Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Миа Фэрроу Миа Фэрроу
Романа Боринже Романа Боринже
Кирк Асеведо Кирк Асеведо
Ноа Баумбах Ноа Баумбах
Джеймс Спэйдер Джеймс Спэйдер
Келли Овертон Келли Овертон
Александр Фу Шенг Александр Фу Шенг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джастин Лонг


Фото Джастин Лонг Фото Джастин Лонг Фото Джастин Лонг



Джастин Лонг - Биография:

Джастин Лонг / Justin Long, Полное имя - Джастин Джэкоб Лонг (Justin Jacob Long)
Родился 2 июня 1978 года в Фэйрфилде, штат Коннектикут, США.

Будущий актер вырос в семье театральной актрисы и преподавателя университета. Воспитывался Джастин Лонг по строгим религиозным правилам, родители были католиками. Джастин некоторое время учился в школе иезуитов в Фейрфилде, затем в колледже. Именно здесь впервые проявилось пристрастие Лонга к театральному действию - он играет в любительских спектаклях, работает с младшими ребятами в качестве театрального инструктора.

По окончанию школы парень попал в знаменитый колледж Вассара, который готовит лучших комедийных актеров, и даже был в составе Трупы Вассара. До того, как впервые сняться в коммерческом фильме, играл в любительских картинах своих друзей. Снимался в знаменитом ужастике "Джиперс Криперс", но всю жизнь мечтал о серьезной драматической роли, которую пока что получить не удалось. Зато в комедии парня приглашают просто постоянно, как, например, в "Сумасшедшие гонки". На роль автомеханика Кевина авторы фильма искали актера, с которым у Линдсей Лохан будет не только романтический дуэт, но и комедийный. "Джастин Лонг подошел нам идеально, - рассказывают продюсеры. - Он очень талантливый актер, особенно когда речь идет о комедии

С 1992 года, в 14-летнем возрасте Джастин Лонг впервые вступил на съемочную площадку и начал с этого времени, практически без перерыва, сниматься в телесериалах. Наиболее успешным для его актерской карьеры оказался сериал "Эд" (2000-04), который снимался телекомпанией NBC.

Первая роль в кино в 1999 году - Брендон Вигер в фильме "В поисках галактики".




Джастин Лонг - Фильмография:

2011 Going the Distance
2010 Альфа и Омега / Alpha and Omega ... Humphrey
2009 Patriotville...Chase Revere
2009 Протест молодости / Youth in Revolt ... Paul Saunders
2009 After.Life ... Paul
2009 Настоящий лунный свет / Serious Moonlight ... Todd
2009 Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell ... Clay Dalton
2009 В ожидании / Still Waiting (TV) ... Dean, в титрах не указан
2009 Обещать - не значит жениться / Hes Just Not That Into You ... Alex
2008 Зак и Мири снимают порно / Zack and Miri Make a Porno ... Brandon
2008 Просто добавь воды / Just Add Water ... Spoonie
2008 Снежный человек / Strange Wilderness ... Junior
2007 That Little Extra (TV) ... Dean
2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса / Walk Hard: The Dewey Cox Story ... George Harrison, в титрах не указан
2007 Крепкий орешек 4.0 / Die Hard 4.0 ... Matt Farrell
2006 Идиократия / Idiocracy ... Doctor
2006 Нас приняли! / Accepted ... Bartleby Gaines
2006 Развод по-американски / Break-Up, The ... Christopher
2006 Банда снежного человека / Sasquatch Dumpling Gang, The ... Zerk Wilder
2006 Страна мечты / Dreamland ... Mookie
2005 Сумасшедшие гонки / Herbie Fully Loaded ... Kevin
2005 Большая жратва / Waiting ... Dean
2005 Robins Big Date ... Robin
2004 Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie ... Chris Harken
2004 Вышибалы / Dodgeball: A True Underdog Story ... Justin
2004 Raising Genius ... Hal Nestor
2003 Джиперс Криперс 2 / Jeepers Creepers II ... Darry Jenner
2002 Перекрестки / Crossroads ... Henry
2001 Джиперс Криперс / Jeepers Creepers ... Darry Jenner
2001 Летние забавы / Happy Campers ... Donald
2000 - 2004 Эд/Ed (сериал) ... Warren Cheswick
1999 В поисках галактики / Galaxy Quest ... Brandon Wheeger, Commander Fan
1998 - 2006 Шоу 70-х / That 70s Show (сериал)
1997 - 2008 Царь горы / King of the Hill (сериал) ... Troy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам