Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джастин Луис Джастин Луис
Мэттью Вон Мэттью Вон
Юнь-Фат Чоу Юнь-Фат Чоу
Рэй Бэйкер Рэй Бэйкер
Рамзи Бедиа Рамзи Бедиа
Тодд Филлипс Тодд Филлипс
Алехандра Грепи Алехандра Грепи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джонатан Адамс


Фото Джонатан Адамс Фото Джонатан Адамс Фото Джонатан Адамс



Джонатан Адамс - Биография:

Американский актер Джонатан Адамс родился 16 июля 1967 года в городе Питтсбург, штат Пенсильвания. Большинство своих ролей Джонатан исполнил, в основном, в телесериалах, но это не помешало ему обрести популярность среди зрителей.

Кинодебют Джонатана произошел в фильме ужасов «Страшно до смерти» в 1992 году. Однако, фильм не получил положительных отзывов и не принес продюсерам ожидаемых доходов. Но для актера, именно благодаря этому фильму, появилась возможность участвовать в 1993 году в популярном телесериале «Уокер – техасский рейнджер», истории о Корделле Уокере, которого играет знаменитый актер Чак Норрис. Он борется с преступностью, основываясь на классических методиках, а также на знаниях, полученных им от предков-индейцев. Уокер принимает все усилия, чтобы негодяи предстали перед законом. Он – верный друг и товарищ, который может пожертвовать собой ради близких. Этот увлекательный приключенческий сериал сразу же нашел свое место среди других телепроектов и стал популярным среди зрителей.

Затем последовали работы в сериалах «Фрейзер», «Счастье», «Расследование Джордан». Во всех этих проектах Джонатану доставались небольшие роли. Его пригласили участвовать в мегапопулярном проекте «24», однако и здесь его ожидала небольшая второстепенная роль.

Все изменилось после сериала «Американская мечта». Его персонаж - Генри Уокер - помог раскрыть многие грани его актерского таланта. После этого Джонатана пригласили играть в нескольких телевизионных проектах: «Морская полиция: Спецотдел», «Медиум», «Ищейка». Эти сериалы были более высокого уровня, да и степень их популярности отличалась от предыдущих работ Адамса. Эти проекты показывали исключительно в прайм-тайм, и для просмотра очередной серии зрители бросали все дела.

В 2007 году Джонатан опробовал себя в иной роли – его пригласили озвучить одного из персонажей мультфильма «Доктор Стрэндж и Тайна Ордена магов». Для актера это был интересный и увлекательный опыт работы.

Однако, своим ключевым проектом Джонатан называет работу в сериале «Кости». Этот захватывающий криминальный детектив стал очень востребован зрителями. И, хотя персонаж Джонатана был заменен в начале второго сезона, актер признается, что «Кости» – это один из его излюбленных проектов, работа над которым приносила непередаваемое удовольствие.

Джонатан Адамс женат на актрисе Монике Фаррелл, у них двое детей.




Джонатан Адамс - Фильмография:

2011 – ... Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (сериал) ... Chuck
2011 – ... Месть / Revenge (сериал) ... Matt Duncan
2011 – 2012 Всю ночь напролет / Up All Night (сериал) ... Ray
2011 – 2012 Закон Хэрри / Harrys Law (сериал) ... Phillip Duggins Treating Physician
2010 – 2011 Мемфис Бит / Memphis Beat (сериал) ... Detective Moran
2010 В паутине закона / The Deep End (сериал) ... Robert Craft
2010 – ... Два короля / Pair of Kings (сериал) ... Mr. Dawson, Paka Tui
2010 – 2011 Необычная семья / No Ordinary Family (сериал) ... Coach Baskin
2010 – ... Никита / Nikita (сериал) ... President of Chad
2010 – 2011 Адские кошки / Hellcats (сериал) ... Lewis Flynns Dad
2010 – ... Болота / The Glades (сериал) ... Dan Ranson
2010 Медицинское Майами / Miami Medical (сериал) ... Colin
2009 Чёрная Пантера / Black Panther (мини-сериал) ... Citizen
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Peter Caldwell
2009 Филантроп / The Philanthropist (сериал)
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Vulcan Simmons
2008 – 2009 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... Harold Miller
2007 – 2008 Женский клуб расследований убийств / Womens Murder Club (сериал) ... Ed Washburn
2007 Плантация / Cane (сериал) ... Fosko
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Joseph Kamba
2006 – 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Buko
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Dr. Daniel Goodman
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Randall Williams
2005 – 2010 Numb3rs (сериал) ... Clifford Hansen
2005 – 2011 Медиум / Medium (сериал) ... Curtis Lambert
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Officer Preston Holt
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Luke Rayfield
2003 – 2012 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Charles Taylor
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Thomas Zuri
2002 – 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Henry Walker
2002 Американское посольство / The American Embassy (сериал) ... Elque Q Polk
2001 – 2010 24 (сериал) ... Peter Hock
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Juror
1998 – 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... Paramedic
1998 Король воздуха: Золотая лига / Air Bud: Golden Receiver ... Football Player - Giants
1993 – 2004 Фрейзер / Frasier (сериал) ... Fire Marshall
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Lyle Nugent
1991 Heartstopper ... Jorell

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам