Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Якоб Закар Якоб Закар
Мэттью Грэй Габлер Мэттью Грэй Габлер
Джон Казале Джон Казале
Мария Белло Мария Белло
Эмили Перкинс Эмили Перкинс
Льюис Аркетт Льюис Аркетт
Бен Барнс Бен Барнс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мелина Канакаредес


Фото Мелина Канакаредес Фото Мелина Канакаредес Фото Мелина Канакаредес



Мелина Канакаредес - Биография:

Мелина Канакаредес родилась в семье американских греков, она американка во втором поколении, при этом свободно говорит по-гречески. Её отец работал страховым агентом, затем стал владельцем кондитерской, мать — домохозяйка. Мелина — младшая из трёх сестёр. В раннем возрасте она увлеклась мюзиклами, в восемь лет дебютировала в постановке «Приключений Тома Сойера» на сцене местного общественного театра. В 1985 году Канакаредес окончила старшую школу Файрстоун в Акроне, после чего недолго изучала музыку, танцы и театральное искусство в Университете штата Огайо, позже перевелась в колледж Поинт-Парк в Питтсбурге. Во время учёбы снималась в рекламе и участвовала в сценических постановках.

В 1989 году Канакаредес окончила колледж, получив диплом бакалавра театральных искусств, и переехала в Нью-Йорк, где стала играть в театре. В 1991 году Мелина стала сниматься в старейшей американской мыльной опере «Путеводный свет», до своего ухода из телесериала в 1995 году она была дважды номинирована на дневную премию «Эмми» в номинациях «лучшая молодая актриса» и «лучшая актриса второго плана». В 1992 году Мелина вышла замуж за кулинара Питера Константинадеса, с которым познакомилась в Университете Огайо.

В период с 1995 по 1998 годы Канакаредес играла эпизодические роли в сериалах «Строго на юг», «Полиция Нью-Йорка», «Тюрьма Оз», «Практика», «Покидая Лос-Анджелес», в 1996 году сыграла небольшую роль в фильме «Долгий поцелуй на ночь» с Джиной Дэвис и Сэмюэлем Л. Джексоном в главных ролях.

Пять сезонов, с 1999 по 2002 годы Канакаредес была ведущей актрисой драматического телесериала «Провиденс». Она играла роль пластического хирурга Сидни Хансен, уставшей от богатой жизни в Беверли-Хиллз и вернувшейся к семье в родной город Провиденс. В 2000 году у Мелины родилась дочь Зои. В 2001 году она снялась в фильме «15 минут» в роли девушки героя Роберта Де Ниро, также была одной из претенденток на главную роль в нашумевшей комедии «Моя большая греческая свадьба» (2002), но вынуждена была от неё отказаться из-за второй беременности[5]. В 2003 году у Канакаредес родилась вторая дочь, Карина Элени. С 2004 года Мелина играет одну из главных ролей, детектива Стеллы Бонасеры, в телесериале «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк», рассказывающем о работе криминалистов в Нью-Йорке.




Мелина Канакаредес - Фильмография:

2010 Перси Джексон и Олимпийцы: Похититель молнии / Percy Jackson ... Athena
2005 В огне / Into the Fire ... Catrina / Sabrina Hampton
2004 - 2009 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал)... Detective Stella Bonasera
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал)
2001 15 минут славы / 15 Minutes ... Nicolette Karas
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал)... Dr. Sydney Hansen
1998 Saint Maybe (ТВ) ... Rita
1998 Шулера / Rounders ... Barbara
1998 Честная куртизанка / Dangerous Beauty ... Livia
1997 - 2003 Тюрьма «ОZ»/ Oz (сериал) ... A.D.A. Marilyn Crenshaw
1997 Leaving L.A. (сериал) ... Libby Galante
1997 - 2004 Практика (сериал) / The Practice ... Andrea Wexler
1996 Долгий поцелуй на ночь / The Long Kiss Goodnight ... Trin
1995 Новости Нью-Йорка / New York News (сериал)... Angela Villanova
1994 - 1996 Строго на юг / Due South (сериал)... Victoria Metcalf
1994 Bleeding Hearts ... Daphne
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка/ NYPD Blue (сериал) ... Benita Alden
1987 Carts
1952 - 2009 Направляющий свет / The Guiding Light (сериал) ... Eleni Andros #1

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам