Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эллисин Эшли Арм Эллисин Эшли Арм
Николас Виндинг Рефн Николас Виндинг Рефн
Такаши Миике Такаши Миике
Лео Легран Лео Легран
Макс Райт Макс Райт
Габриэле Ферцетти Габриэле Ферцетти
Лена Улин Лена Улин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Клер Фой


Фото Клер Фой Фото Клер Фой Фото Клер Фой



Клер Фой - Биография:

Клер Фой родилась 16 апреля 1984 г. в городе Стокпорт, Британия. Британская актриса, более всего известна по главной роли в фильме «Крошка Доррит» (“Little Dorrit”), производства британского телеканала БиБиСи 1.

Клер Фой выросла в Манчестере. Клер младший ребенок в семье (всего их трое). Позже ее семья переехала в Лонгвик, Бакингемшир. Она училась в средней школе Эйлсбери (Aylesbury High School) – школа, для девочек, в возрасте от 12. После Клер Фой училась в Ливерпульском университете Джона Мурса, изучала драму и кино исследования. Клер также закончила один курс в Оксфордской школе драмы. Клер Фой выпустилась в 2007 году и в настоящее время живет в городе Пекхем "с пятью друзьями из театральной студии".

Учась в Оксфордской школе драмы, Клер Фой принимала участие в таких театральных пьесах, как «Лучшие девушки», «Корабельный холм», «Легкое поведение» и «Ненормальный».




Клер Фой - Фильмография:

2013 Антонио Вивальди / Vivaldi ... Julietta
2012 Белая жара / White Heat (сериал) ... Charlotte
2012 Hacks (ТВ) ... Kate Loy
2011 Разрушители / Wreckers ... Dawn
2011 Ночной дозор / The Night Watch (ТВ) ... Helen Giniver
2010 The Promise (мини-сериал) ... Erin Matthews
2010 Время ведьм / Season of the Witch ... The Girl
2010 – ... Вверх и вниз по лестнице / Upstairs Downstairs (сериал) ... Lady Persephone Towyn
2010 Пульс / Pulse (ТВ) ... Hannah Carter
2010 Опочтарение / Going Postal (ТВ) ... Adora Belle Dearheart
2009 Десятиминутные истории / 10 Minute Tales (сериал, короткометражный) ... Woman
2008 – ... Быть человеком / Being Human (сериал) ... Julia
2008 Крошка Доррит / Little Dorrit (мини-сериал) ... Amy Dorrit
2000 – ... Врачи / Doctors (сериал) ... Chloe Webster

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам