Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дерек Люк Дерек Люк
Мигель Анхель Сильвестр Мигель Анхель Сильвестр
Марина Вакт Марина Вакт
Ивонн Де Карло Ивонн Де Карло
Джессика Хайнс Джессика Хайнс
Джена Мэлоун Джена Мэлоун
Мумтаз Мумтаз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Скотт Эдкинс


Фото Скотт Эдкинс Фото Скотт Эдкинс Фото Скотт Эдкинс



Скотт Эдкинс - Биография:

Скотт Эдкинс родился в Саттон Колдфилд, Англия 17-ого июня 1976, в семье, члены которой в течение нескольких поколений были мясниками. Наряду с его старшим братом Крейгом, он был воспитан Джоном и Джанет Эдкинс в любящей семье среднего класса. Скотт поступил в Среднюю школу Епископа Вессея в Саттон Колдфилд. Он был далеко не лучшим учеником в школе «по ночам, когда родители засыпали, я спускался по лестнице и смотрел всю ночь фильмы, а на уроках спал». С раннего детства Скотт занимался разнообразными видами спорта, но когда ему исполнилось 10 лет, отец отправил его и вместе с его братом в местный клуб дзюдо. Скотт «заболел» единоборствами.

«Боевые искусства стали моей навязчивой идеей! Это походило на то, что я искал всю свою жизнь». Идолизировав таких звёзд как Брюс Ли и Жан-Клод Ван Дамм, Скотт стал усердно тренироваться каждый день. «Я превратил гараж отца в своё собственное додзё. У меня даже была святыня там (Брюс Ли), которой я поклонялся.». В возрасте 14 лет Скотт продолжал обучаться Тэквондо у Рона Сергио в T.A.G.B. Через несколько лет он стал заниматься кикбоксингом под руководством Антони Джонса. В то же время Скотт заинтересовался Голливудом. Он записался в класс драмы в Колледже Саттон Колдфилда. Будучи застенчивым парнем Скотт нашел для себя невероятно трудным выступать на сцене перед зрителями. «Я знал, что я хотел сделать это, но это пугало меня, словно ад». Наконец, в возрасте 21 года, Скотту предложили место в престижной Академии Драматического Искусства Веббер Дуглас. Однако, будучи бедным студентом он едва сводил концы с концами, и был вынужден уехать, не заканчивая курс. Очень удручённый он думал, что это был конец.

Первым прорывом Скотта стало приглашение на роль в Гонконгский файтинг «Экстремальный вызов». Пригласил его Глава Гонконгской Ассоциации Каскадеров Стефен Тунг Фей. Таким образом Эдкинс впервые оказался на Востоке. «Я знаю, что много бойцов едут в Гонконг, чтобы попробовать поработать в их кинопроизводстве, но в отличие от них я никогда над этим серьёзно не задумывался. Я был ошарашен тем, что там хотели работать со мной». Скотт получил возможность поработать с ведущими лицами кинематографа Гонконга, включая Юнь Вон Пинга, Кори Юэня, Саммо Хуна и легендарного Джеки Чана .

Также он сыграл небольшую роль в «Докторах» Би-би-си, в нескольких эпизодах в «Eastenders» Би-би-си (роль бармена Джоела), ему досталась главная роль в «Небе», за которой следовало участие в сериале «Одна Миля». С появлением сериала «Holby City», Скотту предложили роль в фильме «Питбуль». Хотя фильм был боевиком и Скотт играл наемника, в экшн-сценах он не принимал участие.




Скотт Эдкинс - Фильмография:

2012 Универсальный солдат 4 / Universal Soldier: A New Dimension ... John
2012 Неудержимые 2 / The Expendables 2 ... Hector
2012 El Gringo / El Gringo ... The Man
2012 Убить заново / Re-Kill ... Parker
2009 Турнир / Tournament, The ... Yuri Petrov
2009 Неоспоримый 3 / Undisputed 3 ... Uri Boyka
2009 Ниндзя / Ninja ... Casey
2009 Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine ... Weapon XI
2008 Stag Night ... Carl
2008 Специальное задание / Shepherd: Border Patrol, The ... Karp
2007 Ультиматум Борна / Bourne Ultimatum, The ... Agent Kiley
2006 Неоспоримый 2 / Undisputed II: Last Man Standing ... Yuri Boyka
2006 Розовая пантера / Pink Panther, The ... French Footballer
2005 Питбуль / Pit Fighter ... Nathan
2005 Дэнни Цепной пес / Danny the Dog ... Swimming Pool Fighter
2003 Американский спецназ / Special Forces (видео) ... Talbot
2003 Медальон / Medallion, The ... Henchman
2003 - 2005 Mile High (сериал) ... Ed Russell
2002 Черная маска 2: Город масок / Black Mask 2: City of Masks ... Lang
2001 - 2004 Мутанты Икс / Mutant X (сериал) ... Marko, в титрах не указан
2001 Dei seung chui keung ... Isaac Borman
2001 Pure Vengeance ... Danny
2000 - 2009 Doctors (сериал) ... Ross
2000 Случайный шпион / Dak miu mai shing
1999 - 2009 Холби Сити / Holby City (сериал) ... Bradley Hume
1995 - 1999 Dangerfield (сериал)
1985 - 2005 EastEnders (сериал) ... Joel

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам