Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джессика Коллинз Джессика Коллинз
Ник Джонас Ник Джонас
Ральф Маччио Ральф Маччио
Гай Хэмилтон Гай Хэмилтон
Эндрю МакКарти Эндрю МакКарти
Эмма Сьоберг Эмма Сьоберг
Раджеш Кханна Раджеш Кханна

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Энтони Старк


Фото Энтони Старк Фото Энтони Старк Фото Энтони Старк



Энтони Старк - Биография:






Энтони Старк - Фильмография:

2011 Форс-мажоры / Suits (сериал) ... Christopher Church
2010 Фишки. Деньги. Адвокаты / The Defenders (сериал) ... Blake Donovan
2009 Гимнастки / Make It or Break It (сериал) ... Steve Tanner
2009 - 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Kyle
2009 Внезапно беременна / Baby on Board ... Dr. Taylor
2007 Вперед, в прошлое! / Journeyman (сериал) ... Young Dennis Ambaucher
2007 - 2008 Лунный свет / Moonlight (сериал) ... Ken Verdolino
2007 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Doug Baker
2005 - 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Sebastian Balfour
2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Roger
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Jay Dratton
2003 Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Derrick Choyce
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Tom McNamara
2003 Abby (сериал) ... Sean Parnell
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Peter Holland
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Brad Halford
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Joey
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Matt Hudson
1999 - 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Tyke
1998 Пекло / Inferno (ТВ) ... Will Dezmond
1998 - 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Devlin
1998 - 2000 Великолепная семерка / The Magnificent Seven (сериал) ... Ezra Standish
1996 De kersenpluk ... Bedrijfsleider vliegveld
1996 - 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Michael Patrick
1996 - 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал) ... Kip Richmond, Jacks Brother
1995 Главный свидетель / Star Witness (ТВ) ... Aldo
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dr. Craig
1993 - 1994 Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (сериал) ... Olaf Brackman
1993 Некуда бежать / Nowhere to Run ... Billy
1992 Вспышка III: Смертоносный паслен / Flash III: Deadly Nightshade (видео) ... Russell / The Ghost
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... The Cowboy
1990 - 1991 Молния / The Flash (сериал) ... The Ghost
1990 Изгоняющий заново / Repossessed ... Father Luke Brophy
1990 - 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Jimmy
1989 Лицензия на убийство / Licence to Kill ... Truman-Lodge
1988 Возвращение помидоров-убийц / Return of the Killer Tomatoes! ... Chad Finletter
1988 Снова 18 / 18 Again! ... Russ
1987 - 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Prior
1986 Ничего общего / Nothing in Common ... Cameron
1985 Первые шаги / First Steps (ТВ) ... Dean Conroy
1982 - 1993 Чирс / Cheers (сериал) ... Slim
1982 - 1987 Серебряные ложки / Silver Spoons (сериал) ... Doug

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам