Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Маив Куинлэн Маив Куинлэн
Зайед Кхан Зайед Кхан
Жан-Луи Трентиньян Жан-Луи Трентиньян
Джейми Бергман Джейми Бергман
Дани Робен Дани Робен
Джеймс Ребхорн Джеймс Ребхорн
Стивен Брилл Стивен Брилл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нолан Гоулд


Фото Нолан Гоулд Фото Нолан Гоулд Фото Нолан Гоулд



Нолан Гоулд - Биография:

Нолан Гоулд (родился 28 октября, 1998 года) – американский актёр-подросток, который более известен за роль Луки Данфи, в комедии – «Американская семейка» Он брат не менее известного актёра Айдана Гоулда.

Карьера актёра
Нолан начал свою карьеру в возрасте 3-х лет, снявшись в рекламном ролике. Очень интересно, что Ноул уже снимался в очень известном фильме – «Вурдалак» (по мотивам Брайана Кина) Так же он принимал участие в фильме – «Космический друзья» На данный момент он снимается в фильмах «В последний миг», и пожалуй в фильме, который является самым известным на счету его карьеры – «Никакого сладкого» Он так же звезда сериала «Американская семейка», за роль которую он получил приз на церемонии «Screen Actors Guild Award» в номинации «Лучший состав актёров», за которую так же приз получили другие актёры сериала.

Ноул брал пример с Патрика Мелона и Лайзы Пикотт, которые являются его кумирами. В 2010 году Гоулд снялся в рекламе, посвящённой сериалу «Хартфорд».

Личная жизнь
У Ноула есть большая коллекция игрушечных машин «Hot Wheels», он любит конструктор «Лего», и получает наслаждение от плаванья и другого спорта. Он является активным членом благотворительной акции «Mensa», и любит читать в отличии от своего персонажа в сериале «Американская семейка», где он играет роль недалёкого хулигана. Он уже в 9 классе, и является самым молодым актёром сериала. Его коллеги по сериалу Рико Родригез || и Ариэль Винтер, которые сейчас только 6-7 классах. Он должен работать как минимум 15 часов в неделю. Если у него важные дела в школе, то он он может попросить каскадёров, сняться в нескольких сценах за него. Гоулд немного влюблён в звезду сериала «Супер 8» - Элли Фаннинг, так как они не расставаясь присутствовали на премьере фильма, 9 июня 2011 года.




Нолан Гоулд - Фильмография:

2010 Истерия / Hysteria ... Child
2009 - 2010 Моя американская семейка / Modern Family (сериал)... Luke Dunphy
2009 Космические друзья / Space Buddies ... Sam
2008 - 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал)... John Warner
2008 Sweet Nothing in My Ear (ТВ) ... Mark Scott
2008 Монтана ... Джонни
2007 - 2008 Out of Jimmys Head (сериал) ... Young jimmy
2007 Sunny & Share Love You ... Jason
2007 Have a Nice Death ... Adam Wonderbread
2006 Комната ожидания / Waiting Room ... Wild Child
2006 McPassion, The ... Son at Restaurant
2006 National Health Test with Bryant Gumbel (ТВ) ... Christmas Kid
1998 - 2010 Americas Most Wanted (сериал) ... Young paul jackson

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам