Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сигрид Торнтон Сигрид Торнтон
Робин Лайвли Робин Лайвли
Джордана Спиро Джордана Спиро
Эрланд Юсефсон Эрланд Юсефсон
Овайн Йомэн Овайн Йомэн
Марк Марголис Марк Марголис
Рэй Толер Рэй Толер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лони Андерсон


Фото Лони Андерсон Фото Лони Андерсон Фото Лони Андерсон



Лони Андерсон - Биография:

Лони Андерсон — американская актриса, неоднократно номинировавшаяся на премии «Эмми» и «Золотой глобус».

Лони Кей Андерсон родилась 5 августа 1946 года в США, Она является популярной американской актрисой, получившей известность благодаря роли Дженифер Марлоу в телесериале «WKRP in Cincinnati». Так же известна многим как бывшая супруга Берта Рейнольдса.

Лони Андерсон родилась в Сент-Поле, штат Миннесота. Её родителями были Карл Андерсон и Махин Колин. Изначально будущей актрисе предназначалось имя Лейлони, но позже отец передумал и решил не создавать на пути своей дочери лишних преград и сократил имя до Лони. С юных лет Лони Андерсон проявляла актерские задатки. В школе она постоянно принимала участие в художественных постановках, став постарше начала играть небольшие роли в театре.

Одной из самых ярких и значимых ролей в карьере актрисы стала роль роли Дженифер Марлоу в телесериале «WKRP in Cincinnati». В 1970-х годах постер с изображением актрисы в бикини висел дома практически у каждого второго американского подростка.

В период с 1993 года по 1994 год Лони Андерсон снималась в заключительном сезоне сериала «Nurses». Лучшие роли этой актрисы были в фильмах: «Vigilante Force», «Stroker Ace», «The Lonely Guy», «All Dogs Go to Heaven», «Coins in the Fountain», «3 Ninjas: High Noon at Mega Mountain», «A Night at the Roxbury». Так же про Лони Андерсон был снят автобиографический фильм, в котором она снялась в главной роли.

Кроме того, Лони Андерсон постоянно принимала участие в различных малобюджетных фильмах и сериалах. Она снималась в: «The Mullets», «Without Warning», «Nurses», «Sorry, Wrong Number», «Too Good to Be True», «Blondie and Dagwood», «Easy Street», «A Letter to Three Wive», «Partners in Crime», «So NoTORIous».

Личная жизнь

У Лони Андерсон есть двое детей — дочь Дейдра Хоффман Хасселберг (род.1965) от первого брака с Брюсом Дональдом Хосселбергом и сын Куинтон Андерсон-Рейнольдс (31.08.1988, приемный) от третьего брака с Бартом Рейнолдсом. В мае 2008 года актриса вышла замуж за Боба Флика, создателя группы «The Brothers Four». Супруги познакомились в Миннеаполисе, и спустя несколько лет решили узаконить свои отношения. На церемонии бракосочетания присутствовало много именитых гостей, включая членов семьи Рейнолдс.

Лони Андерсон является одной из востребованных голливудских актрис. За свою долгую карьеру она сумела воплотить на экране множество различных образов, оставшись в памяти миллионов американцев красивой и обаятельной девушкой. Более зрелые роли актрисы стали насыщенны мудростью и многозначностью, что привлекло внимание старшего поколения страны.




Лони Андерсон - Фильмография:

2006 Столь изВЕСТный / So noTORIous (сериал) ... Kiki Spelling
1998 Ночь в Роксбери / A Night at the Roxbury ... Barbara Butabi
1998 - 2002 V.I.P. (сериал) ... Carol Irons
1998 Три ниндзя: Жаркий полдень на горе Мега / 3 Ninjas: High Noon at Mega Mountain ... Medusa
1997 - 1998 Автодром / Fast Track (сериал)
1996 - 2003 Сабрина – маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (сериал) ... Racine
1996 - 1999 Бестолковые / Clueless (сериал) ... Barbara Collier
1995 Смертельные фамильные секреты / Deadly Family Secrets (ТВ) ... Martha
1994 Without Warning (ТВ) ... Actress in opening movie segment
1994 - 1995 Правосудие Берка / Burke's Law (сериал) ... Claudia Loring
1994 Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) ... Fanny Porter
1993 Bob Hope's Bag Full of Christmas Memories (ТВ) ... Christmas Guest
1992 - 1999 Мелроуз Плэйс / Melrose Place (сериал) ... Teri Carson
1992 Манчи / Munchie ... Cathy Dobson
1992 The Price She Paid (ТВ) ... Lacey
1991 - 1993 The New WKRP in Cincinnati (сериал) ... Jennifer Marlowe
1991 White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd (ТВ) ... Thelma Todd
1990 Убрать с дороги / Blown Away (ТВ) ... Lauren
1990 Coins in the Fountain (ТВ) ... Leah
1989 Извините, вы ошиблись номером / Sorry, Wrong Number (ТВ) ... Madeleine Stevenson
1989 - 1990 Страйкер / B.L. Stryker (сериал) ... Dawn StClaire
1988 Too Good to Be True (ТВ) ... Ellen Berent
1988 - 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Casey MacAfee
1988 A Whisper Kills (ТВ) ... Liz Bartlett
1988 Неизбежность / Necessity (ТВ) ... Lauren LaSalle иал)
1986 Stranded (ТВ) ... Stacy Tweed
1985 A Letter to Three Wives (ТВ) ... Lora Mae Holloway
1985 - 1987 Удивительные истории / Amazing Stories (сериал) ... Love
1984 Partners in Crime (сериал) ... Sydney Kovak
1984 Тайная жизнь моей матери / My Mother's Secret Life (ТВ) ... Ellen Blake
1983 Гонщик Строкер / Stroker Ace ... Pembrook Feeney
1982 Country Gold (ТВ) ... Mollie Dean Purcell
1981 Sizzle (ТВ) ... Julie Davis
1981 Bob Hope's All-Star Comedy Look at the Fall Season: It's Still Free... (ТВ)
1980 История Джейн Менсфилд / The Jayne Mansfield Story (ТВ) ... Jayne Mansfield
1978 - 1982 Радио Цинциннати / WKRP in Cincinnati (сериал) ... Jennifer Elizabeth Marlowe
1978 - 1982 Невероятный Халк / The Incredible Hulk (сериал) ... Sheila Cantrell
1978 Three on a Date (ТВ) ... Angela Ross
1977 - 1987 Лодка любви / The Love Boat (сериал) ... Kitty Fields
1977 The Magnificent Magical Magnet of Santa Mesa (ТВ) ... Mrs. Daroon
1977 - 1984 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... Kim Holland
1976 - 1984 Трое – это компания / Three's Company (сериал) ... Susan Walters
1976 Банда защитников / Vigilante Force ... Peaches
1975 - 1977 Филлис / Phyllis (сериал) ... Rita
1975 - 1976 Спецназ / S.W.A.T. (сериал) ... Miss Texas
1974 - 1978 Женщина-полицейский / Police Woman (сериал) ... Waitress
1973 - 1977 Полицейская история / Police Story (сериал) ... Waitress
1973 - 1976 Гарри О / Harry O (сериал) ... Linzy
1973 - 1980 Барнаби Джонс / Barnaby Jones (сериал) ... Dee Dee Danvers
1972 - 1978 Шоу Боба Ньюхарта / The Bob Newhart Show (сериал) ... Leslie Greely
1966 Невада Смит / Nevada Smith ... Brunette Saloon Girl

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам