Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лиза Рэй Лиза Рэй
Николя Казаль Николя Казаль
Робин Танни Робин Танни
Дэвид Швиммер Дэвид Швиммер
Навид Негабан Навид Негабан
Эллен Корби Эллен Корби
Джун Рафаэль Джун Рафаэль

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Хоукс


Фото Джон Хоукс Фото Джон Хоукс Фото Джон Хоукс



Джон Хоукс - Биография:

Джон Хоукс (John Hawkes) – американский актер кино и телевидения, стал известным после выхода фильмов "От заката до рассвета" (1995) и "Идентификация" (2003) с ним в главной роли.

Джон Хоукс родился 11 сентября 1959 года в США, штат Минессота, город Александрия. Его мать – Патрисии (Patricia) и отец – Питер Перкинс (Peter Perkins), при рождении мальчику дали имя Джон Марвин Перкинс (John Marvin Perkins). После школы он поступил учиться в колледж, но долго там не задержался и покинул родной штат Минессоту, переехав в город Остин, штат Техас. Во времена своего юношества Хоукс активно увлекался музыкой. Он был одним из солистов музыкальной группы "Meat Joy" вместе с Гретхен Филипс (Gretchen Phillips), а также является участником еще одного коллектива под названием "King Straggler". Команда Хоукса ездила в турне и пользовалась большой популярностью у меломанов.

Приблизительно в это же время и началась его актерская деятельность: его приглашали играть в театральных постановках, и он подписал контракт с агентом. В кино Джон впервые снялся в конце 80-х годов. Одними из его первых работ стали небольшие эпизоды в таких картинах, как "Мертв по прибытии" (1988), "Отель разбитых сердец" (1988) и "Розалии идет за покупками" (1989).

В городе Остине молодой актер прожил достаточно долгий период, но вскоре переехал в Лос-Анджелес. Не смотря на такой достаточно решительный шаг, его биография не лишилась участия в деятельности музыкальной группы "Meat Joy", он прекрасно продолжал совмещать любимую профессию актера и творческое музыкальное призвание. Более десяти ему приходилось играть только в небольших эпизодических ролях, которые не приносили ему большого успеха и признания. Но в 1995 году молодого актера пригласили сняться в фильме Роберта Родригеса (Robert Rodriguez) "От заказа до рассвета". В этой картине ему посчастливилось сыграть с такими известными актера, как Джордж Клуни (George Clooney), Квентин Тарантино (Quentin Tarantino), Харви Кайтел (Harvey Keitel), Джульетт Льюис (uliette Lewis). Фильм не только вышел большим тиражом и произвел фурор на киноманов, а также был удостоен премии MTV как "лучший прорыв года". После этого он снялся в главной роли фильма "Я все еще знаю, что вы делали прошлым летом" (1998).

В 2005 году Джон Хоукс сыграл ведущую роль в комедийной драме режиссера Миранды Джули (Miranda July) "Я и ты и все, кого мы знаем". Эта работа молодого актера была очень тепло принята кинокритиками, а сам фильм был удостоен нескольких наград на Каннском кинофестивале и кроме того получил главный приз жюри на кинофестивале в Сандэнсе. В 2006 году его можно было увидеть в картине "Самоубийцы: история любви". После этого его роли в фильмах стали еще более значительными, например, как ключевой персонаж в детективной драме "Идентификация", где сыграл вместе с Джоном Кьюсаком (John Cusack) и Амандой Пит (Amanda Peet). Через год его пригласили на роль второстепенного персонажа в картину "Гангстер" (2007) с Дэнзелом Вашингтоном (Denzel Washington) и Расселом Кроу (Russell Crowe).

После этого его активно стали приглашать в различные сериалы и фильмы. За период с 2008 - 2010 годы он успел сняться в таких картинах: "На дне" (2009), "Остаться в живых" (2010), "Субботний вечер в небольшом городке" (2010), "Зимняя кость" (2010).




Джон Хоукс - Фильмография:

2014 Совсем низко / Low Down ... Joe Albany
2013 Cлишком поздно / Too Late ... Sampson
2013 Подмена / Life of Crime ... Louis Gara
2013 Спящий / The Sleepy Man (короткометражный) ... Sleepy Man
2013 Resurrection Slope (короткометражный) ... John
2013 Прости / The Pardon ... Finnon Arkie Burke
2012 Leaning Towards Solace (короткометражный) ... Father
2012 Линкольн / Lincoln ... Robert Latham
2012 Outlaw Country (ТВ) ... Tarzen Larkin
2012 The Bluegrass Brainwash Conspiracy (короткометражный)
2012 Игровая комната / The Playroom ... Martin Cantwell
2012 Аркадия / Arcadia ... Tom
2012 Суррогат / The Sessions ... Mark
2011 Заражение / Contagion ... Roger
2011 Небо и земля / Higher Ground ... CW Walker
2011 Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene ... Patrick
2010 На каникулах / On Holiday ... Wild Bill
2010 Всё, что с тобой случится перед смертью / Everything Will Happen Before You Die ... Lane
2010 Субботний вечер в небольшом городке / Small Town Saturday Night ... Donnie Carson
2010 Зимняя кость / Winters Bone ... Teardrop
2009 Wasteland (короткометражный) ... Daniel
2009 Earthwork ... Stan Herd
2009 С. Дарко / S. Darko (видео) ... Phil
2009 Tender as Hellfire (короткометражный) ... French
2009 – ... На дне / Eastbound & Down (сериал) ... Dustin Powers
2008 Чудо святой Анны / Miracle at St. Anna ... Herb Redneck
2008 Dark Yellow ... Man
2007 Гангстер / American Gangster ... Freddie Spearman
2007 Добро пожаловать / Welcome (короткометражный) ... Bill
2006 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice ... Alonzo Stevens
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Rollins
2006 Самоубийцы: История любви / Wristcutters: A Love Story ... Yan
2005 Я и ты и все, кого мы знаем / Me and You and Everyone We Know ... Richard Swersey
2005 Магнаты / The Amateurs ... Moe
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Lennon
2004 Sweet Underground ... Johnny
2004 – 2006 Дедвуд / Deadwood (сериал) ... Sol Star
2003 Buttleman ... Harold Buttleman
2003 Идентификация / Identity ... Larry
2003 Рокеры-2 / Strange Frequency 2 (ТВ) ... Jared
2002 Похищенный / Taken (мини-сериал) ... Captain Marty Erickson
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Terry Wicker
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Matthew Teeger
2001 Цирк Сэма / Sams Circus (ТВ) ... Gunner
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Greg Penticoff
2001 Хардбол / Hardball ... Ticky Tobin
2001 Рокеры / Strange Frequency (сериал) ... Songwriter
2001 The Orange Orange (короткометражный) ... Romeo
2000 Песок / Sand ... Hardy
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Terry Wicker
2000 Идеальный шторм / The Perfect Storm ... Mike Bugsy Moran
1999 Nathan Dixon (ТВ) ... Russell Keach
1999 Бриллиантовый полицейский / Blue Streak ... Eddie
1999 Вчера поздно вечером / Late Last Night (ТВ) ... Ponzo
1999 Жизнь по наклонной / A Slipping-Down Life ... David Elliot
1998 – 1999 Беглец из преисподней / Brimstone (сериал) ... Frederick Wilcot Willy Graver
1998 Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer ... Dave
1998 – 1999 Ворон / The Crow: Stairway to Heaven (сериал) ... Jake Thompson
1998 Где же Марлоу? / Wheres Marlowe? ... Earl
1998 – 1999 Остров фантазий / Fantasy Island (сериал) ... Arnie White
1998 – 2000 Китайский городовой / Martial Law (сериал) ... Jake Simms
1998 Час пик / Rush Hour ... Stucky
1998 Вот такие пироги / Home Fries ... Randy
1998 Буги Бой / Boogie Boy ... T-Bone
1998 – 2000 Великолепная семерка / The Magnificent Seven (сериал)
1997 Изображая Бога / Playing God ... Flick
1997 Мистер Сталь / Steel ... Mugger
1997 Ускользающий идеал / Til There Was You ... Gawayne
1997 – 2003 Баффи – истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (сериал) ... George
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Stuart Donovan
1996 Shaughnessy (ТВ)
1996 – 1997 Опасные умы / Dangerous Minds (сериал) ... Evan
1996 – 1999 Тысячелетие / Millennium (сериал) ... Mike Bardale
1996 Deep in the Heart ... Mac
1996 – 1999 Земля обетованная / Promised Land (сериал) ... Jake
1996 – 1997 Новый Орлеан / The Big Easy (сериал) ... Wild Bill
1996 – 1997 Профит / Profit (сериал) ... Dr. Jeremy Batewell
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Vaughn
1996 – 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Paul Brent
1995 Angry Cafe ... Turtle
1995 От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn ... Pete Bottoms, Liquor Store Clerk
1995 – 1998 Голая правда / The Naked Truth (сериал) ... Duane Baldwin
1995 Ночь пугала / Night of the Scarecrow ... Danny
1995 Конго / Congo ... Bob Driscoll
1995 Маршал / The Marshal (сериал) ... Elton
1994 Мёртвый эфир / Dead Air (ТВ) ... Morton
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Mason
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... P.A.
1994 Крутые и чокнутые / Cool and the Crazy (ТВ) ... Crazy
1994 Гонщики / Roadracers (ТВ) ... Nixer
1994 Rebel Highway (сериал) ... Crazy
1993 Плоть от плоти / Flesh and Bone ... Groom
1993 Уроды / Freaked ... Cowboy
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Phillip Padgett
1993 – 1994 Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (сериал) ... Utah Johnny Montanas Assistant
1992 Гарри по прозвищу Гвоздь / Nails (ТВ) ... Harvey Cassler
1991 Страшное кино / Scary Movie ... Warren
1991 The Rape of Doctor Willis (ТВ) ... Mateson
1991 Сладкий яд / Sweet Poison (ТВ) ... Jimmy
1990 – 1995 Северная сторона / Northern Exposure (сериал) ... Jason
1990 – 1997 Крылья / Wings (сериал) ... Mark the Waiter
1990 Никогда не покидайте Неваду / Never Leave Nevada ... Christo
1989 Розали идет за покупками / Rosalie Goes Shopping ... Schnucki Greenspace
1988 Bar-B-Que Movie (короткометражный) ... Jerry - Dad
1988 Dakota ... Rooster
1988 Отель разбитых сердец / Heartbreak Hotel ... M.C.
1988 Моя новая машина / It Takes Two ... Thief #2
1988 Джонни, будь хорошим / Johnny Be Good ... Pizza Boy #1
1988 Мертв по прибытии / D.O.A. ... Sloane
1987 Murder Rap ... Christopher, Wiseman
1985 Охота будущего / Future-Kill ... The Light Man

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам