Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эми Джексон Эми Джексон
Шерил Лэдд Шерил Лэдд
Люк Перри Люк Перри
Изабель Карре Изабель Карре
Ян Де Бонт Ян Де Бонт
Лоуренс Кэздан Лоуренс Кэздан
Стефани Майер Стефани Майер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейсон Гедрик


Фото Джейсон Гедрик Фото Джейсон Гедрик Фото Джейсон Гедрик



Джейсон Гедрик - Биография:

Джейсон Гедрик стал известен после роли Кросса Де Лино в сериале "Последний дон". В этом фильме он великолепен. Но к сожалению больше ему ролей такого уровня не предлагают и он снимается в основном в сериалах. Сейчас его можно увидеть в "Отчаянных домохозяйках".
Пишу информацию, которую удалось найти. Из-за того, что этот актер не раскручен и не популярен информации о нем мало.

Джейсон Майкл Гедрик родился 7 февраля 1965 г. в Чикаго. Рост 1,82. Всегда мечтал стать актером и сыграл много заметных ролей на подмостках Бродвея, пока однажды не получил роль в большом кино. Кажется, это были "Плохие мальчики" с звездным Шоном Пэном в главной роли. Пэнн, как говорится, вдохновил новичка, и после того Джейсон снялся во многих фильмах. Но самую большую популярность ему принесла роль Кросса в телесериале о "Последнем Доне".

Биографы актера, указывая, что у Джейсона Гедрика есть брат, сестра и три сына (Джиан, Ту и Харетт), почему-то умалчивают о жене. Или, по их разумению, если есть дети, это саморазумеющееся, или что-то за этим кроется, увы, узнать не удалось. А вот свободное время он проводит за игрой в гольф, покер или на подводной охоте.




Джейсон Гедрик - Фильмография:

2011 Война цветов / War Flowers ... Louis McIntire
2011 Удача / Luck (сериал) ... Jerry
2011 Необходимая жестокость / Necessary Roughness (сериал) ... J.D. Aldridge
2011 The Last Best Place ... Tron
2010 Sinatra Club ... Sal
2009 Змеи песка / Sand Serpents (ТВ) ... Richard Stanley
2009 Радуга Шэннона / Shannon's Rainbow ... Eric Parker
2009 - ... Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... John Parks
2008 Глубинная бомба / Depth Charge (ТВ) ... Raymond 'Doc' Ellers
2008 The Christmas Choir (ТВ)
2008 Крутая Пэт / Wisegal (ТВ) ... Frank Russo
2007 Империя Криса Трояно / Kings of South Beach (ТВ) ... Chris Troiano
2006 - ... Внезапная удача / Windfall (сериал)... Cameron Walsh
2006 - ... Lincoln Heights (сериал) ... Joey Mulaney
2006 Беглый огонь / Rapid Fire (ТВ) ... Tony
2006 Иисус, Мэри и Джои / Jesus, Mary and Joey ... Tony Cappucino
2006 Потайные места / Hidden Places (ТВ) ... Gabe Harper
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Jesse Sutton
2005 - ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Det. Peter Sheridan
2004 - ... Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Rick Coletti
2004 - 2005 Северный берег / North Shore (сериал) ... Dr. Clayton Kellogg
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... U.S. Marshal Tom Parker
2003 Свидание с тьмой / A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster (ТВ) ... Andrew Luster
2003 The Partners (ТВ) ... Eddie
2003 Рокеры-2 / Strange Frequency 2 (ТВ) ... Vince Brava
2002 - 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Officer Tom Turcotte
2002 - ... S.O.S. 18 (сериал) ... Tom Turcotte
2001 - 2002 Филадельфия / Philly (сериал) ... Chris Maguire
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Eli Graham
2001 Одноглазый король / One Eyed King ... Dennis Reilly
2001 Летние игры / Summer Catch ... Mike Dunne
2001 Рокеры / Strange Frequency (сериал)
1998 Gentlemen Like Chris ... Amanda's Boyfriend Jacques Derrida; короткометражка
1998 Последний дон 2 / The Last Don II (сериал) ... Cross De Lena
1997 Silent Cradle ... Jay Mitchell
1997 The Third Twin (ТВ) ... Steve Logan / other twins
1997 - 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Joel
1997 Последний дон / The Last Don (сериал) ... Cross De Lena
1996 - 2002 Арлисс / Arli$$ (сериал) ... Justin Sturgess
1996 На волне смерти / Power 98 ... Jon Price
1995 Dare to Love (ТВ) ... Patrick
1995 - 1997 Одно убийство / Murder One (сериал) ... Neil Avedon
1995 - 2002 За гранью возможного / The Outer Limits (сериал) ... Captain Kelvin Parkhurst
1994 Мистическая сила / The Force (видео) ... Cal Warner
1993 Класс 96 / Class of '96 (сериал) ... David Morrisey
1992 Мост / Crossing the Bridge ... Tim Reese
1991 Обратная тяга / Backdraft ... Tim Krizminski
1990 Натюрморт / Still Life ... Peter Sherwood
1990 - 1994 В ярких красках / In Living Color (сериал)
1989 Рожденный четвертого июля / Born on the Fourth of July ... Martinez - Vietnam
1989 Война на крышах / Rooftops ... T
1987 Далекие мечты / Promised Land ... Hancock
1987 Борьба за ферму / Stacking ... Gary Connaloe
1986 Железный орёл / Iron Eagle ... Doug Masters
1985 Парень с небес / The Heavenly Kid ... Lenny Barnes
1985 Банда «Зоо» / The Zoo Gang ... Hardin
1984 Ответный удар / Massive Retaliation ... Eric Briscoe
1983 - 1991 Автостопщик / The Hitchhiker (сериал) ... Tommy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам