Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ромео Бозетти Ромео Бозетти
Том Круз Том Круз
Роб Джеймс-Колльер Роб Джеймс-Колльер
Тони Коллетт Тони Коллетт
МакКензи Фой МакКензи Фой
Кристофер Уокен Кристофер Уокен
Мэйбл Альбертсон Мэйбл Альбертсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чад Майкл Мюррей


Фото Чад Майкл Мюррей Фото Чад Майкл Мюррей Фото Чад Майкл Мюррей



Чад Майкл Мюррей - Биография:

Чад Майкл Мюррей родился 24 августа 1981 года в Нью-Йорке, в семье авиадиспетчера и домохозяйки. Когда Чаду было всего четыре года, он уже выступал на сцене - пел, плясал и читал стихи. И не беда, что сцена располагалась прямо в квартире Мюрреев, а зрителями были его родители, братья Рэкс, Ник, Брэндон и Тайлер, и сестра Шеннон. Зато они аплодировали ему от всей души, а Шеннон даже иногда дарила цветы, взятые из вазы на столике.

Идиллия разрушилась в 1991 году, когда родители Чада решили развестись. Юному артисту пришлось на время оставить импровизированную сцену и всерьез задуматься о хлебе насущном. В то время Чад работал разносчиком газет, дворником, а чуть позже - регистратором в компании по прокату лимузинов. Когда Мюррею исполнилось 15 лет, у него возникли проблемы с кишечником. Ему предстояла серьезная операция, и он оказался в местной больнице. Именно там Чад познакомился с симпатичной медсестрой - начинающей фотомоделью. Девушка убедила Мюррея попробовать себя в модельном бизнесе, после того как он поправится. Чад выздоровел и... стал моделью.

Через два года он выиграл бесплатное обучение в школе моделей в Баффало. В итоге юношу заметили, и в 1999 году он отправляется в Голливуд. В Лос-Анджелесе Чад Майкл Мюррей рекламирует продукцию известных брендов "Gucchi", "Skechers" и "Tommy Hilfiger".

В свободное от рекламы время Мюррей начинает постепенно приобщаться к кинематографу: его первыми работами становятся эпизодические роли в телесериалах "Диагноз: убийство" и "CSI: Место преступления". В 2003 году Чаду достается первая по-настоящему серьезная роль - в фильма производства студии Уолта Диснея "Чумовая пятница" он снимается вместе с Линдси Лохан и Томми Ли Джонсом. Благодаря успеху этой картины, Мюррей получает роль в новом телесериале Джорджа Лукаса - "Холм одного дерева". В первом же сезоне фильм посмотрели четыре с половиной миллиона телезрителей. Чад появляется на обложках журналов "Rolling Stones" и "People".

В 2004 году актер снимается в новом фильме "История Золушки", где его партнершей становится Хилари Дафф. Критики опускают новую ленту "ниже плинтуса", а зрители валом валят в кинотеатры, чтобы посмотреть на восходящих звезд Голливуда. "История Золушки" становится самой успешной работой Мюррея - картина собирает в прокате более $ 70 миллионов.

В 2005 году Чад Майкл Мюррей женится на актрисе Софии Буш, с которой познакомился на съемках "Холма одного дерева". Однако уже в сентябре того же года они разводятся - по слухам, причиной расставания звездной пары стало увлечение Мюррея актрисой Пэрис Хилтон. В 2006 году был помолвлен с Кензи Далтон.




Чад Майкл Мюррей - Фильмография:

2013 Fruitvale ... Officer Ingram
2012 Scruples (ТВ) ... Spider Elliott
2012 Призраки в Джорджии / The Haunting in Georgia ... Andy Wyrick
2012 Рени / Renee ... Jamie Tworkowski
2011 The Carrier (короткометражный) ... Thatcher
2010 Рождественский Купидон / Christmas Cupid (ТВ) ... Patrick Kerns
2010 Lies in Plain Sight (ТВ) ... Ethan McAllister
2006 Дом храбрых / Home of the Brave ... Jordan Owens
2005 Дом восковых фигур / House of Wax ... Nick Jones
2004 История Золушки / A Cinderella Story ... Austin Ames
2003 - ... Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Lucas Scott
2003 Чумовая пятница / Freaky Friday ... Jake
2003 Одинокий рейнджер / Lone Ranger, The (ТВ) ... The Lone Ranger / Luke Hartman
2001 Murphys Dozen (ТВ)
2001 Последствия / Aftermath (ТВ) ... Sean
2001 Вечная битва: Код Омега 2 / Megiddo: The Omega Code 2 ... David Alexander
2000 - 20... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Tom Haviland
2000 - 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Tristin Dugray
1999 - 2002 Факультет / Undressed (сериал)... Dan
1998 - 2003 Бухта Доусона / Dawsons Creek (сериал) ... Charlie Todd
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Ray Santucci

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам