2003 Welcome to the Neighborhood ... Helen
2003 Святой дозор / Miracles (сериал)... Georgia Wilson
2002 - 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал)... Nancy
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал)... Michelle Rivas
2002 Подстава / Framed ... Lucy Santini
2002 - 2007 Мертвая зона / Dead Zone, The (сериал)... Anita / Nicholas
2001 - 2008 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Isobel Carnicki
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал)... Detective Meredith Merry Stackhouse
2001 Зигз / Zigs ... Rachel
2001 - 2004 Женская бригада / Division, The (сериал)... Liz
2000 - 2010 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)
1999 Кровавые деньги / Blood Money ... Gloria Restrelli
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал)... D.A. Danielle Casey
1998 - 1999 Trinity (сериал) ... Det. Patricia Damiana
1998 - 2000 Ночь спорта / Sports Night (сериал)... Leesa
1998 Perfect Getaway, The (ТВ) ... Alex Vaughn
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал)... Toni Stark
1997 В плену у скорости / Velocity Trap ... Beth Sheffield, FED 397 Navigator
1997 - 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал)... Donna Francis
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал)... Holly Richardson
1996 - 1999 Часовой / Sentinel, The (сериал)... Samantha
1996 - 2000 Профайлер / Profiler (сериал)... Deputy Anita Pessoa
1996 - 1997 Горящая зона / Burning Zone, The (сериал)... Dana Tierney
1996 For the Future: The Irvine Fertility Scandal (ТВ) ... Nurse Beth
1995 - 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал)
1995 - 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал)... Lieutenant Stadi
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Ava
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал)... Alice Bishop
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал)... Detective Carson
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал)... Paula Anderson
1992 Keys, The (ТВ) ... Terry
1964 - 1999 Другой мир / Another World (сериал)... Lorna Devon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам