Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Омар Бенсон Миллер Омар Бенсон Миллер
Венди Крюсон Венди Крюсон
Джемма Чан Джемма Чан
Мэгги Сифф Мэгги Сифф
Жилль Леллуш Жилль Леллуш
Тимоти Уэст Тимоти Уэст
Джоан Лесли Джоан Лесли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Гэри Карлос Сервантес


Фото Гэри Карлос Сервантес Фото Гэри Карлос Сервантес Фото Гэри Карлос Сервантес



Гэри Карлос Сервантес - Биография:






Гэри Карлос Сервантес - Фильмография:

2012 30 Nights of Paranormal Activity with the Devil Inside the Girl wit... ... Dr. Scoletti
2011 A Crush on You (ТВ) ... Mechanic
2011 Без координат / Off the Map (сериал) ... Warden Vargas
2011 Хороший доктор / The Good Doctor ... Mr. Sanchez, (в титрах: Gary Cervantes)
2010 Вне закона / Outlaw (сериал)
2010 Гангстерская история любви / A Gang Land Love Story ... Nestor, (as Carlos Cervantes)
2009 – ... Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (сериал) ... Manrico Della Rossa
2009 - 2010 Забытые / The Forgotten (сериал) ... Roger Turow, (в титрах: Carlos Cervantes)
2009 Baja Beach Bums ... Gustavo
2009 Каскадеры / Stuntmen ... Carlos Villareal, (в титрах: Gary Cervantes)
2009 - 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... ATF Asst. Dir., (в титрах: Carlos Cervantes)
2008 - 2009 Элай Стоун / Eli Stone (сериал) ... Jury Foreman, (в титрах: Carlos Cervantes)
2007 Ocean Without a Shore
2007 - 2008 Мужчины в большом городе / Big Shots (сериал) ... Board Member 1, (в титрах: Carlos Cervantes)
2007 Последний заход / Final Approach (ТВ) ... Agent Stanley, (в титрах: Carlos Cervantes)
2007 Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (сериал) ... (в титрах: Carlos Cervantes)
2007 Перелом / Fracture ... Ciro
2006 - 2009 Lincoln Heights (сериал) ... Principal Jeffers, (в титрах: Carlos Cervantes)
2006 The Far Side of Jericho ... Segundo
2006 - 2009 Отряд «Антитеррор» / The Unit (сериал) ... Security Guard, (в титрах: Carlos Cervantes)
2006 Бандитки / Bandidas ... Pedro, (в титрах: Carlos Cervantes)
2005 - 2006 Последний рубеж / E-Ring (сериал) ... Dan Cassidy, (в титрах: Carlos Cervantes)
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Oraldo, (в титрах: Carlos Cervantes)
2005 Макбрайд: Кто тут убийца Марти? / McBride: Anybody Here Murder Marty? (ТВ) ... D.A. kendall, (в титрах: Carlos Cervantes)
2005 - 2012 Дурман / Weeds (сериал) ... (в титрах: Carlos Cervantes)
2005 Lincolns Eyes (короткометражный) ... (в титрах: Gary Cervantes)
2005 Взгляды / Eyes (сериал) ... Judge, (в титрах: Gary Cervantes)
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Mr. Calva, (в титрах: Carlos Cervantes)
2005 Дикость 3: Неограненные алмазы / Wild Things: Diamonds in the Rough (ТВ) ... Davros, (as Carlos Cervantes)
2005 - 2010 Numb3rs (сериал) ... Victor, (в титрах: Carlos Cervantes)
2004 - 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Spaniel Man, (в титрах: Carlos Cervantes)
2004 Young Artie Feldman (короткометражный) ... Jamie Lopez - Golden Bowl manager
2003 - 2004 Карен Сиско / Karen Sisco (сериал) ... Captain Jake Mendez
2003 - 2004 10-8: Officers on Duty (сериал) ... Trainer
2003 Коронадо / Coronado ... Jose
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Father Joe, (в титрах: Carlos Cervantes)
2003 Святой дозор / Miracles (сериал) ... Michael Garcia
2002 Звонок / The Ring ... Painter
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Mr. Cruz, (в титрах: Carlos Cervantes)
2002 - 2003 Сумеречная зона / The Twilight Zone (сериал) ... Mr. Perez
2002 Воспламеняющая взглядом 2 / Firestarter 2: Rekindled (ТВ) ... Agent Garcia, (в титрах: Gary Cervantes)
2002 Опаздывать нельзя / Outta Time ... Watts, (в титрах: Gary Cervantes)
2001 - 2006 Шпионка / Alias (сериал) ... Panamanian Detective, (в титрах: Carlos Cervantes)
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Cabby, (в титрах: Carlos Cervantes)
2001 Огненная ловушка / Firetrap ... Geiger, (в титрах: Gary Cervantes)
2001 - 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Uniform Officer, (в титрах: Carlos Cervantes)
2000 Траффик / Traffic ... DEA Agent - Trailer
2000 База 2: Виновен по предписанию / Guilty as Charged (ТВ) ... Sgt. Hugo Ramirez
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Bob Rivera
2000 – ... Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Gardener
2000 Кровавые деньги / Blood Money (ТВ) ... Green
2000 - 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Worker #1, (в титрах: Gary Cervantes)
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Molinas Chief Trainer
2000 A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story (ТВ)
2000 - 2002 Человек-невидимка / The Invisible Man (сериал) ... Brooks
1999 Мой маленький убийца / My Little Assassin (ТВ) ... Mateo Perez
1999 - 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Bobby
1999 Жена астронавта / The Astronauts Wife ... Doctor
1999 Дикий, дикий Запад / Wild Wild West ... Dr. Guillermo Escobar
1999 Глупый / Foolish ... Restaurant Owner, (в титрах: Carlos Cervantes)
1999 Последний шанс / Last Chance ... Rodrigo, (as Gary Cervantes)
1998 Объект преследования / The Hunted ... Ramon Montoya de la Garza
1998 Свободная страна / Land of the Free ... Grand Jury Foreman
1998 Шоссе номер 9 / Route 9 (ТВ) ... Gunman in Bronco
1998 - 2007 Король Квинса / The King of Queens (сериал) ... Carlo, (в титрах: Carlos Cervantes)
1998 Спецотряд «Лезвие» / Blade Squad (ТВ) ... Chief Hanks, (в титрах: Carlos Cervantes)
1997 Абсолютная безопасность / Total Security (сериал) ... (в титрах: Carlos Cervantes)
1997 Вулкан / Volcano ... O.E.M. Staffer #6
1996 Чероки / The Cherokee Kid (ТВ) ... Cletus
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Juror, (в титрах: Gary Cervantes)
1996 Race Against Time: The Search for Sarah (ТВ) ... Neighbor
1996 - 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Mechanic, (в титрах: Carlos Cervantes)
1995 Под гавайской луной / Under the Hula Moon ... Bandito
1995 - 2004 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (сериал) ... Revolutionary, (в титрах: Carlos Cervantes)
1995 Cop Files (ТВ) ... Juan
1995 История О. Дж. Симпсона / The O.J. Simpson Story (ТВ) ... Police Spokesman
1994 Пропавшие миллионы / A Low Down Dirty Shame ... Luis, (в титрах: Gary Cervantes)
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Cop, (в титрах: Carlos Cervantes)
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Anesthesiologist
1994 Слепое правосудие / Blind Justice (ТВ) ... Luis, (в титрах: Gary Cervantes)
1994 Успеть до полуночи: Когда твоя жизнь в опасности / Midnight Run for Your Life (ТВ) ... Hombre #1
1994 - 1998 Вавилон 5 / Babylon 5 (сериал) ... Strongarm #1, (в титрах: Gary Cervantes)
1993 Деревенщина из Беверли-Хиллз / The Beverly Hillbillies ... Carlos
1993 Чернокнижник 2: Армагеддон / Warlock: The Armageddon ... Cabbie
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Joe Santiago, (в титрах: Gary Cervantes)
1993 Приговоренный к смерти / Last Light (ТВ) ... Kranski, (в титрах: Gary Cervantes)
1993 - 1994 Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (сериал) ... Chava
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Vargas, (в титрах: Gary Cervantes)
1993 За кровь платят кровью / Bound by Honor ... Smokey
1992 - 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Florez, (в титрах: Gary Cervantes)
1992 - 1996 Застава фехтовальщиков / Picket Fences (сериал) ... Reporter #1
1991 Большой каньон / Grand Canyon ... Watch Robber
1991 - 1994 Голова Германа / Hermans Head (сериал) ... Miguel, (в титрах: Gary Cervantes)
1991 Вой 6 / Howling VI: The Freaks (видео) ... Sheriff Fuller, (в титрах: Carlos Cervantes)
1991 - 1996 Сестры / Sisters (сериал) ... Officer #1, (в титрах: Gary Cervantes)
1990 Hammer, Slammer, & Slade (ТВ)
1990 Отмеченный смертью / Marked for Death ... Little Richard
1990 Ордер на смерть / Death Warrant ... Inmate, (в титрах: Gary Cervantes)
1990 Мечты на задворках / Backstreet Dreams ... Jose M., (в титрах: Carlos Cervantes)
1990 Колёса ужаса / Wheels of Terror (ТВ) ... Luis
1990 Парень со странностями / Far Out Man ... Mexican
1990 Capital News (сериал) ... Busboy in pilot эпизод
1989 Отряд одного / One Man Force ... Pepe
1989 Полицейская академия 6: Город в осаде / Police Academy 6: City Under Siege ... Hustler, (в титрах: Carlos Cervantes)
1988 Glitz (ТВ) ... Benevides, (в титрах: Carlos Cervantes)
1988 Гольф-клуб 2 / Caddyshack II ... Construction Worker
1988 - 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... Richard Chacon, (в титрах: Carlos Cervantes)
1988 Цвета / Colors ... Diaz
1988 - 1993 Чудесные годы / The Wonder Years (сериал) ... Band Member #2
1987 Чокнутая / Nuts ... Cell Man #1
1987 Смертельная красотка / Fatal Beauty ... Basqual
1987 - 1990 Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... Rafael Cruz, (в титрах: Gary Cervantes)
1987 Пьянь / Barfly ... Cop, (в титрах: Carlos Cervantes)
1987 Безалаберные / Disorderlies ... Montana Man #1
1987 Полицейский из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Cop II ... Mendoza
1987 Police Story: The Freeway Killings (ТВ) ... Chico, (в титрах: Carlos Cervantes)
1987 Все меры предосторожности / Extreme Prejudice ... Hector, (в титрах: Carlos Cervantes)
1987 - 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Jose Silva
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Arrested Looter
1985 - 1987 Стингрей / Stingray (сериал) ... (в титрах: Carlos Cervantes)
1985 Что ждёт внизу / What Waits Below ... Hector Lopez, (в титрах: Carlos Cervantes)
1985 Коммандос / Commando ... Diaz
1985 - 1989 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Punk #2, (в титрах: Carlos Gary Cervantes)
1985 Стик / Stick ... Nestors Hood, (в титрах: Carlos Cervantes)
1985 - 1989 Детективное агентство «Лунный свет» / Moonlighting (сериал) ... Mechanic, (в титрах: Carlos Gary Cervantes)
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Heavy #1, (в титрах: Carlos Cervantes)
1984 - 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Carlos
1983 Second Thoughts ... 2nd Latino, (в титрах: Gary Cervantes)
1983 Лицо со шрамом / Scarface ... Shooter #1, (в титрах: Gary Cervantes)
1983 Кошмары / Nightmares ... Mazenza, (segment "Bishop of Battle"), (в титрах: Gary Cervantes)
1983 - 1987 Команда «А» / The A-Team (сериал) ... (в титрах: Carlos Cervantes)
1982 - 1986 Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (сериал) ... Angel
1981 - 1989 Саймон и Саймон / Simon & Simon (сериал) ... Acosta, (в титрах: Carlos Cervantes)
1981 - 1987 Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (сериал) ... Jose
1980 - 1982 Bosom Buddies (сериал) ... Jay
1979 - 1993 Тихая пристань / Knots Landing (сериал) ... Surveillant, (в титрах: Carlos Cervantes)
1979 1941 ... Zoot-Suiter
1979 Walk Proud ... Carlos, (в титрах: Gary Cervantes)
1979 Survival of Dana (ТВ) ... Big, (в титрах: Gary Cervantes)
1979 Boulevard Nights ... Big Happy, (в титрах: Gary Cervantes)
1978 - 1991 Даллас / Dallas (сериал) ... Los Gatos Policeman
1976 - 1983 Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (сериал) ... Frankie, (в титрах: Gary Cervantes)
1975 - 1985 Джефферсоны / The Jeffersons (сериал) ... Hector, (в титрах: Gary Cervantes)
1974 - 1978 Чико и человек / Chico and the Man (сериал) ... Driver, (в титрах: Gary Cervantes)
1973 - 1977 Полицейская история / Police Story (сериал) ... Chicano #4, (в титрах: Gary Cervantes)
1973 – ... Молодые и дерзкие

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам