Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Келли Гидиш Келли Гидиш
Дивья Бхарати Дивья Бхарати
Ванда Сайкес Ванда Сайкес
Коди Линли Коди Линли
Джеймс Кэмерон Джеймс Кэмерон
Джоэли Ричардсон Джоэли Ричардсон
Юл Бриннер Юл Бриннер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Барбара Ленни


Фото Барбара Ленни Фото Барбара Ленни Фото Барбара Ленни



Барбара Ленни - Биография:

Барбара Ленни Ольгин (исп. Bárbara Lennie Holguín) — испанская актриса аргентинского происхождения.
Родилась в г. Мадрид, Испания в семье аргентинцев. Вскоре после рождения Барбары её семья переехала в Буэнос-Айрес.
Барбара вернулась в Испанию, когда ей было шесть лет.

Изучала актёрское мастерство в Королевской высшей школе драматического искусства.

Дебютировала в кино в возрасте пятнадцати лет.
Сыграла главные роли в фильме «Детские игры», «Все песни про меня», «Женщины в парке», «Обаба», «Велосипед», «Каждый день твой» и «Страданий больше, чем славы».
Ленни также снялась в фильмах «Тринадцать роз» Эмилио Мартинеса Ласаро и «Кожа, в которой я живу» Педро Альмодовара.

За роль Лурдес в фильме «Обаба» получила номинацию на премию «Гойя» 2006 года в категории «Лучший женский актёрский дебют».

На телевидении сыграла небольшую роль в «Красном орле» и одну из главных ролей в телевизионном сериале «Обратный отсчёт».




Барбара Ленни - Фильмография:

2014 Estel fugaç
2013 El Niño ... Eva
2012 Апельсиновый мед / Miel de naranjas ... Ana
2011 Детские игры / Dictado ... Laura
2011 – ... Изабелла / Isabel (сериал) ... Juana de Avis
2011 Кожа, в которой я живу / La piel que habito ... Cristina
2010 Все песни про меня / Todas las canciones hablan de mí ... Andrea
2009 Проклятые / Los condenados ... Silvia
2009 – ... Красный орел / Águila Roja (сериал) ... Cristina Hernando
2007 – 2008 Обратный отсчет / Cuenta atrás (сериал) ... Leo
2007 13 роз / Las 13 rosas ... Dionisia
2007 Каждый день твой / Todos los días son tuyos ... María
2006 Женщины в парке / Mujeres en el parque ... Mónica
2006 Велосипед / La bicicleta ... Julia
2005 – ... Любовь во времена переворотов / Amar en tiempos revueltos (сериал) ... Rosa
2005 Обаба / Obaba ... Lourdes
2001 Без труда не вытащишь и рыбку из пруда / Más pena que gloria ... Gloria

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам