Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Шилпа Шетти Шилпа Шетти
Фрэн Кренц Фрэн Кренц
Дон Джонсон Дон Джонсон
Ник Свардсон Ник Свардсон
Дженис Пейдж Дженис Пейдж
Роберто Росселлини Роберто Росселлини
Элли Шиди Элли Шиди

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонатан Адамс


Фото Джонатан Адамс Фото Джонатан Адамс Фото Джонатан Адамс



Джонатан Адамс - Биография:

Американский актер Джонатан Адамс родился 16 июля 1967 года в городе Питтсбург, штат Пенсильвания. Большинство своих ролей Джонатан исполнил, в основном, в телесериалах, но это не помешало ему обрести популярность среди зрителей.

Кинодебют Джонатана произошел в фильме ужасов «Страшно до смерти» в 1992 году. Однако, фильм не получил положительных отзывов и не принес продюсерам ожидаемых доходов. Но для актера, именно благодаря этому фильму, появилась возможность участвовать в 1993 году в популярном телесериале «Уокер – техасский рейнджер», истории о Корделле Уокере, которого играет знаменитый актер Чак Норрис. Он борется с преступностью, основываясь на классических методиках, а также на знаниях, полученных им от предков-индейцев. Уокер принимает все усилия, чтобы негодяи предстали перед законом. Он – верный друг и товарищ, который может пожертвовать собой ради близких. Этот увлекательный приключенческий сериал сразу же нашел свое место среди других телепроектов и стал популярным среди зрителей.

Затем последовали работы в сериалах «Фрейзер», «Счастье», «Расследование Джордан». Во всех этих проектах Джонатану доставались небольшие роли. Его пригласили участвовать в мегапопулярном проекте «24», однако и здесь его ожидала небольшая второстепенная роль.

Все изменилось после сериала «Американская мечта». Его персонаж - Генри Уокер - помог раскрыть многие грани его актерского таланта. После этого Джонатана пригласили играть в нескольких телевизионных проектах: «Морская полиция: Спецотдел», «Медиум», «Ищейка». Эти сериалы были более высокого уровня, да и степень их популярности отличалась от предыдущих работ Адамса. Эти проекты показывали исключительно в прайм-тайм, и для просмотра очередной серии зрители бросали все дела.

В 2007 году Джонатан опробовал себя в иной роли – его пригласили озвучить одного из персонажей мультфильма «Доктор Стрэндж и Тайна Ордена магов». Для актера это был интересный и увлекательный опыт работы.

Однако, своим ключевым проектом Джонатан называет работу в сериале «Кости». Этот захватывающий криминальный детектив стал очень востребован зрителями. И, хотя персонаж Джонатана был заменен в начале второго сезона, актер признается, что «Кости» – это один из его излюбленных проектов, работа над которым приносила непередаваемое удовольствие.

Джонатан Адамс женат на актрисе Монике Фаррелл, у них двое детей.




Джонатан Адамс - Фильмография:

2011 – ... Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (сериал) ... Chuck
2011 – ... Месть / Revenge (сериал) ... Matt Duncan
2011 – 2012 Всю ночь напролет / Up All Night (сериал) ... Ray
2011 – 2012 Закон Хэрри / Harrys Law (сериал) ... Phillip Duggins Treating Physician
2010 – 2011 Мемфис Бит / Memphis Beat (сериал) ... Detective Moran
2010 В паутине закона / The Deep End (сериал) ... Robert Craft
2010 – ... Два короля / Pair of Kings (сериал) ... Mr. Dawson, Paka Tui
2010 – 2011 Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... Coach Baskin
2010 – ... Никита / Nikita (сериал) ... President of Chad
2010 – 2011 Адские кошки / Hellcats (сериал) ... Lewis Flynns Dad
2010 – ... Болота / The Glades (сериал) ... Dan Ranson
2010 Медицинское Майами / Miami Medical (сериал) ... Colin
2009 Чёрная Пантера / Black Panther (мини-сериал) ... Citizen
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Peter Caldwell
2009 Филантроп / The Philanthropist (сериал)
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Vulcan Simmons
2008 – 2009 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... Harold Miller
2007 – 2008 Женский клуб расследований убийств / Womens Murder Club (сериал) ... Ed Washburn
2007 Плантация / Cane (сериал) ... Fosko
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Joseph Kamba
2006 – 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Buko
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Dr. Daniel Goodman
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Randall Williams
2005 – 2010 Numb3rs (сериал) ... Clifford Hansen
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Curtis Lambert
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Officer Preston Holt
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Luke Rayfield
2003 – 2012 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Charles Taylor
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Thomas Zuri
2002 – 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Henry Walker
2002 Американское посольство / The American Embassy (сериал) ... Elque Q Polk
2001 – 2010 24 (сериал) ... Peter Hock
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Juror
1998 – 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... Paramedic
1998 Король воздуха: Золотая лига / Air Bud: Golden Receiver ... Football Player - Giants
1993 – 2004 Фрейзер / Frasier (сериал) ... Fire Marshall
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Lyle Nugent
1991 Heartstopper ... Jorell

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам