Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джулия Барр Джулия Барр
Минакши Шешадри Минакши Шешадри
Дориан Грегори Дориан Грегори
Анатолий Кузнецов Анатолий Кузнецов
Дэвид Морс Дэвид Морс
Джейми Шеридан Джейми Шеридан
Роберт Дэвид Роберт Дэвид

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Блейк Вудрафф


Фото Блейк Вудрафф Фото Блейк Вудрафф Фото Блейк Вудрафф



Блейк Вудрафф - Биография:

Блейк Вудрафф (Blake Michael Woodruff) родился 19 июня 1995 года в Аризоне. Уже в возрасте шести лет не мог представить себе жизни без сцены.

Именно в этом возрасте он успешно прошел кастинг и получил первую в своей жизни роль Майка Бейкера в фильме под названием «Оптом дешевле», вышедшим на экран в 2003 году.

За эту работу в 2004 году, он вместе с другими ребятами, был удостоен престижной премии «Young Artist». А спустя пару лет с таким же успехом сыграл в фильме «Оптом дешевле 2».

Это истории о семье с огромным количеством детей и разными смешными и серъезными проблемами. Фильм не просто комедия, хотя в роли отца семейства и снялся замечательный комик Стив Мартин, это приключения детей с очень разными характерами у которых такие занятые родители, что ребятам приходится брать большинство забот о себе и о них на свои плечи. С чем девчонки и мальчишки прекрасно и справляются.

Кроме того Блейк Вудрафф известен участием в съемках таких фильмов как: «Слепой горизонт», «Шепот».

Блейк - прекрасный танцор и гимнаст, он любит рок и музыку кантри, а в спорте отдает предпочтение скейтборду и кик-боксингу. У него есть брат Тревор, и сёстры Эйла и Рейна.




Блейк Вудрафф - Фильмография:

2007 Шепот / Whisper ... David Sandborn
2005 Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 ... Mike Baker
2005 Только ты и я / Back to You and Me (ТВ) ... Jake Martin
2004 Mr. Ed (ТВ) ... Danny Pope
2003 Оптом дешевле / Cheaper by the Dozen ... Mike Baker
2003 Слепой горизонт / Blind Horizon ... Crying Boy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам